Кстати, есть еще такая фишка, это вообще касается любой продукции - пока производитель не знаменит и не укрепился на рынке, он о качестве заботится особенно, чтобы хорошо себя зарекомендовать.
|
Кстати, есть еще такая фишка, это вообще касается любой продукции - пока производитель не знаменит и не укрепился на рынке, он о качестве заботится особенно, чтобы хорошо себя зарекомендовать.
в основном так всегда и происходит) правда то что заботится о качестве, с этим пожалуй не соглашусь.
Ну, взять хоть предметы обихода, продукты. Вы не замечали - выходит новый сорт сигарет, отличный табак, куча людей на них переходит. На качестве начинают экономить потом, когда привыкнут к бренду. Но на первой волне - продукт хорош.
То есть с техникой можно поймать вот этот золотой момент, когда производитель пиарится, пробивается только-только, и потому бережет репутацию.
а мне кажется, что производители, когда уже вполне известны, просто не успевают следить за качеством) объемы ж выпуска тоже растут)
Ну а смысл? У них и так покупать будут, хотя такая политика к хорошему все равно не приведет. Люди тоже не идиоты, рано или поздно место такой компании займет другая.
Это и есть рынок: Lg выпускае дорогое и качественное, со временем качество спадает, на смену им приходит мене дорогой, но тоже качественный АОС. На рынке все равны, круговорот так сказать.
Кстати, об ЛГ: закрываю магазин, с витрины продается моник LG W 2346 S-BF. Цена 850 грн. Про.теря.лась коробка/диск/бумажки. В остальном - новый монитор. На нем кино тоже будет видно.
а чьи матрицы использует AOC?
а кто ж его знает, какие матрицы АОС использует. такой инфы я например так и нигде не нашел.. может свои выпускает?)))
ips выпускает кажется 4 фирмы, гугл вам в помощь)
Рекомендую Samsung S23A550H
http://www.samsung.com/ru/consumer/c...ype=prd_detail
ой, что-то меня пугают такие цены. Какой-то вариант побюджетнее бы
Соглашусь с Sblek'ом, Samsung SyncMaster S23A550H на Маркете — от 2 025 до 2 252 грн. средняя цена 2 098 грн. А на Розетке Монитор 23" Dell UltraSharp U2312HM Black за 2 066 грн. Только у Dell'а Е-IPS матрица и углы у него 178/178 безо всяких улучшайзеров от Самсунга. Маркетинг рулит, TN по цене Е-IPS это серьёзно.
Социальные закладки