Тема: по чему уходят женщины от любимых

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 261
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для TourneY
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Ну так о том то и речь,что стоит жить дальше и постараться не озлобиться на всех и вся....
    только глупый или старый мужчина может озлобиться... Разумный парень- сделает выводы, проанализирует обстоятельства, и в дальнейшем не допустит такого отношения к себе и своим чувствам... Раны заживут...вопрос времени... главное помнить что в отношения молния может ударить в одно и тоже место несколько раз...
    -=Chick's LoVeR=-

2. Вверх #82
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    но тут же вспоминаю историю того же Юрия Николаева ведущего программы «Утренняя звезда» он прошел через период когда опустились руки (это к Вашему про лень и потере интереса к жизни), но нашел в себе силы и снова встал и жена его не бросила

или еще пример (это ближе к истории автора темы) певец Николай Трубач. он перенес страшную болезнь и его жена тоже была рядом с ним и они со всем справились и живут счастливо. Николай когда рассказывал, в своем интервью, то говорил о своей жене чуть ли не с поклонением, потому что только благодаря ей он встал на ноги

эти два примера о том, что там где есть любовь, там справятся со всеми препятствиями, но не следует презирать в других случаях всех женщин от того, что они становятся краше когда встречают удачливого мужчину (это я о камнях )
    Мне кажется, опускаются руки, когда человек сталкивается с серьезными трудностями и испытывает замешательство. А лень может проявляться в любой обстановке. Так же, как и "усталость от жизни".
    В первом случае поддержка нужна, как воздух. И мудрые женщины обязательно ее окажут.
    В случае лени и "усталости" (я не зря беру это слово в кавычки, поверьте, знаю, о чем пишу) помочь человеку может только он сам, изменившись. Кроме того, лень, особенно сопряженная с равнодушием, это практически диагноз. И возникает закономерный вопрос: "А кто ему доктор?".
    Проведу параллель: девушка - лентяйка, помочь по дому не хочет, работать не хочет, ничего от жизни не ждет и меняться не собирается. Не думаю, что большинство парней не расстались бы с ней спустя недолгое время. Хотя... может, я и ошибаюсь))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение

Проведу параллель: девушка - лентяйка, помочь по дому не хочет, работать не хочет, ничего от жизни не ждет и меняться не собирается. Не думаю, что большинство парней не расстались бы с ней спустя недолгое время. Хотя... может, я и ошибаюсь))
    да нет, не ошибаетесь
    только бывает, что таже лень мешает мужчине расстаться с такой девушкой )))))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

4. Вверх #84
    Электроник

Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    да нет, не ошибаетесь
    только бывает, что таже лень мешает мужчине расстаться с такой девушкой )))))
    Слабость духа мешает.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ага, особенно от учительниц русского языка, сделают друг-другу приятно

наверно потому что, некоторым глаза режет когда они читают смс и письма от любимых...тока без обид
    да тут не обижаться нужно.... и что-то делать.....

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Слабость духа мешает.
    скорее не духа, а тела
    тут усе вроде и постыло, но как-то уже устаканилось, а по новому придется что-то предпринимать, менять (поднять свой зад, принять решение и совершить поступок), а дальше строить с нуля – лень не любить слова «поднять», «совершить» и «строить» )))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

7. Вверх #87
    Электроник

Слабость тела мешает нормально ходить в туалет, а уходить от неприятного прошлого мешает слабость духа.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Эээээ... неприятно как то читать...особенно про "пошли нах". Вот поэтому я и написала, чтоб ТС не ожесточился! Обидно, что из за меркантильных тупых стерв, всех женщин считают такими
    Есть женщины (в первую очередь говорю о себе) которые расценивают человека как личность, которые не ждут от мужчины сумасшедших подарков и наличных в неограниченной сумме, а добиваются всего вместе и доверяют друг другу. Это похоже на слова из байки, но я тоже много раз обжигалась. Задумайтесь, что девушки страдают от мужчин наверное так же. И сейчас мы счастливы с мужем не потому что(как вы считаете должен делать мужчина) он мне покупает мороженое раз в месяц. А потому что я уверенна, что он никогда не оставит и не предаст, и он уверен во мне так же. Потому что когда мы идем в ресторан, то это не он меня ведет, а мы ВМЕСТЕ идем отдохнуть! Когда мы покупаем какую либо вещь, это не он\я тратили свои деньги (ну как может отложится в памяти при покупке у людей), а мы ВМЕСТЕ захотели эту вещь! И потому что он\я знаем, что даже нет смысла искать кого то и сравнивать с кем то, потому что более верного и надежного человека просто не найти!
    Многие могут подумать, что это встретились два одиночества\неудачника (ведь у нас сейчас не модно быть человеком, когда ты крут и красив... к сожалению) Но могу сказать, что противоположный пол голову теряет когда общается со мной (т.к. внешность и ум на месте), а муж тоже красив, умен и имеет кмс по боксу. Я это к тому - что кем бы ты не был, как бы круто ты не стоял, ВСЕГДА оставайся человеком и не переставай верить в людей! Твоя истинная сила и "крутость" в силе твоего духа!
    Сорри за много букАв...накипело.
    Соглашусь со всем выше сказанным, но есть маленькая корректировка: Личность человека возможно лишь тогда увидеть, когда на внешность не обращаешь внимание, а это не каждый делает впервые обратив на человека внимание....более того даже в первые минуты общения...

9. Вверх #89
    Электроник

Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Соглашусь со всем выше сказанным, но есть маленькая корректировка: Личность человека возможно лишь тогда увидеть, когда на внешность не обращаешь внимание, а это не каждый делает впервые обратив на человека внимание....более того даже в первые минуты общения...
    Виртуальное общение способствует раскрытию личности)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Виртуальное общение способствует раскрытию личности)
    это смотря сколько шансов виртуальное общение имеет перерасти в реальное....
    и, как мне кажется, виртуальное общение зачастую может сложить неверное впечатление о личности..

11. Вверх #91
    Электроник

Я уже говорил, что можно показаться глупым, а вот обратное - тяжело)

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    это смотря сколько шансов виртуальное общение имеет перерасти в реальное....
    и, как мне кажется, виртуальное общение зачастую может сложить неверное впечатление о личности..
    Зато оно показывает, какой личностью человек хочет быть
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от sambo7 Посмотреть сообщение
    по чему уходят женщины от любимых ДЛЯ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ МУЖЧИН И ПРЕДАЮТ ИХ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!Понять не могу женщин .по чему они уходят к другим парням от настоящих мужчин которые их носят на руках .
    От ЛЮБИМЫХ - не уходят. Уходят от нелюбимых. Так просто. И к этому надо быть готовым. В ранней юности это непонятно, кажется, ах, я такой-растакой, как же меня можно не любить ? А можно не любить. Я столько встречала достойных, отличных мужчин - казалось бы, почему нет ? А вот нет к человеку той тяги, ради которой "готов и в радости, и горе" ... и ничего с этим сделать нельзя.
    А кто-то просто только подходит к тебе - а тебе крышу рвет от одного взгляда на него, и ты не можешь ответить внятно на вопрос "почему ОН, а не Я?"

Просто отпусти ее и не мучай себя. Найдется та, для которой ты будешь самым лучшим. Если не будешь считать, что "все бабы - .... " )))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Достучаться до... Посмотреть сообщение
    No woman, no cry!
    Дружище, твоя проблема решается легко и просто методом кастрации. После этого у тебя вообще не будет полового влечения к "бабам", больше не нужно будет ничего им покупать (даже мороженое!!), и все твои проблемы с женским полом исчезнут сами собой.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    От ЛЮБИМЫХ - не уходят. Уходят от нелюбимых. Так просто. И к этому надо быть готовым. В ранней юности это непонятно, кажется, ах, я такой-растакой, как же меня можно не любить ? А можно не любить. Я столько встречала достойных, отличных мужчин - казалось бы, почему нет ? А вот нет к человеку той тяги, ради которой "готов и в радости, и горе" ... и ничего с этим сделать нельзя.
    А кто-то просто только подходит к тебе - а тебе крышу рвет от одного взгляда на него, и ты не можешь ответить внятно на вопрос "почему ОН, а не Я?"

Просто отпусти ее и не мучай себя. Найдется та, для которой ты будешь самым лучшим. Если не будешь считать, что "все бабы - .... " )))))
    Та он сам ее не особо любит... как это у мужика женщину увели? а он сидит и жалуется на жизнь..)) и правильно что ушла девченка. Если любишь то все простишь ей а она тебе..

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    Та он сам ее не особо любит... как это у мужика женщину увели? а он сидит и жалуется на жизнь..)) и правильно что ушла девченка. Если любишь то все простишь ей а она тебе..
    Вы правда считаете, что всё стоит прощать?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #97
    Чаще всего женщины уходят не из-за измен или пьянства мужчины.. а так как не могут выдержать их мелкого мудачества
    Правильно то, что работает

18. Вверх #98
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    прощать стоит , но вот принять ли обратно..это уже другой вопрос

Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Чаще всего женщины уходят не из-за измен или пьянства мужчины.. а так как не могут выдержать их мелкого мудачества
    вся жизнь состоит из мелочей и иногда чаша терпения переполняется..
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот если бы послушать девушку на которую бочки катят в этой теме.. тогда мы бы четко могли дать совет.А так наговарить можно всякого. А прощать еще надо уметь. Невозможно ответить на Ваш вопрос , так как обобщать все отношения на земле невозможно.

20. Вверх #100
    Взаимоотношения между женщиной и мужчиной вообще штука серьезная, честно говоря век живи век учись. Кто то любит сразу кто то постепенно влюбляется будучи уже в браке, кому то вообще не дано ...

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права