|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки и мальчики!
Кто хочет занять почетную должность сокуратора по Чаре?Объявляю конкурс
![]()
Я пока могу 300 гривен на нее ежемесячно давать + покупаю частично корм. Но одной мне Чару тянуть тяжело. Кто готов присоединиться к пекинес-команде "Помощь Чаре"?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да,Чара может быть носителем.Кстати и большинство людей заражены и даже не подозревают...Мы в среду отправляем повторный анализ,чтоб видеть картину,после лечения.
Добермания)
Спасибо, Ксения Акварель. Буду ждать результат.
Чарочке нужно сдать анализ, его стоимость 200 гривен -сегодня передам денюжку Ксении. Долг по передержке и лечению на вчера был 270 гривен.
Если кто-то сможет нам помочь - будем очень признательна![]()
Я когда буду у Ксюши, оставлю деньги.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
СПАСИБО!![]()
Чарушка прошла второй курс лечения от микоплазмоза. Сейчас ждем результатов повторных анализов.
Спасибо огромное всем, кто помогает этой старенькой, очень доброй и ласковой собаке - благодаря вашей помощи она имеет все шансы поправиться и найти новый дом!
Если бы не все мы, не ваши добрые сердца и желание помочь - Чары могло бы уже не быть....
Проведываем Чарочку все вместе. Заказала в НД пакет мелкого сухого корма для щенков, Чару кормят. Привезу еще консервов.
Все таки я не оставляю надежду долечить ее и найти дом, где Чарочка могла бы прожить столько, сколько ей осталось.
Она так радуется всем, кто приходит, так виляет хвостиком, так верит в людей и хочет и любви, и внимания.
Кто будет в НД - погладьте ее, просто скажите ей теплые и добрые слова, привезите вкусняшку...
мне очень, очень жаль ее...просто сердце болит за Чару.
Мы погладили сегодня Чарочку. Она очень любит людей и любит общаться.
Может все-таки стоит попытаться найти ей дом?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Денежку на Чарочку передам Джулии, читаю со слезами... надеюсь у нее все будет хорошо, чудесная малышка!
Чарочка в Долине и очень хочет домой.
Friday навсегда)))..
зайдете ко мне - отдам денажки
Сейчас получше. Просто Чарочка уже в возрасте, не очень активная. Но так радуется людям,так хочет снова быть любимой и домашней собачкой. У меня всегда за нее душа болит, так хочется, чтобы она прожила все, что ей суждено, в доме, на мягком диванчике, в кругу семьи, которая ее полюбит и примет.
Чару сегодня выкупали,ей очень нравится купаться,видимо когда то часто купали и чесали...Позже будут фотки этого процесса.
Состояние здоровья:крепенькая,но сердце слабее стало,шишечка на молочной железу увеличилась.Кушать поменьше стала.
Я её перевела к кошкам,но купалась сегодня и сушилась под лампой в клинике.Ждём фотки)
Добермания)
Ксюша, спасибо большое за новости )))) За таких старичков всегда душа болит, хочется для нее и тепла, и здоровья, и чтобы она прожила сколько Бог отмерит, ухоженная и досмотренная. Спасибо Портофине за теплый и мягкий домик для Чарочки, пусть ей там уютно будет.
Ура! Спасибо! Старички- они все трогательные очень.
Женя, спасибо!).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки