|
Смешные вы![]()
понимаешь, если бы эту бабку секюрити Яныка оттеснили и не пустили к нему, тут бы вывесили фотку того, как бабку не пускают, и обсуждали бы уже другое: глядите, каков, брезгует.
надо быть очень "талантливым", чтобы так подумать.Просто люди могут подумать шо в Одессе все такие.![]()
если этого бояться, то, по твоей логике, к Януковичу в кадр надо было пускать исключительно ядреных моделей, девушек и юношей, а так же прошедших спец. кастинг людей среднего и пожилого возраста.
чтоб ни дай бог, ни один идиёт не подумал вдруг, что в Одессе "все какие-то нетакие".![]()
Ну название темы было интригующем. А вот шапки кто в это время носил у всех остались на голове или у кого-то того , спёрли?
И хотел бы я увидеть тех кто был в это время в шапке.
![]()
Рад, что моя фотография так всех развеселила. Мы живём в Одессе и это - нормально.
Хочу сказать, что Че Бурашка прав. Это обычная репортажка, а не подготовленная фотосъёмка, где "все равны, как на подбор, с ними - дядька "Черномор". Такие "бабульки-дедульки" есть на встречах с лидером любой партии. Не мне вам объяснять, как делаются "заказные" репортажи. В кадре может быть или уверенная в своём выборе молодёжь, или сомнительного вида контенгент.
В одном я уверен, что мы все гордимся своим городом, не зависимо к какой политической партии не принадлежим и всегда найдём, что ответить любому идиёту.
Шапки...Шапки...
В Украине видать есть своя изюминка - если шапку украдешь - то в тюрьму, а вот если банк разворуешь - в президенты.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
...
Последний раз редактировалось Lexa2007; 23.10.2008 в 20:35.
Если политик путает Бебеля с Бабелем - это полбеды.
Главное - шоб он не путал "свою личную шерсть с государственной"...(с)
Социальные закладки