так сколько мест уже продано? или это тайна? и еще список можно озучить, уж очень компания интересует!!)))
|
так сколько мест уже продано? или это тайна? и еще список можно озучить, уж очень компания интересует!!)))
Цены должны быть разные, как на Титанике : 1-ый класс, 2-ой, трюм и т.д. Или у вас уравниловка как на Булгарии ? Пишу не любопытства ради, а думаю.
презентация когда ? открытие стапелей? шампань со льда? )))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
С такой скоростью продажи билетов, к моменту сдачи судна, ожидающим презентации останется только платочком махать с берега(( Все будет продано... ... ...
Или вы просто любите праздники и шампанское????![]()
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 30.08.2011 в 06:38.
я люблю Мами Папи ))) и конечно вас Мамина радость )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Это нужно воспринимать как проявление желания купить мне билет???? У меня тоже есть Мами Папи и я их тоже люблю...
А ну сяду-ка я в "Ковчег"
И уеду куда-нибудь,
Если вспомнишь меня - забудь
Позовёшь - а меня уж нет....
Ленчик,дорогой,забронируй для мине сотню билетоффф..
Как начнут подмокать ножки у парных тварей,вот тут то я и заработаю...поляночка с меня-чесслово,зуб даю со своей авки!!!
Присмотри ишо помещеньице,шоп я могла заскладировать скутеры...развлекалку устроим спасаюшшимся![]()
Спасибо большое, ну наконец-то, а то я вся извелась где, как и с кем встречать конец светаВопросик, коллективная группа-это сколька человек?
Еще хотелось бы уточнить, за билетом закрепляются посадочные места? Хочу знать какие рядом со мной будут соседи
, это знаете ли очень важно. Так что, будь ласка, огласите весь список поименно
. Ах да, еще вопрос- какой там дресс код будет? Какая знаете ли развлекательная программа?
, а то не хотелось бы в скукотище умирать
. И какое меню входит в цену билета?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
когда придете на чек-ин, вам выдадут посадочные))) до конечного пункта следования.... кстати, а где он?Еще хотелось бы уточнить, за билетом закрепляются посадочные места?
вот-вот, и я просила, но меня не услышали!!!Так что, будь ласка, огласите весь список поименно
Социальные закладки