Тема: Еще одна страшная авария на трассе Одесса-Ильичевск.

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 305
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Наши умельцы будут отключать такие системы.
    Пример - отключение заводского ограничения скорости в автомобилях.

2. Вверх #82
    User banned
    Наши умельцы будут отключать такие системы.
    Это демагогия. Во-первых, надо делать так, чтобы не отключали. Во-вторых, если кто и отключит, то это будут единичные случаи. Скажем, если компьютер выявляет вмешательство в систему, то транспортное средство просто не заводится и никуда не едет.

Если неразумной головушкой и кривыми ручонками полазил в биосе, то комп не заведется

Вот какие нам нужны машины и прочие средства!

Последний раз редактировалось Абрыга и бомж; 17.08.2011 в 23:13.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Абрыга и бомж Посмотреть сообщение
    Это демагогия. Во-первых, надо делать так, чтобы не отключали. Во-вторых, если кто и отключит, то это будут единичные случаи. Скажем, если компьютер выявляет вмешательство в систему, то транспортное средство просто не заводится и никуда не едет.

Если неразумной головушкой и кривыми ручонками полазил в биосе, то комп не заведется
    Все, что сделано руками человека может быть взломано руками человека же (только другого)... От сейфов и дверных замков до самой хитромудрой электроники. Сама жизнь это подтверждает.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так чего ж тогда здесь тракториста анафеме предали и пьяным посчитали??? Он таки да на работе...
    Та не был он пьяным. Растерянный, перепуганный - да
    Хотя я не алкотестер, конечно

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну вот эти "единичные случаи" и будут вышивать и творить чудеса. Сейчас при том что на большинстве машин не стоят такие системы все поголовно же не гоняют. А гоняют единицы, но и этого хватает что бы натворить дел. Если моя машина по паспорту может под 200 ехать, это же не значит что я её разгоняю до такой скорости. А некоторые уникалы и жигули до 160-170 разгоняют и потом еще хвастаются своими достижениями. А делать так что бы не отключали технически невозможно. Отключить можно все и всегда, иногда путем замены некоторых деталей, но можно. Нужно что бы в голове ограничитель срабатывал.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Т.е. для того, чтобы жить полной грудью, нужно врезаться в трактор? Странное представление о нормальной жизни. Пословицу "тише едешь - дальше будешь" еще никто не отменял.
    я бы сказал: "быстро едешь - медленно понесут"

7. Вверх #87
    User banned
    Ну вот эти "единичные случаи" и будут вышивать и творить чудеса. Сейчас при том что на большинстве машин не стоят такие системы все поголовно же не гоняют. А гоняют единицы, но и этого хватает что бы натворить дел. Если моя машина по паспорту может под 200 ехать, это же не значит что я её разгоняю до такой скорости. А некоторые уникалы и жигули до 160-170 разгоняют и потом еще хвастаются своими достижениями. А делать так что бы не отключали технически невозможно. Отключить можно все и всегда, иногда путем замены некоторых деталей, но можно. Нужно что бы в голове ограничитель срабатывал.
    Машиной или другим транспортным средством (лошадей исключаем) должен управлять компьютер, а дороги нужно покрывать спец. материалами, чтобы она при любой погоде была сухой.

8. Вверх #88
    Машиной или другим транспортным средством (лошадей исключаем) должен управлять компьютер, а дороги нужно покрывать спец. материалами, чтобы она при любой погоде была сухой.
    Даст ист фантастиш....

9. Вверх #89
    User banned

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Так и не понял по фото, до поворота на "сухой" из Иллича или из города, но, одно могу сказать, сам бывал в похожей ситуации, там же, точно так же "поливалки" (а на тех фото, что есть, видно, что это поливалка с полей, либо "Шустова", либо "Таирово"), а они, там любят экономить (на соляре), и что бы не через "сухой" или "Таирово" ехать, объезжать поле, делают "пируеты", разворачиваются через трассу!!!
    Особенно когда из Иллича едешь, а тут из посадки, справа...
    Винить пилота... думаю грех... из опыта езды по этой дороге, особенно в период жатвы винограда, тем более учитывая комментарии, что след мота несколько корпусов машин.
    У нас в семье была похожая ситуация, за Уманью. Отец только выехал за Умань (тогда еще не было автобана), справа на обочине стоит "бочка" ГАЗ, и видя приближающеюся машину, начинает разворот, а там прицеп в "кустах" был, ГАЗ развернуться успел, а вот прицеп довернуть "помогли"...
    Опять же, для лобового, мотоциклисту, с таким исходом, не думаю, что надо ехать 150+, на мой взгляд, и -100 хватит

