|
Это демагогия. Во-первых, надо делать так, чтобы не отключали. Во-вторых, если кто и отключит, то это будут единичные случаи. Скажем, если компьютер выявляет вмешательство в систему, то транспортное средство просто не заводится и никуда не едет.
Если неразумной головушкой и кривыми ручонками полазил в биосе, то комп не заведется
Вот какие нам нужны машины и прочие средства!
Последний раз редактировалось Абрыга и бомж; 17.08.2011 в 23:13.
Ну вот эти "единичные случаи" и будут вышивать и творить чудеса. Сейчас при том что на большинстве машин не стоят такие системы все поголовно же не гоняют. А гоняют единицы, но и этого хватает что бы натворить дел. Если моя машина по паспорту может под 200 ехать, это же не значит что я её разгоняю до такой скорости. А некоторые уникалы и жигули до 160-170 разгоняют и потом еще хвастаются своими достижениями. А делать так что бы не отключали технически невозможно. Отключить можно все и всегда, иногда путем замены некоторых деталей, но можно. Нужно что бы в голове ограничитель срабатывал.
С дураками не спорю.
Так и не понял по фото, до поворота на "сухой" из Иллича или из города, но, одно могу сказать, сам бывал в похожей ситуации, там же, точно так же "поливалки" (а на тех фото, что есть, видно, что это поливалка с полей, либо "Шустова", либо "Таирово"), а они, там любят экономить (на соляре), и что бы не через "сухой" или "Таирово" ехать, объезжать поле, делают "пируеты", разворачиваются через трассу!!!
Особенно когда из Иллича едешь, а тут из посадки, справа...
Винить пилота... думаю грех... из опыта езды по этой дороге, особенно в период жатвы винограда, тем более учитывая комментарии, что след мота несколько корпусов машин.
У нас в семье была похожая ситуация, за Уманью. Отец только выехал за Умань (тогда еще не было автобана), справа на обочине стоит "бочка" ГАЗ, и видя приближающеюся машину, начинает разворот, а там прицеп в "кустах" был, ГАЗ развернуться успел, а вот прицеп довернуть "помогли"...
Опять же, для лобового, мотоциклисту, с таким исходом, не думаю, что надо ехать 150+, на мой взгляд, и -100 хватит
у меня на 3 ст.Черноморской в сторону пл.Толбухина оч часто проезжают кадры на одном колесе - заднем...по звуку оч не приятно и каждый раз "матюкаешься про себя,вот козёл...",т.к.имею двух деток ,которые пугаются звука .....а с другой стороны содрагаюсь от того,что ведь у этого пролетевшего человека есть жена,родители,детки.....,не дай Бог,ттт,,которые этого ПОКОРИВШЕГО ждут дома!!!
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
стартуют в 2 часа ночи Варненская-Терешковой. одного знаю гараж. в тему про соседей переходить? по Варненской часов до 4 туда-сюда ревят. не знаю прямоток или х знает куда ток но пол ночи реветь. нервная система итак разбита в г..... видимо будем натягивать тросы на уровне горла
Проезжал ! Видел последствия,жаль парня !
Для снятия вопроса о разрыве сплошной!!! Трактор поворачивал по правилам
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не знаю кто там с какой скоростью ехал. Но если байкер летел, его можно было не заметить. Вот никого нет, и вот он есть.... Для того и придумали скоростной режим. А свидетель говорит, что он ехал 90, и мотык его быстро объехал, значит там скорость хорошая была...
И вот ты говоришь по правилам... Но правила должны соблюдать все! И тракторист пропустить должен, и те кто едут по главной тоже должны соблюдать правила. Хорошо когда соблюдают все. Когда кто то один не соблюдает, уже может быть трагедия. А когда их не соблюдают все, то это ЖОПА, что и получается в подобных ситуациях.
Последний раз редактировалось novic; 18.08.2011 в 01:07.
С дураками не спорю.
Последний раз редактировалось Svetka89; 18.08.2011 в 01:09.
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
Социальные закладки