|
Ага. Значит из Дозора. Вопросов более не имею.
Написано же - Трансильвания
Уйойой. Т.е. мнение, что люди имеют право на собрание /митинг, который проводится в рамках действующего законодательства, даже, если тема митинга мне не внушает симпатию, является заангажированной?? А что тогда незаангажированно?
что бы быть объективным..прийдите и посмотрите на это сборище..
и все станет ясно..без газет и телевиденья..
там собираються люди..которым нечего делать.., убогие и ущербные..видящие свою мелочность..и пытающиеся унизив кого то привознести себя..унизить другой народ и тд..
это потрясающее зрелище..прийдите.ЦИРК отдыхает- там будут такие клоуны!))))
Я видел таких ...махровых лицедеев при попытке помешать установке памятника Екатерине..
Колорит..грязные..вонючие..в форме толи царской армии толи страны Папуа Новая гвинея..все атаманы и все в орденах..))))
Еще раз повторю..прийдите не пожалеете..ПАРАД_АЛЕ_УРОД..![]()
Э нет, друг мой виртуальный, речь шла не о свободе собрания, а о твоём лихом обнаружении "жертв пропаганды" с эдакой высокомерной "отстранённостью". Что и позволило сделать вывод о твоей идеологической "замутнённости".
Что не мудрено, ты ведь из "Украинцев"?И какие вопросы можно иметь?)
Слава українським українцям української України!
Я украинец по национальности, мой виртуальный друг. Если ты о группе форумчан, то присмотревшись, ты можешь увидеть (по крайней мере недавно было), что некоторые форумчане сотоят и в Дозоре и в Украинцы.
Что до "идеалогической замутненноости" - любопытно, значит я приемлю какую-то идеалогию, вот и напишите какоюили блаблабла?
Я что-то тоже не въезжаю, а за что теперь дают какие-то железячки УПАшникам. Что до сих пор по схронам сидят? Судя по тому, что основная масса бойцов УПА была малограмотная, то думаю что и молодая поросль грамотностью не блещет
Пороки родителей часто воскресают у детей буйным цветом комплексов
неполноценности.
Последний раз редактировалось капитан; 14.10.2008 в 12:48.
Социальные закладки