Эээээ... неприятно как то читать...особенно про "пошли нах". Вот поэтому я и написала, чтоб ТС
не ожесточился! Обидно, что из за меркантильных тупых стерв, всех женщин считают такими
Есть женщины (в первую очередь говорю о себе)
которые расценивают человека как личность, которые не ждут от мужчины сумасшедших подарков и наличных в неограниченной сумме, а
добиваются всего вместе и доверяют друг другу. Это похоже на слова из байки, но я тоже много раз обжигалась. Задумайтесь, что девушки страдают от мужчин наверное так же. И сейчас мы счастливы с мужем не потому что(как вы считаете должен делать мужчина) он мне покупает мороженое раз в месяц. А потому что я уверенна, что он никогда не оставит и не предаст, и он уверен во мне так же. Потому что когда мы идем в ресторан, то это не он меня ведет, а мы ВМЕСТЕ идем отдохнуть! Когда мы покупаем какую либо вещь, это не он\я тратили свои деньги (ну как может отложится в памяти при покупке у людей), а мы ВМЕСТЕ захотели эту вещь! И потому что он\я знаем, что даже нет смысла искать кого то и сравнивать с кем то, потому что более верного и надежного человека просто не найти!
Многие могут подумать, что это встретились два одиночества\неудачника (ведь у нас сейчас не модно быть человеком, когда ты крут и красив... к сожалению) Но могу сказать, что противоположный пол голову теряет когда общается со мной (т.к. внешность и ум на месте), а муж тоже красив, умен и имеет кмс по боксу. Я это к тому - что кем бы ты не был, как бы круто ты не стоял, ВСЕГДА оставайся человеком и не переставай верить в людей! Твоя истинная сила и "крутость" в силе твоего духа!
Сорри за много букАв...накипело.
Социальные закладки