да уж если бы на фото это был сталкер...
эххх
|
да уж если бы на фото это был сталкер...
эххх
Не вопрос ! Вот, например, фото в зале с оружием.
А в лабиринте почти всё то же, просто рисунки на стенах другие - там мы всё больше бегали, вытаращив глаза, и фоткать я не догадался
Короче, кто ещё сгодня в 21:00 предет погонять в клубе ? Ну или просто посмотреть интерьер ? Уже насобиралось около 6 человек, так что сраженью быть !!!
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
подсвеченная поверхность стен - это нечто!
придает фантастический оттенок всему действию.
а у наших клубов все стенки мрачные - по этому часто налететь можно не разглядев на углы![]()
Кстати насчет дыма, кто знает где достать эту жижу для дым-машины? В сталкере машина есть, а заправки нет!
И снова лазер клуб Сталкер на среду в 21:00! Приглашаются ВСЕ! (Прошлый раз было 15 человек!!!)
Буду снова !
Народ, присоединяйтесь !
мне тоже в салкере больше понравилось, чем в Хантере. В сталкере дешевле, сам лабиринт кажется больше, и не такой "угловатый", посвободней. в хантере какие то все время закаулки и не видно что делается дальше.
к тому же кажется в стелкере игровые автоматы(охота, мячик. и т.д.) входят в стоимость, если выкупаешь клуб, например на Д.р.
НО, моя доча почти 8 лет, испугалась темноты и этих звуков страшных,так что пришлой мне с ней бегать и играть. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!(В СТАЛКЕРЕ)
Сегодня последний коллективный забег в этом году, народа будет меньше, но всё состоится!
Всех с наступающим новым годом и как говорит Zorro_ -"Даешь, понимашь, больше сражений !!!"![]()
Следующий набег на лазер клуб Сталкер состоится 11 или 12 января, точное время будет сообщено позже и определено по состоянию здоровья после празднования новогодних праздников!!!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Здоровье надо беречь, так что ты там поаккуратнее![]()
Zorro_ наверно в запой ушел, его не слышно и не видно!
Социальные закладки