Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 859
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для polja
    А у меня на 17 недельке как будто за ниточку потянули в низу животика! Прикольно было)))))))))...............А потом как начал в футбик там играть так по сей день (нам 1,8) успокоиться не может)))))))))
    Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Привет всем))))) Очень хочеться поделиться со всеми своим счастьем)))))) Я на 16 недели беременности, с недавнего времени у меня появились легкие(едва ощутимые) толчки в низу живота, я так понимаю - это мой малыш))))))) Во всяком случае очень хочеться в это верить))))) Теперь каждый день прислушиваюсь))))))))

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Baibokasik
    [QUOTE=Chudushco;4098352]100% или еще папочки, как нащупаем)))
    Мы были на курсах и там рассказывали, что чаще всего малыш шевелится, когда мамочка находится в состоянии покоя. Если мы на работе усердно работаем или бегаем по комнатам - все напряжено. А как только расслабляемся, то сразу появляется у маськи пространство для деятельности, тут уж слоники и начинают топтаться)))[/QUOT

У меня также происходит)))))))) Ложусь и толчки хоть и маленькие, но проявляются))))

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Baibokasik значит это ваш малыш)))))))) поздравляем)))))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #85
    Новичок
    девочки была у врача но забыла спросить,если толчки сразу и в верху живота и в низу, это нормально,у когото было такое?нам уже 26 неделек

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от MilaIva Посмотреть сообщение
    девочки была у врача но забыла спросить,если толчки сразу и в верху живота и в низу, это нормально,у когото было такое?нам уже 26 неделек
    скорее всего что ваш малыш одновременно и ножками и ручками дрыгает)))))) у меня такое тоже было))))) сейчас нам 26-27 неделек)))))

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для polja
    Цитата Сообщение от MilaIva Посмотреть сообщение
    О так это конечно вполне возможно! Мой на этом сроке такое вытворял........
    Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от polja Посмотреть сообщение
    О так это конечно вполне возможно! Мой на этом сроке такое вытворял........
    Спосибо девочки.я уже было начала переживать

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    У меня уже 20 неделька. Толкается уже месяц. Беременность вторая, поэтому и толкаться так рано начал. Уменя первый футболист аж в 21 шевелиться начал, и то в начале еле различимо было, а этот сразу и так сильно)) Вот к следующему лету у нас уже своя мини футбольная команда будет))) Второго сынишку ждём.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для люся
    а моя красотка по ночам тихонечко играется: начинает перебирать ножками или ручками прям в боку. Просыпаюсь от того, что щекотно

11. Вверх #91
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня шевеление начелось в 15 недель внутри будто червечек бегал , а теперь нам 27 недель и мы очень сильно бьемся и копаемся иногда даже больно бывает будто током бьет ))))))но это все равно весело особенно наблюдать за тем как живот скачет ,но придставляю что будет дальше)))))))

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня шевеления тоже рано появились - на 16-ой неделе. Сейчас 28 недель, а шевелится малыш очень спокойно, и никогда не бывает больно)))). Сначала я переживала, лазила по нету и искала информацию про силу ударов и частоту. Везде пишут, что если узи и доплер показывают, что все в норме, то и переживать не стоит - темперамент такой))))). Больше не переживаю)))))

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Сначала я переживала, лазила по нету и искала информацию про силу ударов и частоту. Везде пишут, что если узи и доплер показывают, что все в норме, то и переживать не стоит - темперамент такой))))). Больше не переживаю)))))
    Ой, как вовремя прочитала это сообщение. У меня 19 неделя и я волнуюсь, что мы еле шевелимся. Теперь хоть успокоюсь немного.
    А шевелиться тоже начал в 16 недель, пока только щекочет.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Veeta
    У меня мой малыш с 25 по 35 недели шевелился очень резво, живот ходуном ходил, под рёбрами очень больно ковырял ножками, я думала, что может кислородное голодание, но УЗИ и доплер показывал, что всё норм. Теперь начало 37 и он затих, и так непривычно( ножками совсем не бьёт, зато руками и головкой как то энергично по мочевому. И уже нехватает мне толкания , как раньше ножками, так , что нас беременных не поймёшь))) Здоровья Вам и лёгких родов)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Как говорится, у ребенка еще до рождения уже есть 2 повода поволновать родителей - хорошо шевелится и плохо шевелится Так что поменьше паники там, где это не надо

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    у меня 21я неделя, масик начал шевелиться около 3х недель назад, но сначала это было редко-редко и я волновалась, оно ли это и если не оно, то где же оно? )))
    подруги убедили, что моё дитя спокойное и мне вообще очень повезло.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Я шевелюшки своего сыночка почувствовалана на 18 неделе беременности! И потом ещё долго сомневалась: малыш дает о себе знать либо просто кишечник!!! Всё время ложилась и прислушивалась!!! Таки это был мой мась!! С каждой неделькой толчки были все ощутимей!! Но вот после 30 недельки начинается веселье!! Малыш большой, места в животике мало, вообщем ни с чем не спутаешь!! Так что девушки у вас ещё все впереди!! Наслаждайтесь своим положением!!

Легкой и счастливой вам беремености!!! Легких родов и здоровых карапузов!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Я помню как в прошлую беременность ехала в маршрутке летом, срок был где-то 30-25, я в обтягивающей футболке. И тут сынулька решил размяться... Люди, которые стояли рядом ТАК на меня смотрели , будто я героиня фильма "Чужой"

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я помню как в прошлую беременность ехала в маршрутке летом, срок был где-то 30-25, я в обтягивающей футболке. И тут сынулька решил размяться... Люди, которые стояли рядом ТАК на меня смотрели , будто я героиня фильма "Чужой"

20. Вверх #100
    Вице-мисс Осень-2009
    [QUOTE=Pe_Na;4724694]Я помню как в прошлую беременность ехала в маршрутке летом, срок был где-то 30-25, я в обтягивающей футболке. И тут сынулька решил размяться... Люди, которые стояли рядом ТАК на меня смотрели , будто я героиня фильма "Чужой"[/QU

ха супер)))))))))
    да и вопше я тоже когда хожу у меня под курткой невидно что кто-то шевелится но молодые люди смотрят на мен будто я рожу первого человека на земле

Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права