11. Вверх #91
    Блинннн... а Skynet уже следит за нами

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Опять же, для лобового, мотоциклисту, с таким исходом, не думаю, что надо ехать 150+, на мой взгляд, и -100 хватит
    Отож, а разрешено там сколько? Причем всем без исключения.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Порой слышится на улице вечером: уууууу... и полетел кто-то на мотоцикле со скоростью 100 и выше... Этот тоже, видимо, хотел покорить небеса.
    у меня на 3 ст.Черноморской в сторону пл.Толбухина оч часто проезжают кадры на одном колесе - заднем...по звуку оч не приятно и каждый раз "матюкаешься про себя,вот козёл...",т.к.имею двух деток ,которые пугаются звука .....а с другой стороны содрагаюсь от того,что ведь у этого пролетевшего человека есть жена,родители,детки.....,не дай Бог,ттт,,которые этого ПОКОРИВШЕГО ждут дома!!!
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Отож, а разрешено там сколько? Причем всем без исключения.
    Вот и я о том же, не понял где это произошло, а так 60/90км/ч (до +20 км/ч), если не было ограничивающего знака

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    у меня на 3 ст.Черноморской в сторону пл.Толбухина оч часто проезжают кадры на одном колесе - заднем...по звуку оч не приятно и каждый раз "матюкаешься про себя,вот козёл...",т.к.имею двух деток ,которые пугаются звука .....а с другой стороны содрагаюсь от того,что ведь у этого пролетевшего человека есть жена,родители,детки.....,не дай Бог,ттт,,которые этого ПОКОРИВШЕГО ждут дома!!!
    стартуют в 2 часа ночи Варненская-Терешковой. одного знаю гараж. в тему про соседей переходить? по Варненской часов до 4 туда-сюда ревят. не знаю прямоток или х знает куда ток но пол ночи реветь. нервная система итак разбита в г..... видимо будем натягивать тросы на уровне горла

16. Вверх #96
    User banned
    Проезжал ! Видел последствия,жаль парня !

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для First
    Для снятия вопроса о разрыве сплошной!!! Трактор поворачивал по правилам
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Для снятия вопроса о разрыве сплошной!!! Трактор поворачивал по правилам
    Если бы по правилам (пропустил),человек бы жив остался.Хотя я конечно не знаю как там все было ! Но участок то ровный,даже если байкер за сотню ехал.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Если бы по правилам (пропустил),человек бы жив остался.Хотя я конечно не знаю как там все было ! Но участок то ровный,даже если байкер за сотню ехал.
    Не знаю кто там с какой скоростью ехал. Но если байкер летел, его можно было не заметить. Вот никого нет, и вот он есть.... Для того и придумали скоростной режим. А свидетель говорит, что он ехал 90, и мотык его быстро объехал, значит там скорость хорошая была...
    И вот ты говоришь по правилам... Но правила должны соблюдать все! И тракторист пропустить должен, и те кто едут по главной тоже должны соблюдать правила. Хорошо когда соблюдают все. Когда кто то один не соблюдает, уже может быть трагедия. А когда их не соблюдают все, то это ЖОПА, что и получается в подобных ситуациях.
    Последний раз редактировалось novic; 18.08.2011 в 01:07.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    стартуют в 2 часа ночи Варненская-Терешковой. одного знаю гараж. в тему про соседей переходить? по Варненской часов до 4 туда-сюда ревят. не знаю прямоток или х знает куда ток но пол ночи реветь. нервная система итак разбита в г..... видимо будем натягивать тросы на уровне горла
    у моего мужа вообще идея взять пейтбольное ружьё.....и шмалять по таким кадрам.......но я не согласна) ведь есть пределы разумного - и "этакие ГоНьЩики" должны тоже понимать,что не везде можно себя показать.....да и дома,наверняка,семья ждёт- такого горе - водителя!
    Последний раз редактировалось Svetka89; 18.08.2011 в 01:09.
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права