Мила*ночка,Я Ваше не писала, а просто натиснула на Ваш логін і він написався так, я його пишете Ви.я не по-русски писала ваше имя , а если вы случайно так подумали - то по-украински моё имя пишется не так , как написали вы ))
А от щодо мого імені, то мені цікаво, якою мовою написали його Ви, якщо не російською... :twisted:
Ееее... То Ви пишете, що коли освіта булас супер-пупер і її якість навіть не можна порівнювати з сьогоднішнюю. Тепер Ви спростовуєте саму себе відчилаючи мене до моїх слів про нижчий рівень розвитку науки...Во-вторых - вы сами решили привести в пример многоязыковое дворянское образование позапрошлого века , так что про тот уровень развития наук в данном случае - это к вам !
Спершу визначтесь, а потім вже щось заявляйте...
Ну добре, добре... Всі проблеми в системі. Вам вже легше?! :twisted:В-третьих - сколько угодно можете повторять , что проблемы образования зависят от частностей , а не от системы - *а во рту слаще не станет* ..... потому что эта проблема именно в системе , а частности с конкретностями есть в любой системе
А школа може?! :lol: :lol: :lol:а все ли родители могут или в состоянии заинтересовать своего ребёнка той или иной литературой - хорошо подумайте ..
Ні, я просто ми лише про мову говорили от я мову і згадала...по-поводу патриотизма это не я написала , что его воспитание зависит только от изучения языка и литературы - это ВЫ абсолютно другие мои слова так передёрнули !
ЗЫ: или так плохо прочитали?))
Социальные закладки