Тема: ДТП (Новосельского, Кирха) (авто и мотоцикл). СЭМПО-БАЗА №08-045

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 97 из 97
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Evgeny_S
    Все, иду вешаться
    а вот этого не надо
    и продавать свою любимую машинку.
    и покупать мотоцикл! Долой заторы на дорогах и проблемы с парковкой!!! Все на мотоцикл, товарищи!
    ... тем более что в большинстве в автомобилях ездит по одному, иногда два, человека. Зачем занимать столько места ?!
    За сим разрешите откланяться, дальнейшие рассуждения кто кому мешает сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=925164
    Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Можно и я пару вопросов задам?Narelen как много Вы знаете аварий с участием велосипедов, мопедов, мотоциклов и пр. из за их движения между СТОЯВШИМИ авто?Я что то на своей памяти и не упомню.Есть люди впечатлительные и пугливые,раздражительные, согласен, возможно им двухколесные в междурядье и мешают.Адекватные водители авто зачастую пропускают, подвигаются и даже рукой машут мол проезжай.Это я к чему-при взаимном уважении можно многое из того что при взаимной вражде вызовет взрыв эмоций и приведет к непонятке.
    Если ко мне лично вопрос, то отвечу. Если я езжу столько, сколько Вы на свете живете, то не удивительно, что на Вашей памяти нет таких аварий, а на моей - сколько угодно. Из свежего, спросите у tenderness, как ее нехороший человек на велике возле успеха с разделительной полосы, слева влупил при ее повороте налево. А пацанчику хотелось прямо. Целая ветка была, и видео с регистратора есть. Она теперь с двумя ездит, и спереди, и сзади. Вот я теперь понимаю, почему. Чтоб такие вопросы не задавали.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы про это:
    11.10. На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.
    Это еще не все!!

11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ), а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    кто-то может мне обяснить, почему вы так возмущаетесь, когда велосипедист/мопедист/мотоциклист вклинивается между машинами в пробке???
    объясняю.

периодически такие вклинивающиеся наносят повреждения автомобилям, между которыми вклиниваются.

и не надо говорить "я не такой" - на лбу этого не написано. да и гарантий нет.

сам езжу и на авто, и на веле. такой фигней не страдаю.
    а вот на авто зеркало было повреждено уже на третий день после покупки
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Вот организация СЭМПО выкладывает здесь на форуме различные темки насчет столкновений между авто и мотоциклами.Ну я понимаю,что форум это для обсуждений и т.д.Ребята! не будет здесь ничего кроме киданий репликами "вы не соблюдаете ПДД" и "нет это вы не соблюдаете ПДД".И всё.Мы разные.СЭМПО! Вот у Вас есть сайт.Заглянула.Кроме просто информации там нет ничего.Заведите себе форум и обсуждайте водителей авто какие они не хорошие,сбивают вас и т.д.Не рассматривайте это как попытку выгнать Вас-я не имею на это никакого права,в том числе и морального.Просто Вашим ребятам, (мото,вело и т.д) думаю будет не лишним посмотреть последствия.И еще.Не обижайтесь,но движущиеся между рядами мото,вело, да и любые двух колесные-не вызывают у меня другого желания,кроме как приготовиться чем то треснуть-если он хоть слегка зацепит мою машину.Не говоря уже у смещенных боковых зеркалах.Извините если что не так

6. Вверх #86
    Новичок
    Да, как раз в рассматриваемом нами случае (см. главную тему) соблюдение безопасного бокового интервала оказалось ненужной формальностью. А между прочим, в экспертной практике при изучении обстоятельств ДТП минимальный боковой интервал принимается не менее 0,5 метра!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    объясняю.
    периодически такие вклинивающиеся наносят повреждения автомобилям, между которыми вклиниваются.
    и не надо говорить "я не такой" - на лбу этого не написано. да и гарантий нет.
    сам езжу и на авто, и на веле. такой фигней не страдаю.
    а вот на авто зеркало было повреждено уже на третий день после покупки
    ну из-за кучи неадекватов, всем мотоциклистам/велосипедистам прилепили ярлык!!!! с таким же успехом могу налепить ярлык половине 4-х колесных водителей...но я ведь этого не делаю!! и вклиниваясь между авто в пробке я не несусь как лось, а еду с безопасной скоростью...если чувсвую что проезд узкий, либо остановлюсь и буду ждать, либо же оооочень аккуратно протиснусь. Но ехать как один "известный" велосипедист (на ютубе есть видео) и вместе с машинами стоят в потоке в пробке я не буду...нахрен тогда этот велосипед.
    Водительский стаж - 18 лет, на велосипеде передвигаюсь последние 5 лет, и пока что в пробке ни один водитель не послал меня нах, не зарядил торпеду в ухо и не плюнул в спину...я не хочу хвалиться, но зачастую пытаюсь предугадывать действия водителей и мне это очень помогает.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qwerty упрямый Посмотреть сообщение
    Да, как раз в рассматриваемом нами случае (см. главную тему) соблюдение безопасного бокового интервала оказалось ненужной формальностью. А между прочим, в экспертной практике при изучении обстоятельств ДТП минимальный боковой интервал принимается не менее 0,5 метра!
    какой боковой интервал? моцик не спихнули, а моцик зарядил по касательной в бочину и помял аж порог. тупой обгон на перекрестке поворачивающее налево авто.
    ну так по фоткам показалось
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    ну из-за кучи неадекватов, всем мотоциклистам/велосипедистам прилепили ярлык!!!! с таким же успехом могу налепить ярлык половине 4-х колесных водителей...но я ведь этого не делаю!! и вклиниваясь между авто в пробке я не несусь как лось, а еду с безопасной скоростью...если чувсвую что проезд узкий, либо остановлюсь и буду ждать, либо же оооочень аккуратно протиснусь. Но ехать как один "известный" велосипедист (на ютубе есть видео) и вместе с машинами стоят в потоке в пробке я не буду...нахрен тогда этот велосипед.
    Водительский стаж - 18 лет, на велосипеде передвигаюсь последние 5 лет, и пока что в пробке ни один водитель не послал меня нах, не зарядил торпеду в ухо и не плюнул в спину...я не хочу хвалиться, но зачастую пытаюсь предугадывать действия водителей и мне это очень помогает.
    Как говорил один товарищ: "То что вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка". Если реагировать плевками, ударами, матами на всяк пролетающего мимо - можно очень расшатать свою нервную систему, да и шумно на удице - не вседа мат услышишь

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    какой боковой интервал? моцик не спихнули, а моцик зарядил по касательной в бочину и помял аж порог. тупой обгон на перекрестке поворачивающее налево авто.
    ну так по фоткам показалось
    Да, но он собирался объехать его как стоячего. Для такого маневра просто необходимо соблюдать безопасный боковой интервал, величина которого должна увеличиваться пропорционально скорости ТС. Если бы мотоциклист не объезжал Жигули "впритирку", возможно был бы шанс уйти от удара еще левее . . .

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Chavks, повторяю - на лбу у тебя не написано, адекват ты или нет.

к тому же, покажи мне человека, который скажет "да, я - чмо и ездить не умею". все кричат что они мега водилы.

я за рулем 12 лет. каждый день. и все же иногда могу совершить ошибку, а то и глупость. я не робот.
    думаю, ты тоже не машина.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от qwerty упрямый Посмотреть сообщение
    А если уверенный и знающий, что он делает, нарушитель еще и выпивший . . .
    Очень просто, достать пьянь с машины и убедить скушать его-же водительское с техпаспортом. Если будет сопротивляться, то помочь, можно даже лопатой, может даже по лицу, пока водительское не будет съедено. Вреда от пластика не будет в организме, т.к. оно проспиртованное и пластик растворится или переварится...

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Улыбнуло ))) Это Вы про кого, собственно??? Про Abodator - так он вроде мужского пола, хоть и не стесняется писать про стресс и трясущиеся руки, или про меня? А, сынку? ))))) "Каа, он назвал тебя дождевым червем..." (Р.Киплинг, "Маугли").
    Про вас конечно. Но я очень извинюсь, я не обратил внимание на ваш преклонный возраст. И считаю, что в ваши годы и реакция не та, и руки трясутся и т.д. И кто вас за руль пустил.
    Abodator перепугался, так это нормальная реакция тела, когда рядом пролетает что-то большое в разы превышающее по весу, скорости и объему... Будь вы на его велосипеде, так вас бы Кондратий обнял и уже не писали бы... Вывод сделал с того, что вы в машине мото пугаетесь, а будь вы на мото... страшно подумать. Берегите лучше себя для детей и внуков, а дороги оставьте...

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Про вас конечно. Но я очень извинюсь, я не обратил внимание на ваш преклонный возраст. И считаю, что в ваши годы и реакция не та, и руки трясутся и т.д. И кто вас за руль пустил.
    Abodator перепугался, так это нормальная реакция тела, когда рядом пролетает что-то большое в разы превышающее по весу, скорости и объему... Будь вы на его велосипеде, так вас бы Кондратий обнял и уже не писали бы... Вывод сделал с того, что вы в машине мото пугаетесь, а будь вы на мото... страшно подумать. Берегите лучше себя для детей и внуков, а дороги оставьте...
    Да вы что обалдели совсем уже? так откровенно хамить.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Да вы что обалдели совсем уже? так откровенно хамить.
    ну женщине нахамить много ума и смелости не надо. тут дело такое... надо всегда быть на стороне сильных (в данном случае байкеров), тогда по ушам не настреляют)))

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Это даже не улыбнуло, а просто насмешило ))) Доживите сначала, а потом реакции оценивайте, терминатор вы наш )))) Юношеский максимализм, это пройдет. ))) Аргументы просто жесть.
    Вывод сделал с того, что вы в машине мото пугаетесь, а будь вы на мото... страшно подумать. Берегите лучше себя для детей и внуков, а дороги оставьте...
    Делать выводы по форуму - да...это очень обоснованно. Этот совет предложите своим родителям. А я без него обходилась до вашего появления на свет, думаю, что и дальше обойдусь. Смех и грех, ей богу )))

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Когда же это лето уже кончится.
    закрыто.
    Пардон.
    Давайте уже может хватит в этом сезоне мотоциклы ломать, а то каждый раз ругань.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5