Тема: Жуткие звуки в столице (видео)

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 158
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    2012 год — популярный мем последних нескольких лет, так как многие считают, что в этом году произойдет большой пи3дец. На эту тему в интернетах проводится over 9000 срачей.
    Насчет календаря я в курсе, но я смотрю набирает обороты новая фишка "пророчество майя".
    Вот и хочется спросить у тех, кто тут упоминает о нем, - А что, собственно, он знает об этом пророчестве? Или опять же ОБС?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Насчет календаря я в курсе, но я смотрю набирает обороты новая фишка "пророчество майя".
    Вот и хочется спросить у тех, кто тут упоминает о нем, - А что, собственно, он знает об этом пророчестве? Или опять же ОБС?
    галактический луч, парад планет - погуглите. есть довольно интересные статьи

п.с. и уж наверное майя - это не ОБС
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Закину это в 2 темы.Наше одесское видео уже по всему миру.И звук похож везде!Я просмотрел многое,но самое детальное видео с нарезками всех видео и одесским!! я нашёл у китайского пользователя laifookchoy вот его видео меня поразила 23 минута,там НЛО в сопровождении таких же звуков .Посмотрите и послушайте внимательно 23 минута 23 секунда.Что скажете?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Все это странно, конечно, и пока что необъяснимо, но...
    Подобные звуки были и раньше. Правда, были. У меня мама родом из села в Николаевской области, там вокруг села скалы, и достаточно часто такие звуки или подобные оттуда доносились. А в селе я не была уже лет 16, наверное...Я к чему - это все и раньше было. Просто, мне кажется, чем ближе к 2012-му, тем более массовый становится у людей психоз и начинается - звуки странные, растения неясные, НЛО...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Закину это в 2 темы.Наше одесское видео уже по всему миру.И звук похож везде!Я просмотрел многое,но самое детальное видео с нарезками всех видео и одесским!! я нашёл у китайского пользователя laifookchoy вот его видео меня поразила 23 минута,там НЛО в сопровождении таких же звуков .Посмотрите и послушайте внимательно 23 минута 23 секунда.Что скажете?
    Вроде по Библии перед концом света, ангелы должны трубить в небесные трубы.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вроде по Библии перед концом света, ангелы должны трубить в небесные трубы.
    Я вот думаю. ок, допустим, что это предвестники конца света. Допустим. Но - он же произойдет одновременно для всех!
    Так с чего тогда нервы рвать и душу?
    Возможно, да - это признаки какой-то другой неземной цивилизации. Более развитой. Хотя, вот та летающая штуковина мне больше нравится как какая-то фигня, изучающая местность... Ну вот я точно знаю, если бы я была другой цивилизацией и увидела тот бардак, что творится в этом мире, я бы с ним в контакт вступать не собралась...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Нет ничего удивительного в этих звуках когда они происходят в промышленных или в постоянно застраивающихся городах, вот если бы эти звуки услышать например в пустыне Сахара, в джунглях или в тайге, то вот тогда это было бы удивительно, а так это тоже самое что удивляться каждый раз когда кто-то делает у тебя в доме ремонт.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Все это странно, конечно, и пока что необъяснимо, но...
    Подобные звуки были и раньше. Правда, были. У меня мама родом из села в Николаевской области, там вокруг села скалы, и достаточно часто такие звуки или подобные оттуда доносились. А в селе я не была уже лет 16, наверное...Я к чему - это все и раньше было. Просто, мне кажется, чем ближе к 2012-му, тем более массовый становится у людей психоз и начинается - звуки странные, растения неясные, НЛО...
    Либо Вы нарочно наводите на мысль об упавшем объекте на границе одесской и николаевской области,либо там это и упало,что на 23 минуте 23 сек

9. Вверх #89
    Либо Вы нарочно наводите на мысль об упавшем объекте на границе одесской и николаевской области,либо там это и упало,что на 23 минуте 23 сек
    Та Господь с вами!!! я про то упавшее только заголовки новостей читала, правда! Так что никуда я нарочно не навожу.
    Я рассказываю то, что я сама наблюдала. Съездите в ту же Николаевскую область - мимо Южноукраинска проедьте, или в Первомайск загляните - знаете, сколько там всякого гудит!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Очень странно

Порылся в инете. Поток сообщений о странных звуках с небес начался 14.08.11 со всей планеты. На первом видео из США видно, что чувак ехал, по трассе . И даже когда стемнело шёл этот звук. Значить источник всё же не на земле.

11. Вверх #91
    Я еще чего думаю - у нас слишком быстро развиваются всякие умные технологии. Та же мобильная связь. Беспроводной интернет и так далее...Оно все вводится, но до конца не изучено. Еще никто не может дать конкретного ответа, вредно это или нет для человека...Я к чему веду - вполне возможно, что это "нечто" может вступать в резонанс с чем то глубоко под нами. В итоге получается такой звук. Но это сугубо мои предположения.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Пришельцы. Они здесь. Они пришли и они готовы нас уничтожить. Эти пришельцы не прилетели с других планет и не высаживались из летающих тарелок. Хотя и появились у нас относительно недавно. Мы сами создали их, вырастили, выкормили. Они называют себя элитой общества, олигархами. Их не много в нашей огромной стране. Но именно они завладели большей ее частью, и именно они захватили власть и управление государством. Конец уже близок, потерпите чуток, когда они заберут у нас последнее, тогда точно КОНЕЦ!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я к чему веду - вполне возможно, что это "нечто" может вступать в резонанс с чем то глубоко под нами. В итоге получается такой звук. Но это сугубо мои предположения.
    Впервые в истории Земли связать пространство и время удалось прапорщику Петренко, который отдал солдату приказ "копать от сих пор и до обеда".
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Впервые в истории Земли связать пространство и время удалось прапорщику Петренко, который отдал солдату приказ "копать от сих пор и до обеда".
    то есть вы меня с прапорщиком сравнили? не...я не пытаюсь от забора до обеда соединить...
    Но мы же все знаем, что, например, стекло может отражать какой-то звук, так? Так почему же не может быть отражения от земли этих всяких волн связи?

15. Вверх #95
    Я думаю ты права.Тут что-то от Теслы точно.Но вот земного происхождения или нет узнаем скоро.Как многие в мире сети говорят-пик будет 25 сентября ...начало октября.

16. Вверх #96
    Я как-то мало верю в то, что прогнозируют на все эти "концы света". Вон в июне, что ли, тоже ожидалось, и не оправдалось ничего. Поглядим, конечно...Возможно, даже, будут какие то магнитные бури...Ну, мало ли что там может быть...

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для FireflyS
    хмм...моменты примерно 14:12 и 14:27, мне одной мерещатся треноги, как в фильме Война миров? Неплохо сделано

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Не знаю, предвестники это конца света или звуки НЛО, но вот, что я вспомнил вчера, читая эту ветку. Правильно говорят, что наши воспоминания похожи на архив с паролем. То, что было давно вспоминается только после какого-то толчка (не путать с унитазом). Было поздно. Уже хотел спать и не написал.
    Несколько месяцев назад мне каждый день в течении 3-5 дней, снились похожие сны. Я находился в разных местах - один раз в самой первой своей квартире на Тенистой. Во всех снах была довольно пасмурная погода, по сути одинаковая. Ощущение создавалось чего-то зловещего что-ли. Как будто ждешь чего-то неприятного, хотя не знаешь чего. Через некоторое время начинали появляться НЛО, но они не были неопознанными. Было очевидно, что это что-то наподобие военных кораблей. Одни были больше, другие меньше. Понятно, что их форма была навеяна уже известными мне представлениями о такого рода объектах, но все же. Они бесшумно проплывали по небу на высоте 30-50 метров. Создавалось ощущение что они как-бы патрулируют местность. В нескольких снах их пытались сбить военные самолеты, но они легко их уничтожали энергетическим (читать лазеры) оружием. Я не впечатлительный в отношении снов, но несколько раз становилось жутковато и я просыпался. Никому подобная чушь не снилась недавно? Я на полном серьезе.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    C той тарелкой это известный фейк. А звуки это как флешмоб любителей нло. Такое каждый может записать.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    На первом видео из США видно, что чувак ехал, по трассе . И даже когда стемнело шёл этот звук. Значить источник всё же не на земле.
    Источник в машине )

Но чем невероятнее тем интереснее, не так ли?
    Make Love not War

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Я так понимаю, что он последние минуты видео пытается на китайском доказать, что видео с НЛО не фейковое, о чем косвенно свидетельствует отражение НЛО на воде, что при таком качестве видео сделать не сложно, хотя, скомбинирована графика с реальностью, нужно сказать очень четко, если это графика. В следующем видео доказательством служит как бы заслоняющий НЛО столб освещения, что по сути тоже не сложно реализовать при сегодняшних возможностях среднего компьютера. На мой взгляд куда реалистичнее выглядит видео с Московским НЛО. Вопрос в одном - если сие правда, то где видео, снятые остальными видевшими. Сомневаюсь, что подобную светомузыку никто кроме аффтора не заметил. Что касается триног на 14 минуте, то само собой фейк, но ненавязчивый, отчего мог бы тянуть на звание реалистичного, если бы не пресловутые триноги, а, скажем, светящиеся шары.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права