Зачем преувеличиватьСообщение от Камила
Думаю дурной запах,облёваный лифт не идёт ни в какое сравнение с морем ).Ищите лифт почище вам мой совет,критику не принимаю остаюсь при своем мнение!Против секса в лифте не против
![]()
Зачем преувеличиватьСообщение от Камила
Думаю дурной запах,облёваный лифт не идёт ни в какое сравнение с морем ).Ищите лифт почище вам мой совет,критику не принимаю остаюсь при своем мнение!Против секса в лифте не против
![]()
а кто сказал что лифт был грязным?
а у нас лифт чистый -жаль что этажей только 9Сообщение от masterpqi
![]()
от ты загнул...по взрослому.. против, не против... лифта или секса,.. фиг поймешь. Что сказать то хотел??Сообщение от masterpqi
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Ну так приведи стишок можешь в личку.Твой трагический опыт еще не очем не говорит,было бы всё так страшно у нас не было бы столько поэтов признанных во всем мире.Давай придерживаться темыСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Пажа-а-алуйста ! Аллеи в Аркадии . Но это даже ,наверное, банально...
Hermit, он хотел сказать что сам бы .. того.. в лифте.. так обблеванность и обплеванность не дает![]()
Дааа... общественные места бывают разные. Вот помню както залезал к своей девушке в окно по ночам, вот была романтика... а за тоненькой дверцой родители, телевизор смотрят, и даже не догадываются чем в этот момент занимается их дочь ))) Вот так вот... тоже вроде общественное место... А вот если бы меня заметили, я б наверное после етого уже ни к одной девушке не лазил бы )))
Подпись удалена администрацией.
Чтобы навсегда развеить сомнение и твои и других вот не против в таком лифтеСообщение от Hermit
![]()
Tasya, да я понимаю что он хотел сказать, просто КАК он это сказал меня умилило.. или как там правильно)
в таком лифте тока кроликом нужно быть, не думаю что-б этот лифт стоял де нить в небоскребе..
Буду стараться,выражаться ясней и грамотней.Спасибо за замечаниеСообщение от Hermit
Мечтать не вредно...Сообщение от Hermit
Да,только почему-то через этот лифт просматриваеться противоположная часть стенки.Представляю как я спукаюсь по лестнице в доме с вот таким лифтом а на верх едит пара которая занимаеться в лифте сексом...мы встречаемся взглядами..но..сказать ничего не успеваем..еще через пролётов 10 я еще продолжаю афигевше спускаться,и тут слышу как этот лифт едит назад..и....мы опять встречаемся взглядами..от хохма...Сообщение от masterpqi
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Так в этом же весь экстрим!А разве экстремально заниматься сексом в просто движущимся лифте?Думаю куда экстремальней в лифте с прозрачными стенками.Думаю эта пара не будет сильно обращать внимания,раз уже они в таком лифте занимаются таким делом.Сообщение от spector
З.Ы.Давайте другие примеры,с лифтами всё ясно.
Не разделяю я эту точку зрения по поводу лифта.Вот так вот.Если пара захочет этим заняться в лифте прозрачном то тогда им реально пофик.И дело тут не в экстриме.Если так рассуждать,то чем тогда не экстрим выйти на Дерибасовскую в 12 часов дня и зделать тоже самое?Помойму заметят разве что не через 1 минуту,а сразу.Ну с ментами проблема.Сообщение от masterpqi
Я тебе про это же и говорил,на самом делеСообщение от spector
![]()
Тогда о каком эстриме речь?Пофигистам незнакомо слово экстримСообщение от masterpqi
Вот если бы человеку было не пофигу,что его могут заметить,то..
![]()
Знаешь в этом есть твоя правда...Правда заметить в лифте без прозрачных стенок сложно )Разве что если кто то лифт остановит когда он будет спускаться.Но и тут нету какого то эффекта неожиданности.Сообщение от spector
З.Ы.Давай не останавливаться в лифте, так сказать, а ехать дальше.
Последний раз редактировалось masterpqi; 17.01.2007 в 16:22.
и как успехи? как тебе это помагает с сексом?Сообщение от masterpqi
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки