Был вчера у друзей, интернет от Матрицы бегает довольно быстро(пакет 512 килобит за 85 грн кажется) и сносно, в техподдержку дозвонились сразу же и на линии ждали всего лишь минуты две-три...
|
Был вчера у друзей, интернет от Матрицы бегает довольно быстро(пакет 512 килобит за 85 грн кажется) и сносно, в техподдержку дозвонились сразу же и на линии ждали всего лишь минуты две-три...
Одесский Жеребец
Я в шоке у знакомого матрица, он перешёл на пакет от Веги за 60гр 1.5мб\с... на ВПН-е л2тп с удвоенной скоростью днём вот так:
Одесса
Москва
Америка
Лондон
а после 1.00 ночи 6мб\с будет!!!!
я на измене!!! в рот мне ноги....
Последний раз редактировалось NoBody; 24.11.2008 в 22:32.
LOL5-UANIC
что то я не видела что б на Веге были пакеты с удвоенной скоростью
Л2ТП работает только для тех кто подключен по оптике или на адслщиков веги это тоже распространяется?
Хотелось бы узнать что такое на сйте http://vegatele.com/for_house/internet_home/mega-house(предоставление интерфейсного IP-адреса; например я плачу провайдеру ОМС за реальный ip 10 гр а был до этого динамический в чем разница
Я сам выяснял, поверьте...раз задаёте такой вопрос, то разницы нет, да её походу и так нет, я могу вам даже минусы статического расписать для "обычного человека"![]()
з.ы. они оба реальные кстати, что динамический, что статический, главное что не внутрисетевой
з.ы.ы. интерфейсный тут это динамический скорее всего.
Кто-то на безлимитный 10 подключился ?
И ещё сверху писал кто-то что 1.5 мегабита за 60 грн это типа 512килобит...
Тарифный план
для г. Одесса Скорость,
Mbps Абонплата,
грн./мес
«Безлимитный 1,5» 1,5 60,00
так что всё таки 1.5 мегабита)
Paradise_Jewelry,
я писал . ориентировался на сайт Веги, а там раньше ошибка была . Уже исправили .
Вообщем, все кто не живет в ногоэтажках или новостройках , могут закатать губу по поводу оптики. Только что звонила интерсовалась. Отрезали - нет. У меня старій дом. Оставила проверку на АДСЛ. ждём.
в течении скольких дней после подписания договора подлючат инет от веги?
Кто знает, подключают ли на Черёмушках??? А то дозвониться им не могу...8(
Что значит не могу ? 340 340 . я и минуты не ждала. сразу трубку взяли
Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.11.2008 в 23:17.
sfajrat спасибо
vitalic с момента заключения договора на проведение телефонной линии и ее оплаты у них есть 30 дней, причем срок читается с момента оплаты и в течении недели после подключения телефона подключают интернет.
так мне рассказывали при заключении договора.
а в торренте на адсл возникает проблема с закрытыми портами? utorrent ругается что нет входящих соединений или пишет что сеть в порядке?
а какой айпи вега предоставляет?
99 процентов, что реальный динамический
Социальные закладки