Сообщение от Demagog
![]()
![]()
|
Сообщение от Demagog
![]()
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
хорошее имя Наташа... но намучаеца с ним пацан)))))))
Можно с этого места поподробней?Сообщение от Tasya
Это я про имя Аня...
для avp написала, что есть вариант что тебя зовут Аней![]()
Как символично...Сообщение от Fuchsia
![]()
мне жаль что мы тот счет не купилиСообщение от Demagog
)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А у меня такого не было...
Ну разве что, если уж попадался по молодости дыбил, то обязательно Серёжа![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Шо ни рожа, то Сирожа (с) народное.Сообщение от April
![]()
Да, у меня тоже есть 2 "роковых" имечка. Инна (Инесса, Инга)- эти дамы обязательно у меня уводили поклонников, либо были их "бывшими". Даже смешно!! Ну, а женихи какой-то период времени все были Сережами- причем я не выбирала по имени. Сереж было штук 8, друзья смеяться начали, а потом как-то все прошло.
Ага, а есче Дима и Женя...(включая ту самую "рожу")
такое впечатление,что в Одессе(и не только) других мужских имен не осталось...уже даже мона ни с кем специально не знакомицца,точнее именем интересовацца - из 3 вариантов - один так точно будет верным!!!
зато любовь всей жизни (прошлую) звали Коля - вот ето таки да было разнообразием)))
Так может новую темку организуем, типа "необычные/нестандартные имена наших партнеров"?Сообщение от =sacrament=
Все относительно - сирож, дим и жень знаю мало. Особенно мало жень. А вот колю знаю и далеко не одного.Сообщение от =sacrament=
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Начинаем хвастаться, кто чем владел.
Начну с себя. Была у меня девушка с именем Тийна. Правда следует сказать, что редким это имя может считаться в Одессе, а там, где была девушка, это имя заурядное. И в одессе девушка была с именем Власта. Когда она представлялась, все переспрашивали: "В чем, в чем?"
Ну и с женой повезло. Её имя Клавдия. Поначалу, знаю мою тягу пошутить, многие друзья не верили, что мою жену зовут Клава.
Следующий.
у меня всё бонально и не интересно
А мне нравятся такие имена: Челнальдин (челюскинцы на льдине) и Даздраперв/Даздраперма (да здравствует первое мая).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Имена моих серьезных увлечений упоминать неинтересно - они обычные. А вот что касается имен моих поклонников, с которыми у меня завязывались разного рода романчики - курортные, межгородние и т.п., то список будет примерно таков:
Артур
Арнольд
Артем
Амир
Александр - 2 шт.
)
Хорошая буква "А"!
Увидел название темы - сразу вспомнилось про Даздрапермуно не успел...но вот например у меня в универе преподавала высшую математику бабуля с именем-отчеством Феликса Бернардовна. причем в имени х.з. на какой слог ставить ударение
![]()
Когда мне было 9 лет, моего жениха звали Хорхе и он был очаровательным мулатом ... единственным. Остальные были неграми![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Дружил я какое-то время назад с барышней по имени Регина. Променяла она Молдованку на Германию
Ах, Куба - Че, ром, кокос, пальмы, сигары, мулатки....Сообщение от avp
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
дада)Сообщение от El Comandante
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Социальные закладки