Тема: Логопедия. Проблемы речи у детей.

Ответить в теме
Страница 5 из 288 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5742
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Viktorika
    На Котовского логопедический дет.сад №241 "Волошки". Мой сын туда ходил. Находится по адресу Махачкалинская 5а

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caribbean_girl Посмотреть сообщение
    Подскажите, должность логопеда предусмотрена при каждом дошкольном учреждении или такое есть только в специализированных д/с?
    Есть логопед в районной детской поликлинике

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Смотрю на отзывы про нашего районного логопеда, и страшно становится...

4. Вверх #84
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, кто занимался с логопедом, как они ставят произношение- по одному звуку пока не научится произносить его или сразу параллельно несколько звуков?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто занимался с логопедом, как они ставят произношение- по одному звуку пока не научится произносить его или сразу параллельно несколько звуков?
    нам ставили в порядке очередности, постепенно отрабатывая и закрепляя "пройденные" и добавляя новые

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Lenoka
    Девочки,приветик!Моей маське 8 мес.,начала говорить "ба-ба",а я естественно ждала совсем не этого...Я постоянно с доченькой,чуть писк...и на руки,а она "ба-ба"!Обидно!Даже плакала из-за этого.Неужели бабушка более значимый человек для моей малышки,чем мама?Может кто-то знает?

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ходили к логопеду на 10 линию на поселке..Что я вам скажу..После первого занятия сын(5 лет) вышел в истерике-я с младшим гуляла на площадке ждала, после этого сказала, что буду сидеть с ним на занятии. Все занятие она орала на нребенка, оскорбляла, что он тупой. бездарь и т.п.(мне было обидно, не то что ребенку), думал он только чтоб не заплакать, какие там буквы..Кароче ужас..визит к логопеду-у него настроения нет с утра. На четвертом занятии она мне сказала, что ребенок безнадежный, можете не ходить ко мне, вы отнимаете мое время(это с тем, что я платила 25 грн за 20 минут занятия).Кароче, ничему ониа его не научила. Меня это настолько задело, я перестала ходить, скачала книги логопедические, статьи и сама научила его произносить С, З, Ш, Ж и Л. Осталась одна Р.
    Фамилию логопеда не помню, но одна одна принимает на десятой линии в поликлинике.
    Как я вас понимаю!
    Мои малыши ходили в одну группу с ее ребенком,но это я потом узнала,а сначала эта ненормальная довела до истерики малых и попросила оплатить на 5 занятий вперед!
    За полчаса дети узнали кто они такие,ругается она конечно жутко.Потом поставила их перед зеркалом и если у них не получалось произносить звуки,хватала за плечики и трясла так,что у них слезы пошли.Но самое жуткое оказалось,когда она моим детям(они у меня близнецы)стала рассказывать,что один лучше другого и мама будет любить только того,кто начнет говорить!!!!!!!!!!!!!Нормально!!!!!!!!!!!!!!!
    Я в шоке вылетела из того кабинета,перед этим сказала все,что думаю о ней.

8. Вверх #88
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ужас, где вы таких находите? Лучше всего идти по рекомендации

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenoka Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик!Моей маське 8 мес.,начала говорить "ба-ба",а я естественно ждала совсем не этого...Я постоянно с доченькой,чуть писк...и на руки,а она "ба-ба"!Обидно!Даже плакала из-за этого.Неужели бабушка более значимый человек для моей малышки,чем мама?Может кто-то знает?
    Мамочка, вы что. В этом возрасте ребенок еще не отождествляет "предмет" и его название. Это просто набор первых звуков и слогов. Моя первое "па-па" сказала, да еще так выразительно и до сих пор (1 год 2 месяца) меня тетей называет, а супруг смеется. А как дело касается "на руки" так только ко мне.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    мы занимаемся с логопедом в р-нной поликлинике, давала все буквы по-немножку, которые плохо говорит, затем дома надо было заниматься с ним упражнениями, в итоге из 3-х букв (ж,ш,р) "ж" и "ш" говорим уже почти нормально, сам контролирует свое произношение, а "р" только начал стараться произносить...

11. Вверх #91
    Новичок
    Всем добрый вечер
    Нашему Женьке 3 года, говорит отлично, все буквы выговаривает, стихи рассказывает, но неделю назад стал тянуть первые буквы... Может потянуть слово, но потом его четко повторить. Может целый день нормально разговаривать, а к вечеру снова начать тянуть слова. При чем не важно с каких букв начинается слово... Если кто-то сталкивался с такой проблемой - подскажите чего делать надо... Заранее спасибо

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для irsu
    девочки подскажите хорошего логопеда на таирова

13. Вверх #93
    Новичок
    мне одно интересно,если человеку 20 лет и у него часто не четкое произношение слов,такой дефект возможна исправить?

14. Вверх #94
    Новичок
    конечна 20 это не ребенок,но все же,интересно узнать)

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Малой поставили пока дизартрия 2 степени и направили на обследование к неврологу, попутно рекомендовала логопедический садик (кто знает нормальные садики в центре или Черемушки)....Как это лечиться?
    логопед из центра Резника, рекомендовала обращаться к Кирпечевой (невролог), но отзывы я о ней нашла не очень
    Последний раз редактировалось AssA; 09.05.2009 в 14:40.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    попутно рекомендовала логопедический садик (кто знает нормальные садики в центре или Черемушки)....(
    Черемушки, на Гайдара, за "Антошкой" логопедический садик

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Я бы был очень благодарен, если бы кто подсказал хорошего логопеда в центре.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки посоветуйте логопеда,р-н Фонтан - спасибо.
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Elenn
    Девочки, я в шоке! Тоже водила недавно свою 5-ти летнюю дочку к логопеду на 10-ю линию на Котовского, ставили буквы л и р . Может нам очень повезло, но доча уже после второго занятия начала выговаривать букву л, после одного занятия букву р. Никогда на ребенка не кричала, а наоборот всегда очень хвалила. Наверное, у нее бывают периодами заскоки

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Девочки, а кто водил деток на массаж речевых точек? Куда и сколько это стоит....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 5 из 288 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права