Вы - провокатор. На ваши сообщения отвечать более не намерен. По теме вы не пишете, а повторяете одно и тоже без фактов и ясно изложеных мыслей. Удачи вам, наедине с вашей злобой к японцам.
|
Вы - провокатор. На ваши сообщения отвечать более не намерен. По теме вы не пишете, а повторяете одно и тоже без фактов и ясно изложеных мыслей. Удачи вам, наедине с вашей злобой к японцам.
А Вас кто-то просил мне отвечать?! И на что отвечать?
А что касается злобы - советую посмотреть в зеркало - как видите как кто-то не любит ваших японцев, так аж слюной начинаете брызжать. Один тут уже пытался отправить меня в пешее эротическое путешествие...
Тем более (если честно, достало повторять одно и то же), я не говорил что я не люблю японцев, только лишь что им не место на наших дорогах...это все-таки разные вещи!
Похоже, с любителями японцев разговор бесполезен, после первой прочитанной фразы против - моск в отключку и дальше уже изливается бесполезный поток сознания...
PS. Может стоит закрыть тему?
Последний раз редактировалось TUBE; 31.10.2008 в 20:51.
5 страниц настрочили...а ставят или не ставят на учет так и не понятно.ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!жду достоверной информации))))
Боец невидимого фронта
Я вот не понимаю где это TUBE видел чтобы правый руль брали если нет денег на левый? Я на дороге в основном встречаю праворульные машины стоимость не дешевле 25000$ - Nissan Gloria 2001, 40000$ - Nissan CIMA 2001, Toyota Celsior 2004, 50000$ - Nissan Fuga 2005, Toyota Land Cruiser Cygnus 100. И выглядят они весьма солидно, мощьно и дорого. Уважаю.
Последний раз редактировалось Тиофеныч; 04.11.2008 в 07:19.
Миша Шефутинскый
Сомнения ваши очевидныВся фраза пестрит "если бы, да кабы"...
Одно сослагательное наклонение - нет, чтобы прямо указать на аналог с левым рулем.
Да, тупые они - разве непонятно - машины с правым рулем покупают
Тема то тут причем - она вообще другая, а вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=62845&highlight=%CF%F0%E0%E2%FB%E9+%F0%F3%EB%FC
Кстати, а кто это вас "Один тут уже пытался отправить меня в пешее эротическое путешествие...".
Любопытство - просто не заметил такого поста.
Человек не понимает, что сейчас правый руль очень дорогой. И его покупают фанаты и настоящие ценители Японского качества, причём берут те модели у которых нет леворульного аналога и не будет. А те старые праворульные которые иногда можно увидеть - так они были куплены ещё в 80-х годах моряками. А в те времена в СССР это было так же круто как сейчас Maseratti.
Сейчас люди у кого нет денег берут машины в кредит, и про правый руль даже не думают.
Миша Шефутинскый
*аж загордился своим скайланом 2001 г.в.*
прочитал первую страницу и вот что могу сказать...
бла-бла-бла...я видел.он видел.
а дать ссылку "фиг вам" ©Кот Матроскин
тема как всегда свелась на то что правый руль неудобен на трассе,и вообще моя кАпейкА бест оф зе бест...
ждем офф инфы...праворульная братия уже вся на ушах...
хай только разрешат регистрацию,в Одессе появится немало НОВЫХ япошек
Поддерживаю полностью Тиофеныч и пр.. Правый руль счас покупают ценители, либо те кому он понравился когда-то... Я лично ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ!
ЕСЛИ НУЖНО КОМУ НАКЛЕЙКИ ДАМ ТАКИЕ) В ЛИЧКУ![]()
+1
я оттуда же...Одесса большая деревня![]()
После левого руля, думал буду привыкать долго к правому, оказалось привыкать надо было минут 30 ... Думаю класс машины тоже не последнюю роль играет. А вообще, сейчас по долгу службы, меняю в течении дня правый руль на левый раза 2-3 в день . Единственный дискомфорт - забываешь где переключатель поворотов ...![]()
правый руль это вещь, кроме трассы, где одна полоса туда и одна обратно и ты едишь сам без пассажира и без камеры![]()
Кароче, а смысл этой темы?
Вам всем есть что ставить(за исключением некоторых)?
5 страниц разговоров не о чём.
Я большой любитель семейства Марк-2. В городе месяц назад встретил вторую марку 2006 года с одесскими номерами. По правде сказать я и не подозревал что тойота все еще производит марки.
Разговаривали с водителем около получаса. Внятного ответа о регистрации получить так и не удалось. В техпаспорте стоит год родной, т.е. номер кузова не перебивали. Единственное что он сказал, "тонко" намекнув, что при наличии денег все вопросы решаются. На вопрос о цене авто естессно не признался
Честно говоря даже мысли не ворочаются чтобы осознать реальную цифру, в которую она ему вылилась.
Несколько лет назад я искал машину и случайно увидел в Тотусе Crown 2004 года. Внешне машина не шибко привлекательна, но салон - это было что-то. Насколько удалось выяснить "грязное" авто стоило порядка 45 штук. Как я понял - это был заказ. Какова дальнейшая судьба к сожалению не известно, но как сообщают заинтересованные круги стоимость растаможки, включая регистрацию для такого "транспорта" начинается с 50% от стоимости авто.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Наверное. Насколько мне известно у нас в городе одна Crown 04 года. Еще видел Crown 2006 года в очень милой комплектации. На машине российские номера. Отец говорит, что тоже его видел и даже общался. Вроде как наш Одессит. Периодически наведывается к родственникам в Россию, чтобы не регистрировать машину. Автомобиль, конечно, шикарный как снаружи, так и в салоне.
Кстати, это не первое праворукое авто с российскими номерами, которое мне попадалось у нас в городе. На фонтане по вечерам, когда езжу домой, возле коттеджа стоит Ниссан, достаточно свежий. Еще один вижу часто на поселке возле Семьи.
Был месяц назад в командировке в Мариуполе. В маленьком городке праворуких насчитал минимум с десяток, причем достаточно свежих. Еще очень смешная ситуация была в Керчи, где возле офиса одной крюинговой компании стояло 4 совершенно одинаковых сотых Марок. Причем помимо одинакового цвета авто и турецкого литья, возле машин стояли и курили четыре очень похожих мужичка, в одинаковых кожаных куртках и черных брюках. Мы еще смеялись, мол, флеш-моб посреди городка.
Случайно не чёрную Краун видели 2004 года?
Социальные закладки