На Котовского логопедический дет.сад №241 "Волошки". Мой сын туда ходил. Находится по адресу Махачкалинская 5а
|
На Котовского логопедический дет.сад №241 "Волошки". Мой сын туда ходил. Находится по адресу Махачкалинская 5а
Смотрю на отзывы про нашего районного логопеда, и страшно становится...
подскажите пожалуйста, кто занимался с логопедом, как они ставят произношение- по одному звуку пока не научится произносить его или сразу параллельно несколько звуков?
Девочки,приветик!Моей маське 8 мес.,начала говорить "ба-ба",а я естественно ждала совсем не этого...Я постоянно с доченькой,чуть писк...и на руки,а она "ба-ба"!Обидно!Даже плакала из-за этого.Неужели бабушка более значимый человек для моей малышки,чем мама?Может кто-то знает?
Как я вас понимаю!
Мои малыши ходили в одну группу с ее ребенком,но это я потом узнала,а сначала эта ненормальная довела до истерики малых и попросила оплатить на 5 занятий вперед!
За полчаса дети узнали кто они такие,ругается она конечно жутко.Потом поставила их перед зеркалом и если у них не получалось произносить звуки,хватала за плечики и трясла так,что у них слезы пошли.Но самое жуткое оказалось,когда она моим детям(они у меня близнецы)стала рассказывать,что один лучше другого и мама будет любить только того,кто начнет говорить!!!!!!!!!!!!!Нормально!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке вылетела из того кабинета,перед этим сказала все,что думаю о ней.
ужас, где вы таких находите? Лучше всего идти по рекомендации
Мамочка, вы что. В этом возрасте ребенок еще не отождествляет "предмет" и его название. Это просто набор первых звуков и слогов. Моя первое "па-па" сказала, да еще так выразительно и до сих пор (1 год 2 месяца) меня тетей называет, а супруг смеется. А как дело касается "на руки" так только ко мне.![]()
мы занимаемся с логопедом в р-нной поликлинике, давала все буквы по-немножку, которые плохо говорит, затем дома надо было заниматься с ним упражнениями, в итоге из 3-х букв (ж,ш,р) "ж" и "ш" говорим уже почти нормально, сам контролирует свое произношение, а "р" только начал стараться произносить...
Всем добрый вечер
Нашему Женьке 3 года, говорит отлично, все буквы выговаривает, стихи рассказывает, но неделю назад стал тянуть первые буквы... Может потянуть слово, но потом его четко повторить. Может целый день нормально разговаривать, а к вечеру снова начать тянуть слова. При чем не важно с каких букв начинается слово... Если кто-то сталкивался с такой проблемой - подскажите чего делать надо... Заранее спасибо
девочки подскажите хорошего логопеда на таирова
мне одно интересно,если человеку 20 лет и у него часто не четкое произношение слов,такой дефект возможна исправить?
конечна 20 это не ребенок,но все же,интересно узнать)
Малой поставили пока дизартрия 2 степени и направили на обследование к неврологу, попутно рекомендовала логопедический садик (кто знает нормальные садики в центре или Черемушки)....Как это лечиться?
логопед из центра Резника, рекомендовала обращаться к Кирпечевой (невролог), но отзывы я о ней нашла не очень![]()
Последний раз редактировалось AssA; 09.05.2009 в 14:40.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я бы был очень благодарен, если бы кто подсказал хорошего логопеда в центре.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Девочки посоветуйте логопеда,р-н Фонтан - спасибо.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Девочки, я в шоке! Тоже водила недавно свою 5-ти летнюю дочку к логопеду на 10-ю линию на Котовского, ставили буквы л и р . Может нам очень повезло, но доча уже после второго занятия начала выговаривать букву л, после одного занятия букву р. Никогда на ребенка не кричала, а наоборот всегда очень хвалила. Наверное, у нее бывают периодами заскоки
Девочки, а кто водил деток на массаж речевых точек? Куда и сколько это стоит....
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки