Тема: Левретка (малая итальянская борзая)

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Anastasia, мне нечего обижаться, Крон - не моя собачка.
    Кстати, и не Ирины - она взяла его взрослым у одной женщины, я писала об этом на первой странице, поэтому она могла не знать правды о его возрасте и здоровье.
    А щенки таки хорошенькие; они же не знают, что стОят всего 2 тысячи)))

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    прошу Шрайбикус не обижаться, но Крон, мальчик не здоровый и требует регулярного поддержания здоровья. Со слов вет. врача. "Стабильно раз в пол года проходит курс уколов длительностью в неделю. Ближе к старости собаки чаще".
    Т.к. у Крона заболевание генетически передаваемое, то все его щенки 100% наследуют его заболевание и оно начнет себя проявлять мах. к 1 году, а то и раньше (опять же со слов ветеринара) и он - как кобель не имеет право на размножение (по всем правилам КСУ)!!!

Для Умка, такие вязки не могут быть официальными. И где вы видели хорошего щенка левретки за 2000 грн?

И Крону, кстати не 4, а 6 лет почти. Слава богу, что он нашел новых хозяев! Любви ему в новом доме.
    Я как-бы цены на тех щенков не знаю. Просто сразу показалось подозрительным, что тетка собиралась на ПМЖ уезжать, раздала собак, а потом объявилась вязка! Что-то чем дальше, тем меньше мне нравится эта "хозяйка". Странное поведение, мягко говоря.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Anastasia, мне нечего обижаться, Крон - не моя собачка.
    Кстати, и не Ирины - она взяла его взрослым у одной женщины, я писала об этом на первой странице, поэтому она могла не знать правды о его возрасте и здоровье.
    Она забирала собаку в больном и в очень плохом состоянии (с ее же слов) и откуда я знаю сколько ему лет, если бы мне не сказала об этом сама хозяйка.

Мои родственники сказали, что если бы она девочку (о которой вы тут всем говорите, дочку Крона) просто так отдавала, они бы еще подумали. Т.к. люди берут собаку для наслаждения, а не заплатите деньги за будущий геморой на ближайших 15 лет. Эта болезнь действительна не страшна, если вкладывать в поддержание здоровья собаки каждых пол года порядка 350-450 грн. на данный момент, а все знают, что цены не стоят на месте.

Я все сказала, больше на эту тему я не говорю.
    Последний раз редактировалось Anastasia; 22.03.2012 в 06:08.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для blond
    Привет. Это Аля (хозяйка) Тиссота и Лилу, родителей Максика Как у Вас дела?
    Выложи пару фото Максюни.
    У меня дочка очень за ним соскучилась! Хоть фотки ей покажу!

5. Вверх #85
    Привет родителям!
    У нас все хорошо Мультик (Максик) просто шикарный! Но совершенно не согласен оставаться один дома больше чем на пол часа. Это наша единственная проблемма. Уничтожается просто всё до чего он может добраться Поэтому пришлось находить ему няню. Сидит теперь довольный с моей подругой, пока я на работе.
    В ноябре сломал лапу (пока был один дома). Но уже Слава Богу всё хорошо. Лапка срослась отлично, за что огромное спасибо Ушакову. Мы с ним практически прожили вместе 2 месяца))))
    Сейчас его фотографий у меня нет, позже постараюсь выложить. На первой странице есть одна не очень понятная наша фотка
    Лилу, Тиссоту и Вам от Мультика большой привет

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для blond
    спасибо большое

7. Вверх #87
    Потерялась левретка:
    Цитата Сообщение от Vlad_Monster Посмотреть сообщение
    Потерялась любимая собачка (окрас бежевый, маленькая, гладкошерстная).
    Порода левретка (маленькая борзая).

до 8-го апреля: видели, возможно, в районе магазина "Антошка" на Греческой.
    до 15-го апреля: видели, возможно, в районе парка Горького.

Спасибо за любую информацию.
    Если кто-то увидел, звоните по т.(096)-361-47-21.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для blond
    Для ценителей ЛЕВРЕТКОВ. В очень хорошие руки, для любителей левреток. Продам 2- а мальчика серый и черный. Очень славные . Документы КСУ. За дополнительной инфо звоните 0682537995 Алевтина. На все вопросы отвечу.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для blond
    Потерялась левретка:
    очень жаль. Таким маленьким тяжело на улице.
    А вы ее клеймили или чип ставили? Шансы найти возрастают если есть клеймо или чип.

10. Вверх #90
    Вопрос не ко мне, в моём посте выше написано, что объявление о пропаже дал форумчанин Vlad_Monster в теме "Пропавшие собаки", а я решила здесь продублировать, вдруг кто-то знает, что где-то появилась новая левретка.

Vlad_Monster загрузил ещё одну фотографию:

11. Вверх #91
    Зайка бедная... Хоть-бы нашлась.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    И где вы видели хорошего щенка левретки за 2000 грн?
    А сколько должен стоить щенок левретки? И какой, по-Вашему, щенок считается хорошим?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #93
    А сколько должна стоить квартира? Наверное, имеет значение район, состояние, метраж и т.д. Так же и с щенками. Есть собаки перспективные для выставок и разведения, а есть не перспективные. Соответственно и стоят они по разному. Я слышала, что заводчица из Москвы ездила за кобелем левретки в Францию ( или Италию, уже не помню) и покупала его за 2 тысячи у.е. И я думаю, что это совсем не предел.

14. Вверх #94
    Забавное сравнение Прочла всю тему, позиция ваша в отношении домашнего питомца для меня мало приемлима. Жду ответа людей, компетентных в этом вопросе.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #95
    Вы такая милая

16. Вверх #96
    Совсем, как пинчер. Наш папа увидев, сказал, что так она даже еще более красивее. А будить у нас девочка не будит. Придет, понюхает, что спим и либо рядом с кроватью ложиться, либо на место в комнате идет (у нее несколько мест в квартире) и в полудреме ждет, когда проснемся.
    А это случайно не Ваша красотка разгуливает на Разумовской, в клинике Ушакова?

17. Вверх #97
    Она забирала собаку в больном и в очень плохом состоянии (с ее же слов) и откуда я знаю сколько ему лет, если бы мне не сказала об этом сама хозяйка.

Мои родственники сказали, что если бы она девочку (о которой вы тут всем говорите, дочку Крона) просто так отдавала, они бы еще подумали. Т.к. люди берут собаку для наслаждения, а не заплатите деньги за будущий геморой на ближайших 15 лет. Эта болезнь действительна не страшна, если вкладывать в поддержание здоровья собаки каждых пол года порядка 350-450 грн. на данный момент, а все знают, что цены не стоят на месте.

Я все сказала, больше на эту тему я не говорю.
    Анастасия, вы, я думаю, в курсе, что Крона ваши родственники давным-давно потеряли?
    Не демадекоз ли тому причина? Или его бесплатность?
    Ломаю голову.
    А его бывшая "плохая" хозяйка, отдавшая им собачку бесплатно, после работы ходила его искать, хотя это было практически бесполезно, т.к.узнала о пропаже спустя много недель. Она проживает в Овидиополе, но ездила в Одессу на поиски, немолодая женщина.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.07.2012 в 11:50.

18. Вверх #98
    22-ого сентября вроде будет выставка. Кто-то будет выставлять своих левреток?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    А это случайно не Ваша красотка разгуливает на Разумовской, в клинике Ушакова?
    Нет, не наша это точно, т.к. она живет на Таирово и на Разумовского мы вообще не ездим.

20. Вверх #100
    Анастасия, вы, я думаю, в курсе, что Крона ваши родственники давным-давно потеряли?
    Не демадекоз ли тому причина? Или его бесплатность?
    Ломаю голову.
    А его бывшая "плохая" хозяйка, отдавшая им собачку бесплатно, после работы ходила его искать, хотя это было практически бесполезно, т.к.узнала о пропаже спустя много недель. Она проживает в Овидиополе, но ездила в Одессу на поиски, немолодая женщина.
    Ха, а вы говорили, что вам все равно и вы не обижаетесь.
    К вашему сведению, ни я, ни мои родственника Крона на брали. Во вторых мои родственники живут вообще в другой области Украины. Совсем не в одесской.
    А в целом, люди, которые хотят брать левретку должны быть готовы к тому, что эти собаки от природы очень живые и резвые. И они должны быть готовы к этому.
    Одного "мы хотим" не достаточно.
    Последний раз редактировалось Anastasia; 14.09.2012 в 10:48.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права