Большое спасибо нашей форумчанке Spyro за корм и 100 грн. для оплаты медицинских услуг для Стива!!! Девушка пожелала ему поскорее выздороветь и найти хороших родителей. Спасибо Вам за помощь
![]()
|
Большое спасибо нашей форумчанке Spyro за корм и 100 грн. для оплаты медицинских услуг для Стива!!! Девушка пожелала ему поскорее выздороветь и найти хороших родителей. Спасибо Вам за помощь
![]()
Спасибо Лене Lens за переданную денюжку !
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ нашей форумчанке Татьяне (ник на форуме Т@тк@) за переданные для Стива: 100 грн, песочек, 2 п. сухого корма и 2 п. мокрого корма!!! Спасибо Вам за Вашу помощь! Все будет передано Стиву в понедельник![]()
Спасибо Даше и ТатьянеТолько вернулись с Аней от Стива. Он невероятный. Настолько контакный котик! плакал тонюсеньким котеночным голосочком в клетке, как только начали его гладить сразу замолчал, подставлял все части тела. Он пока ходит в попоне. так как при кастрации нашей "девочки" один "колокол" извлекали аж из брюшной полости. О как!
сегодня женщина передала на выставке на котика 50 грн. деньги переданы Джулиан.
Да, котик чудкий! он такой ласковый. так тянется, что приласкали. Чувствуется, что в клеточке ему не хватает общения. так жалобно мяукал((
Но когда мы выпустили его их клетки сразу успокоился, завалился на спинку и нежно обнимал меня здоровой лапкой, пока я его чухала!) очень смешной. море позитива))
очень хорошо, что его кастрировали, т.к. со временем это обернулось бы серьезной проблемой для его здоровья!
Очень смешной в попонке, выглядит как девочка)))
Спасибо всем огромное за помощь!!!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
фотки в студию!!!
я заметила, что Вы были на выставке. передала деньги женщина, я не знаю, кто она, она сказала, что с кем-то с форума договаривалась передать деньги на выставке.
Пора уже и тему переименовать. Надо звать Мегиону. А как тему то назовем?
Совсем забыла сказать! Котик оказался трехцветным!!!!!!!!!!
Да. это удивительно. но мы на нем реально рассмотрели третий цвет. очень странно! удивительный кот))
видимо природа все таки сомневалась кем он должен быть котом или кошкой))))))))
Милый мальчик... в попонке.. .с перевязанной лапкой - такой вид несчастный))))0 скорейшего ему выздоровления!
да.. видок у него несчастный) а как мяукает он жалобно..уу. умеет давить на чувства)
Спасибо, Майечка!
ага, голосочек у него тонюююсенький как у котеночка. он одно умиление!
Социальные закладки