Тема: В Берлине народные герои сожгли более 250 машин мажоров!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А кто-то может за год купить авто за 100 тыс у.е. причем особо то и не напрягаясь--вот о них и речь ....Я, конечно ,понимаю--что у каждого свое представление о дорогой машине ,кто 5 лет на Жигули собирал--для него и она дорогая
    Смотрите,сейчас ему 28 лет и мы оба работаем. Через пару лет,дай Бог нам обоим здоровья,мы вполне можем продать наши две машины,добавить заработанное и купить Лексус... Неужели это так уж не реально?
    Понятно,что если за рулем машины за 100 тыс. едет студент ВУЗа,то он сам не мог на нее заработать,а если мужчина лет 40-50,то почему нет?
    Одних только моряков в нашем городе сколько!

2. Вверх #82
    User banned
    По общему количеству автомобилей класса «люкс» Украина находится на третьем месте в Европе. На первом и втором месте находятся Германия и Россия, сообщил руководитель Представительства Фонда Конарда Аденауера в Украине Нико Ланге

«Количество официальных дилеров автомобилей класса «люкс» в государстве — это показатель хорошей покупательной способности, а также количества богатых людей», — говорит Нико Ланге.

«Однако по количеству представительств одного из самых дорогих автомобилей в мире — Мaybach — Украина опередила Германию», — уточняет эксперт.

По данным, которые собрал Фонд, на территории Украины работают четыре дилера Maybach, тогда как в Германии их всего три.
    По словам Нико Ланге, такие данные весьма красноречивы на фоне результатов других исследований. Так, например, по уровню инфляции (8,2%) Украина находится на первом месте в Европе, обгоняя даже Румынию (7, 86%)

И почему у европейцев при их больших возможностях и экономической стабильности,уровню жизни- нет стремления выпендриться ?

3. Вверх #83
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И почему у европейцев при их больших возможностях и экономической стабильности,уровню жизни- нет стремления выпендриться ?
    Потому что европейцы, в них гораздо меньше восточной страсти к роскоши.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что европейцы, в них гораздо меньше восточной страсти к роскоши.
    Врядли поэтому Ведь если англичаниин купит Майбах с той целью,чтоб сказать соседу ,что он мол неудачник по жизни,что не купил дорогую машину--его как умалишенного могут определить на психиатрическое лечение

А кто у нас хорошо и честно зарабатывает в стране- молодцы !но не ставьте цель:деньги ради денег, заходите и в такие темки иногда ,а не об имуществе рассуждать только... :

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262

5. Вверх #85
    User banned
    Sorry,посмеяться не получилось просто,по вашим отзывам в теме про судью-взяточника,сложилось впечатление,что вы в области юриспруденции трудитесь

Ну и поделитесь тогда ,пож-та ,секретом--как вам дают работать честно? Таможня,налоговая взяток не требуют?и вы не даете? Со всей прибыли уплачены налоги?

" Работать честно"--можно сочинения писать на данную тему уже--ведь каждый бизнесмен вкладывает в это что-то свое
    Трудился, поэтому и ушёл, так как прожить на ту зар. плату которая платится на гос службе просто НЕ РЕАЛЬНО, а ждать пока тебе кинут как собаке кость (взятку) я не захотел ...

Таможней не занимаюсь, это делают брокеры ... Налоговая, я работаю в БЕЛУЮ, плачю налоги всё как положено ... поверьте это очень даже реально, просто наш народ настолько зажрался и на столько жадный что никто ничего не хочет платить ... поэтому им потом и приходится давать взятки ...

А вообще, народ у нас ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ, и ОЧЕНЬ НЕ ТРУДОЛЮБИВЫЙ, поэтому только остается как ЗАВИДОВАТЬ И ПАЛЬЦАМИ тыкать на других ....

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    Налоговая, я работаю в БЕЛУЮ, плачю налоги всё как положено ... поверьте это очень даже реально, просто наш народ настолько зажрался и на столько жадный что никто ничего не хочет платить ... поэтому им потом и приходится давать взятки ...
    О!!Вам огромный плюс! И я знаю,что реально, но многие хотят сверхприбылей и считают,что если они обманули не какого-то конкретного человека, а не уплатили налоги и обманули миллионы граждан в масштабах страны,то это за обман не считается - почему-то в их мировозрении это так...

