Тема: Из дневника котенка Ети...

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 388
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Етьке и Ксеше сегодня сняли швы.
    Как они себя чувствуют?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Спасибо, все хорошо)))) У Ксены все прошло гладко, просто сняли и все... а вот с Ети мы намучались..... он вертелка, крутился, орал как бешенный и кусался))))) еле удержала его))) Потом они оба вылизались, угомонились и уснули! Какие же они хорошенькие без ниток))) такие смешнючие.... такие малыши... сердце разрывается...
    Малышей уже можно забирать домой. Они прошли по два курса антибиотиков, так что даже если это был хламидиоз - малыши полностью здоровы. Никто не желает взять на передержку слепого котенка? Он САМОСТОЯТЕЛЬНО ходит в лоток, кушает, играется... все что ему нужно - приучить его к рукам.... к человеческой ласке... а то он еще побаивается людей!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Малявки чудесные, желаю коллегам скорейшего выздоровления)

Смешные такие, сегодня пока котят кормили и до них очередь ещё не дошла, выстроились возле дверцы ровно в ряд и сидят, головы задрали и смотрят)) Но молча, на удивление
    Там вообще все такие тихие, разве что Бубль всё время внимания к себе требует активно))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Вот правда ведь Ети ведет себя так, как будто смотрит??)))) вертит головой, поднимает ее, как будто смотрит за твоими движениями)))

5. Вверх #85
    Да кстати, я заметила, когда он голову поворачивал.. Да и вообще не очень видно что он слепой, может за счёт окраса, мордочка тёмная, кажется как будто просто глаза прикрыл

Вообще не знаю, почему у нас люди такие странные, слепой/одноглазый - значит всё, урод. А судя по тому, как долго пристраивались хламидиозники Алёны Андреевны, так и считают
    Заграницей у них вообще чуть ли не престижно считается животных-калек брать, в плане - милосердие, сострадание - это прекрасно, и всячески это поощряется и одобряется. У нас видно менталилет не тот, или не "доросли" люди ещё до цивилизованной Европы
    По сути, если животное себя чувствует прекрасно, хорошо ориентируется в пространстве - какая к чёрту разница, есть ли у него глаза и сколько лап здоровых

6. Вверх #86
    Кстати... Вы мне про царапину Ети в моей темке написали, вспомнила что медсестра сегодня говорила: жаловалась что они начали швы друг другу разлизывать..

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Спаисбо, что сказали... это наверное потому что там у них чуток жидкости было у обоих... по капельке... завтра проверю)))

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для kissa2626

По умолчанию Красоты))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14815.jpg
Просмотров: 35
Размер:	32.1 Кб
ID:	3115583Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14814.jpg
Просмотров: 45
Размер:	62.2 Кб
ID:	3115582

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Сегодня у малышни глазки сухенькие! малыши бодрые, играют, ходят в лоток и ищут передержку!

10. Вверх #90
    Сегодня Герк вырвал непережёванной курицей, я думала переел, но Виктор сказал что из-за глистов, у них глисты завелись
    А ещё у них по-прежнему расстройство(

Троица прелестна, так трогательно как они друг за друга держатся, даже спят все кучей)

11. Вверх #91
    Ксена не даёт Герку прохода, виснет на шее и вылизывает

Мне не нравится что они всё время вдвоём держатся, а Ети отдельно.. Или я ошиблась и это только сегодня так было?
    Изображения

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Да, я видела, что у них глисты... в воскресенье оставила глистогонку, в понедельник должны были прогнать глистов.

Я не заметила, чтобы Ети отдельно держался... наверное ему просто Ксена надоела и он ее переключил на Герка)))) Она их достает, конечно, ласки требует! Она же девка...

13. Вверх #93
    Большое сердце
    Спасибо большое за фотки))))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Да, я видела, что у них глисты... в воскресенье оставила глистогонку, в понедельник должны были прогнать глистов.

Я не заметила, чтобы Ети отдельно держался... наверное ему просто Ксена надоела и он ее переключил на Герка)))) Она их достает, конечно, ласки требует! Она же девка...
    Ой, ну надеюсь. А то тут даже по фото видно, что те твое вместе, а Етька как-то отдельно

Не за что))

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Проведали малышню - ну совсем ручные дети... открываешь клеточку,а Ети просто выпрыгивает из нее))))) особенно на запах принесенной Коткой курочки)))))))

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Шамора
    Иногда Ксена сидит в сторонке, а пацаны барахтаются вместе - Етька нападает на Герка, валит его, напрыгивает сверху...
    А рвет Герк еще и потому (я так думаю!), что ест он очень много и очень жадно (не жует, а именно глотает кусками, торопясь ухватить побольше пищи, хотя никто из них не голодает).
    По-прежнему нам нужна передержка, для всех троих, ибо вариант с передержкой для Герка не подошел. Кроме того, выяснилось, что Ети боится большого пространства - ему намного спокойнее, если он чувствует границы своих "владений". На просторе он сразу паникует! И теряется! Думаю, со временем это пройдет, он подрастет, научится жить без света и цвета, успокоится и научится ориентироваться в пространстве.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Мне кажется, что Ети желательно пристраивать со своим братом, ему будет так легче адаптироваться к окружающей обстановке и вообще в жизни. Герк будет заботиться о Ети, будет обучать его всему, в связи с чем, Ети будет не так одиноко и страшно!

18. Вверх #98
    Модератор
    Supremacy
    видела вчера малышат,такие симпатичные все и Етька такой подвижный малый))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Ети желательно пристраивать со своим братом, ему будет так легче адаптироваться к окружающей обстановке и вообще в жизни. Герк будет заботиться о Ети, будет обучать его всему, в связи с чем, Ети будет не так одиноко и страшно!
    Этто из ряда фантастики((( нам бы Ети самого пристроить... не говоря уже о приданном в виде брата!!!

20. Вверх #100
    Большое сердце
    И еще более фантастично пристроить Герку с приданным в виде Етьки.......

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права