и белку не дам в обиду , а вот фрома подумаю)
|
и белку не дам в обиду , а вот фрома подумаю)
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
из мен яплохая шкура!
Вижу цель, не вижу препятствий
И мне жаль. Нелепая ситуация - люди выносят корм собакам в парки из жалости, а собаки плодятся и их становится всё больше и больше.Сообщение от Alisa_Sunny
Как решить проблему неувеличения числености бездомных собак в городе без жестокости - непонятно. Нужно думать.
Добряки немцы из какой-то религиозной миссии предложили не убивать собак в Одессе, а ловить и стерилизовать, чтобы не было потомства. И даже начали вроде это воплощать. Но что-то не очень у них пока получается.
Да и как-то не очень классно по отношению к собакам.
хмм .. .обычно делаю наоброт, в роли барьера становлюсь я3) При нападении собаки нужно остановиться и использовать велосипед как барьер между собакой и собой.
ужас, знал что такие случаи бывали, зря напомнилТакая стая может наброситься на человека и съесть его. Такие случаи бывали.терь буду пуганный ездить на велике... интересно, были ли случаи что собаки съедали именно велосипедиста.?
![]()
один выход - оружие... кто знает, насколько сильно ранение от пневматического пистолета? Может не смертельное для собак если в голову палить или по брюху? а то убивать собак, или даже калечить, действительно жалко..
Я не думаю, что Вам есть смысл ездить пуганным. Они скорее нападут на ребёнка или пожилого человека, чем на закалённого спортсмена.Сообщение от Voo-Doo
Эти животные от жизни рядом с людьми многому научились. Я лично видел как дворняга открывала металлическую калитку в воротах лапой как рукой. Я также видел как собака ходила на задих лапах длительное время в винограднике, чтобы кушать сладкий виноград.
Я думаю, что собаки понимают в какой-то степени речь и социальный уклад человеческого общества. Я видел как дворняга начала кидаться и лаять на бомжа, хотя до этого не обращала внимание на сотни других людей на тротуаре.
Эти стаи прекрасно понимают, что кушать людей нельзя. Но в темноте, в безлюдном парке, одинокому ребёнку или старушке может там быть опасно. Причём я даже допускаю, что они понимают, что нельзя оставлять обрывки одежды. Возможно это одна из причин бесследного исчезновения детей и стариков, которые постоянно случаются в наших городах.
Интересно было бы проанализировать статистику пропажи людей у нас и в Западной Европе, где нет бродячих собак.
Интересно, а как местные милитаристы собираются ездить на велике с пистолетом? Типа кобуры поверх меломайки, ггг? Уж лучше копье к раме привязывать
Некоторые роллеры и экстремальные человелы (которые катают в джинсах или мотокроссовых штанах) просто используют велосипедные/мотоциклетные цепи в качестве поясов. Стильно и полезно!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну, в холодное время года собаки догоняют велосипедистов, чтобы... погреться :wink: .Почему собаки нападают на велосипедистов?
Если, это хоть немного тебя утешит Voo-Doo, то они бегают и за моими обоими джипами (старым и новым). Видимо няни, управляющие большими авто, им тоже не по нраву :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Alisa_Sunny, а я не дам from_hell в обиду! Как-никак жених.. )
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Ромашечка, спасибо дорогая))
Вижу цель, не вижу препятствий
Мне тут спам пришелРекламируют ультразвуковой отпугиватель собак. Говорят, что его во всем мире используют почтальоны. Наверное велосипедисты тоже могут
![]()
Да, на бешеных он не действует, говорят, но на бездомных проверяли, пятятся. Мы недорогой брали, их вообще море всяких моделей.
Социальные закладки