7. Вверх #87
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Врядли поэтому Ведь если англичаниин купит Майбах с той целью,чтоб сказать соседу ,что он мол неудачник по жизни,что не купил дорогую машину--его как умалишенного могут определить на психиатрическое лечение

А кто у нас хорошо и честно зарабатывает в стране- молодцы !но не ставьте цель:деньги ради денег, заходите и в такие темки иногда ,а не об имуществе рассуждать только... :

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #88
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    Сразу видно кто есть по жизни ТОПИКСТАРТЕР, галимый неудачник и завистник в этой жизни ...
    Все умные выехали за границу. В стране остались одни остроумные.
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #89
    User banned
    Ну-да,ну-да-все честные.
    У меня "типазятьреализатор" тоже ку пил Короллу-он больше под ней чем на ней!Купи-продай честными себя считают-не сыпьте соль ...
    "Знаю" одного Цитрусового экспедитора-он свою Е 550 сутками не глушит(комфорт любит парень),сейчас на его месте LX 570 стоит(не обращал внимания мож и не его).
    ПС:Практически всю жизнь за рулем,знаю сколько что обходится(примерно).Слышал часто от "честных" хозяев:"зачем платить всем -когда можно одному!" или "за забором много народу!" и при слове Профсоюз чуть в обморок не падают...
    В 1989 когда вы думали что лучше жигулятора нет,я уже ездил на Ниссане.Имел честных 3 автомобиля(2 японца.и 1 американец).которые,обслуживал,ремонтировал,мыл и даже "бортировал" колеса сам...
    Только уехал кореш (был в гостях) в самое благополучное государство в Европе-он просто в шоке был в районе Дерибасовской! Постоянная пробка в будний день,а марки авто..у них самые распостраненные с ДВС 1.5-2.5 литра.Его брат бизнесмен ездит на Понтиаке которому больше 20 лет!(кстати еще на гарантии(на пробег)).
    У меня во дворе штук 30 авто,и я даже не видел что б кто-то помыл сам...
    И еще вопрос к цитруснику? скажите что будет грузчику,или водителю,который случайно уронит (практически уничтожит)....2-3 тонны апельсин или др.?
    Потом отвечу как было в США,так для примера-реальный случай).
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 19.08.2011 в 17:08.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Lotse
    Цитата Сообщение от Абрыга и бомж Посмотреть сообщение
    В ночь на среду, 17 августа, неизвестные народные герои подожгли 15 автомобилей в районах Шарлоттенбург и Шпандау на западе Берлина и в районе Фридрисхайн в восточной части города.

Целью народных героев стали преимущественно дорогие марки автомобилей. От огня пострадали также грузовик, трейлер и мотороллер, передает Интерфакс со ссылкой на немецкие СМИ.

Полиции пока не удалось выйти на след народных героев. Следователи полагают, что поджоги осуществляются по справедливости.

Напомним, на прошлой неделе в западных районах города по ночам уже несколько раз поджигали автомобили. В ночь на 16 августа в столице Германии неизвестные сожгли 18 машин. Всего с начала года в Берлине сожжено уже более 250 автомобилей.

Вести с полей или вернемся к нашим бара..., извините "героям": жгут машины уже и в Гамбурге, не только в Берлине. Но вот интересен факт что страховые компании, ввиду складывающейся обстановке и увеличению рисков, обсуждают вопрос о повышении страховых взносов. Так что, как говорится, если звезды... ой, не так, машины зажигаются, значит это кому то нужно... В одном уверен, точно не тем "героям" которые их поджигают.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Lotse Посмотреть сообщение
    Вести с полей или вернемся к нашим бара..., извините "героям": жгут машины уже и в Гамбурге, не только в Берлине. Но вот интересен факт что страховые компании, ввиду складывающейся обстановке и увеличению рисков, обсуждают вопрос о повышении страховых взносов. Так что, как говорится, если звезды... ой, не так, машины зажигаются, значит это кому то нужно... В одном уверен, точно не тем "героям" которые их поджигают.
    А у нас не так давно- джип начальника МРЭО подожгли--думаете тоже страховщики ?

В Европе другой менталитет--обидят одного- выйдет тысяча на улицы (как в Англии), а у нас --обидят тысячу--выйдет один

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Lotse
    [QUOTE=Pahaa;22339856]А у нас не так давно- джип начальника МРЭО подожгли--думаете тоже страховщики ?[/QUOTE

Думаю не страховщики но и не Махно явно...

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    А кто-то может за год купить авто за 100 тыс у.е. причем особо то и не напрягаясь--вот о них и речь ....Я, конечно ,понимаю--что у каждого свое представление о дорогой машине ,кто 5 лет на Жигули собирал--для него и она дорогая
    Свою первую за 100 ( не с последних и не с кредитных, и не ради пресловутого "одесского выпендрежа") я себе купил в 25 лет, причем как писала девушка, заработал на нее сам... Так теперь когда какие-то "пту"шники и голодранцы начнут придумывать ,что им кто-то что-то должен, ждать поджега? ...
    Юноша, такие деньги легко не зарабатываются, а кто так думает, никогда их не увидит
    Вокруг полно честных людей, зарабатывающих легально... вопрос здесь в другом, как они выглядят в глазах остальных...
    Последний раз редактировалось bimerr; 20.08.2011 в 23:48.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Ну-да,ну-да-все честные.
    У меня "типазятьреализатор" тоже ку пил Короллу-он больше под ней чем на ней!Купи-продай честными себя считают-не сыпьте соль ...
    "Знаю" одного Цитрусового экспедитора-он свою Е 550 сутками не глушит(комфорт любит парень),сейчас на его месте LX 570 стоит(не обращал внимания мож и не его).
    ПС:Практически всю жизнь за рулем,знаю сколько что обходится(примерно).Слышал часто от "честных" хозяев:"зачем платить всем -когда можно одному!" или "за забором много народу!" и при слове Профсоюз чуть в обморок не падают...
    В 1989 когда вы думали что лучше жигулятора нет,я уже ездил на Ниссане.Имел честных 3 автомобиля(2 японца.и 1 американец).которые,обслуживал,ремонтировал,мыл и даже "бортировал" колеса сам...
    Только уехал кореш (был в гостях) в самое благополучное государство в Европе-он просто в шоке был в районе Дерибасовской! Постоянная пробка в будний день,а марки авто..у них самые распостраненные с ДВС 1.5-2.5 литра.Его брат бизнесмен ездит на Понтиаке которому больше 20 лет!(кстати еще на гарантии(на пробег)).
    У меня во дворе штук 30 авто,и я даже не видел что б кто-то помыл сам...
    И еще вопрос к цитруснику? скажите что будет грузчику,или водителю,который случайно уронит (практически уничтожит)....2-3 тонны апельсин или др.?
    Потом отвечу как было в США,так для примера-реальный случай).
    Ув. Витёк, отвечаю на ваш вопрос, так-как остальное мне не понятно что вообще вы написали, и к чему оно вообще было сказано?

За 3 года работы у меня не было таких проблем чтобы грузчик УНИЧТОЖИЛ 2-3 тоны товара, я просто себе это не представляю как это возможно ))) а вот если водила что то сотворит с этим товаром, тогда он за него и отвечает и расплачивается, все как положено ...

15. Вверх #95
    User banned
    Все с вами ясно,если вы не представляете.
    Подсказываю специалисту :иногда фуры переворачиваются,реф-машины ломаются.падают с портальных кранов,погрузчиков(ютуб в помощь).
    Ну не может в Одессе быть столько честных крутых авто,также как честных купи-продай.

16. Вверх #96
    User banned
    Все с вами ясно,если вы не представляете.
    Подсказываю специалисту :иногда фуры переворачиваются,реф-машины ломаются.падают с портальных кранов,погрузчиков(ютуб в помощь).
    Ну не может в Одессе быть столько честных крутых авто,также как честных купи-продай.
    Это с вами всё ясно ))) и не нужно мне подсказывать о чем вы вообще не имеете представление ...
    Давайте я лудше вам обьясню ... ПЕРВОЕ это то что я не занимаюсь торговлей СПИРТНОГО (водки, виски, пива и т.д.) так как в этом случае если падает чтото с погрузчика, оно бьётся, я не знаю как они решают эти проблемы со своими грузчиками ...
    У МЕНЯ ЖЕ .. Я занимаюсь ЦИТРУСОВЫМИ и ФРУКТАМИ (апельсины, киви, яблоки, виноград и т.д.), а также ОВОЩАМИ (помидоры). Ну вы поняли, что в случае если что то падает с погрузчика оно не бьется, а если и портится то гдето 10% максимум товара (из того что упало с погрузчика). И ещё на погрузчик залазиет 1 палет, это гдето 1 тонна (брутто), и 800-900 кг (нетто). И того мы получаем чтобы уничтожить погрузчиком 2-3 тонны товара ... Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО. Вот я это и имел ввиду.
    А по поводу ВОДИЛЫ, ещё раз говорю, когда закрываются двери на ФУРЕ, за этот товар отвечает непосредственно ВОДИЛА. И в случае если с товаром что то случается то тут уже каждый по своему решает эти вопросы, если ты договаривался с нормальной фирмой, то тебе выплатят деньги за испорченный товар (возможно ), а если это частник то там уже каждый по своему решает ...

17. Вверх #97
    User banned
    Мы друг друга не понимаем потому что вы слишком высоко летаете,и проблем простых смертных не знаете.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Мы друг друга не понимаем потому что вы слишком высоко летаете,и проблем простых смертных не знаете.
    А может ну его... ? Пусть каждый "летает" на своей высоте? И не надо завидовать определенным высотам, потому что для достижения этих высот, люди порой тратят неимоверные усилия... пашут. Не все конечно.... но уж не поджигателям быть судьями в этом вопросе.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    100%
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    100%
    bimmer,будь бдителен подбираются к тебе :

Как сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции, с Фонтанской дороги за последние двое суток были угнаны грузовик «КАМАЗ» и внедорожник «Хонда».

Внедорожник «Хонда» синего цвета 2007 г.в., гос. номер АА 5884 ЕН был угнан днем с Фонтанской дороги, 16, а грузовой автомобиль «КАМАЗ» 1992 г.в. с полуприцепом. гос. номер ВН 1726 ВМ — с Фонтанской дороги, 165, и также угнан днем.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя