Ющенко ликвидировал Окружной админсуд Киева
вот бардак ! ушёл спать![]()
|
Ющенко ликвидировал Окружной админсуд Киева
вот бардак ! ушёл спать![]()
если было решение суда, подай аппеляцию, напиши выше, борись законно в конце концов!!!
под думу как раз нужно и идти с привлечением СМИ, А НЕ ПЛЕВАТЬ на тех кто не виноват, кто не поймёт НО ЗАПОМНИТ!!!
и в нужный момент НЕ поддержит !!!
т.к. большинство не имеет транспорта, и если копнуть глубже, наглость автолюбителей в последнее время через край !!! если я пешком пересекаю зебру, а из окна "мерина" морда юнца подгонят меня матом, типа быстрее ползи червь......
поверь, так делать нельзя !!!!
я ведь могу и среагировать......... ))))))))
хрю
У тебя нет авто.
И ты веришь в законные пути...
Ты уникален, надо тебя беречь...
Когда у них отбирали землю - это было по закону?
А они, кстати, законно перекрыли дорогу, имели право на обе дороги, и милиция их охраняла.
"А по советским законам ты воровал невесту, прекратим эту демагогию"
Пока наша страна развивается по-законам гор.
Да их все равно выпрут с их временных стоянок.
Причины описал вполне ясно sadas на вполне законных основаниях, если то что было сегодня (люди в комуфляжной форме) не есть уже законная форма выселения временной стоянки.
А запомнят их таки по этим 7 пострадавшим машинам и 4 пострадавшим (трупам, судя по фото) и пробке в маршрутке.
Какие права? Временной стоянки на которой у них НЕТ ПРАВ?
Если бы свое защищали бы то что им принадлежит закону - это можно было бы понять. Но не таким способом.
Но ведь не принадлежит и не будет принадлежать.
Было просто прикольно за 500 баксов в пробке людей подержать, которые к этому не имеют отношения.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
обрати внимание на свои слова!
ты использовал слово "права".
какие права? обоснуй уважаемый! права на что? какое мужество ???? детям больно делать, беременным дорогу перекрыть, скорой ???!!!!
ты в своём уме??? !!!
а я запомню не мужество, а тупость тех людей, которые перекрыли дорогу!!!
и запомню не только тупость, но и самих людей!!!!
И КТО КОГО ВАЩЕ ТОПИТ !!!!???
хрю
500 баксов стоит 1,33 кв. м. в крытом паркинге (в среднем на поскоте - 20,000).
А чье это по закону? Тех 6-ти малоимущих семей, которые построят себе дома там?
Или тех реальных персонажей, которые срубят очередные бабки.
Между прочим, они заплатили аренду до конца 2008 года, пусть и символическую.
В 90-х платили заэти места, пусть и копейки.
Им никто даже компенсации не предложил.
ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! ВО - ПЕРВЫХ , ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И МОРАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ПОСТРАДАВШИМ ПОСЛЕ ДТП; ВО- ВТОРЫХ, ПОДДЕРЖИВАЮ МИТИНГЁРОВ ДВУМЯ РУКАМИ,НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЖДАЛА МУЖА 3 ЧАСА С РАБОТЫ.
ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ С ЭТОЙ ГРУППЫ АКТИВИСТОВ( НЕ КУПЛЕННЫХ ЗА 50 ГРН) СОБРАТЬ НАРОД И К РАДЕ!!!! ОГЛЯНИТЕСЬ, НАС ЖЕ ОПЯТЬ ИМЕЮТ!!!!
Такие же, как права приватизировать квартиру.
Я не селен в юридической казуистике, не буду соперничать.
Но если отбросить юриспруденцию, ТО
люди свои машины будут ставить... ГДЕ?
во дворах, потому что мест на стоянках уже нет.
На этом месте построят очереднуую высотку, с паркингом по 20 000, который не все купят, и машины будут стоять во дворах, провоцируя воровство.
а теперь еще раз меня послушай пожалуйста!
я могу получить право на ЛЮБОЙ стоянке города !!!!
законно, без взяток, без супер-пупер оплаты !!!
необходимо просто знать что написАть/обосновать, и кому направить!!!
будет специальное решение, и тебя не сдвинут даже со временного места, а если и сдвинут, то не далеко и с предоставлением равносильного !!!
почему радикальные методы именно так и называются?, потомучто именно когда уже нет выхода, управы, и способа доказать свою правоту, и поступают радикально!!!
а теперь расскажи, как первые обидчики решали проблему?
терор - это радикальный метод борьбы с властью и противозаконием и тыды, при котором страдают ни в чем ни повинные люди, дети, женщины, старики и инвалиды!!!!
хрю
Я УВЕРЕНА, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ, КАК МИНИМУМ СКИДКА НА МЕСТА В ТОМ ЖЕ КРЫТОМ ПАРКИНГЕ
У кого в этой стране есть права хоть на что-то?И кому хоть что-то принадлежит?Есть словечко новомодное "рейдерство".Оказывается можно на законных основаниях отобрать то,что принадлежит тебе на законных основаниях.Был у меня один приятель,который говорил :"Покажи мне человека без связей и я на законных основаниях отберу у него квартиру принадлежащую ему по закону."Вот о чем я.А стоянка-это херня,изучение общественного мнения.Нет оборотки,так приступим к отъему чего-то еще и т.д.
MOD, выражаемся впредь культурнее
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 23:28.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки