|
так им и пин виден ? его же сцарапывать, отрывать корешок и т.п. надо, я думал машинка рандомно ставить так чтобы тот кто делает не видел, хотя раз видят то что тут говорить)
Никого не защищаю, но подобная ситуация могла случится в любом банке.
Всем у кого валютные кредиты!
Звоните 097 946 67 44
095 00 35 133
093 108 11 51
794 90 12! Или присоединяйтесь на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/ . Вместе мы победим.
Очень низко квалифицированные сотрудники ,а в колцентре-такое впечатление,что разговариваешь с машиной,а не человеком!!!!На все вопросы-один ответ-ничего не можем ответить,да и еще и трубку бросили...Обидно!
Да ладно? Никогда не замечал такого за кол центром. Чаще даже перезванивают, чтоб сообщить, что проблема решена
Я гоняю Tapatalk
кто знает,по сколько долларов со счета выдают,плз?
народ подскажите кто сталкивался с этим, задалбали уже мягко говоря. Звонят на номер МТСа с этого банка типа у вас кредит, но называют имя какой-то тётки. Я им говорю что я не знаю кто это и вообще с этим банком никогда дел не имел и у меня это новая карточка, но они всё равно названивают. Уже одну карточку МТСа выкинул из-за этого, купил новую - таже херня. Вот мне прёт. Я б мог и эту выкинуть, но я оплатил её на год вперёд... Выключил его как-то на неделю так пришло потом смс с около 100 пропущенных звонков))) ну не дебилы))) сейчас опять он у меня в отключке))
что делать? звонить в банк или звонить в МТС - пусть они разбираются или что?
или это вообще развод чисто на лоха? у Ахметика денюшки заканчиваются)))
Последний раз редактировалось Dimas_c4; 10.07.2015 в 19:16.
МТС не будет разбираться. Им то что, они предоставляют услуги связи. Надо обратиться в банк и написать заявление, что Вы приобрели номер и Вам поступают звонки, чтобы Ваш номер исключили с прозвона!
Надёжней всего конечно написать заявление в банк, но, как промежуточная мера, можно внести номера с которых звонят в чёрный список.
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
спасибо мужики) включил сегодня его - опять куча пропущенных, но чуть меньше около 60)) в чёрный список не вариант, так как они звонят и с скрытого номера. Позвоню для начала на горячую линию банка, а там уже посмотрим... Когда мне то заявление писать, если я работаю...
Последний раз редактировалось Dimas_c4; 12.07.2015 в 19:25.
Здравствуйте можете помочь с банком ПУМБ у меня в кредите 5 айфон еще сумма до закрытия 6500 гривен платил год сейчас нет денег оплачивать ) устроился на работу на государственную ЗП 1590 гривен) сказали будут подавать в суд? у меня просрочка 67 дней) Какой смысл им подавать в суд7
Была вчера с утра в банке. Да. Что-то было с банкоматами. Но, при мне, пожилая женщина снимала гривну с карточки в кассе.
В "марфиновских" банкоматах ("радиус") кто то пробовал снять?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Доброе утро! Кто может сказать городской номер ПУМБ банка надо срочно оплатить кредит, а я потеряла счет /хочу узнать по тел/, т к возможности приехать нет С меня ++++
Социальные закладки