Результаты опроса: Вы согласны или нет?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен

16 34.78%
  • не согласен

30 65.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение мотоциклистов г.Одессы к автолюбителям нашего города и его гостям.

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 240
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    за второй сезон катания на мотоцикле сделал для себя несколько выводов
    - какой нафиг обгон справа ?!?! даже если не брать во внимание что тебя собъют и не заметят и при этом останутся правым навсе 100% , там всегда песок и мусор - скользко.
    и *рен с ним с тем железом ,а люди - пассажиры которые заскакивают и выскакивают из маршруток, авто ....
    - по встречке не обгоняю , потому что найдется такой же умник , и естественно не глядя в зеркало вырулит(потому что там никго не должно быть) и .... бац :\
    - езжу между рядов , в исключительных случаях , когда хорошая стоячая пробка , со скоростью чуть больше пешехода , зеркала не отбиваю , когда ширина просвета позволяет еще чуть поманеврировать в случае внезапно открытой двери. Или лучше купить авто и стоять вместе со всеми ?
    - скоростной режим нарушаю как и все участники ДД , т.е все едут 70 и я 70 , если есть желание оторватся выезжаю на 6км ( кусок недостроенной дороги и ......... , а потом обратно 60 )
    - на требования ГАИ всегда останавливаюсь, чего их злить они хорошие
    как то так....
    а еще всегда пропускаю пешеходов на переходах ,
    пускаю другие ТС в свою полосу если те корректно просятся ,
    и перевожу старушек через дорогу
    последее было шуткой , улыбнитесь и жить станет легче всем приятного дня !!!
    Последний раз редактировалось SvetOOFor; 10.08.2011 в 07:48.
    ... было время...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Мда,вчера вечером уходила-было 3 стр,а теперь вот 5.Эти споры никогда не закончатся.Мы,водители авто,ничего не сможем им объяснить.В большинстве своем на спортбайках 20-ти летние молодые люди, с ну очень высокой самооценкой. Адекватных среди них единицы.Вы посмотрите на водителей чоперов.Ну взрослые,спокойные дядьки.К примеру вчера:ехала компания человек 5 на чоперах мне навстречу по направлению Киевской трассы.Один за другим,в среднем ряду,км 70/час.Мне ,ребята,вас искренне жаль.Вернее-в большей степени жалко ваших родственников.Потому что из-за вашей амбициозности и "крутости"-вас теряют навсегда

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Процитируйте, если Вам несложно пункты правил, в которых написано, что велосипедист или мопедист может опережать едущий в первом ряду автомобиль справа.
    тут не ПДД, а ситуации из жизни: стоящий в правом ряду, в пробке, на расстоянии 2-х метров от бордюра автомобиль, резко сьезжает к обочине, не посмотрев, что на расстоянии метра от бордюра движется велосипед или скутер. либо открывается дверь авто. как-то так...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    тут не ПДД, а ситуации из жизни: стоящий в правом ряду, в пробке, на расстоянии 2-х метров от бордюра автомобиль, резко сьезжает к обочине, не посмотрев, что на расстоянии метра от бордюра движется велосипед или скутер. либо открывается дверь авто. как-то так...
    Давайте не будем передергивать. Я четко писал в своем посте о движущемся транспортном средстве. У нас не бывает полупервого ряда. Если впереди меня едет мопед\велосипед, то я его обязан обгонять согласно ПДД. Если мопед едет за мной, он обязан меня обгонять или объезжать согласно ПДД, а не в полупервом ряду. Про стоящий в 2-х метрах от края дороги авто рассказывать не надо. Это клиника. Я такое тоже не поддерживаю.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Благодаря таким как я, Украина (наша Родина) не под Россией и не под США. Свой путь ищем.
    Поржал )))))))))) Уфф!!! Побольше так жги, я тебя прошу. Спаситель ты наш )))))))))))))))))))

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Мда,вчера вечером уходила-было 3 стр,а теперь вот 5.Эти споры никогда не закончатся.Мы,водители авто,ничего не сможем им объяснить.В большинстве своем на спортбайках 20-ти летние молодые люди, с ну очень высокой самооценкой. Адекватных среди них единицы.Вы посмотрите на водителей чоперов.Ну взрослые,спокойные дядьки.К примеру вчера:ехала компания человек 5 на чоперах мне навстречу по направлению Киевской трассы.Один за другим,в среднем ряду,км 70/час.Мне ,ребята,вас искренне жаль.Вернее-в большей степени жалко ваших родственников.Потому что из-за вашей амбициозности и "крутости"-вас теряют навсегда
    Ув. водитель авто, Тендернесс, которая безуспешно "пытается, что-то объяснить" ИМ. Начните с другой стороны.
    Попросите, плиз, ...
    1) "девочек" на лексусах (красящих губы, разговаривающих по мобилке, совершающих маневр "куда мне надо, я и еду", забывающих при этом включить поворотник и пр);
    2) "мальчиков" на аля дрифт карах, типа "бэха" или "жига" ("отвинчивающих" по городу ВЕЗДЕ где можно и нельзя, с ездой типа "а, я Шумахер, мне все пох...р");
    3) "новых русских" и "старых украинцев" и еже с ними (выезжающих со второстепенных, не пропустив тех, кто идет по главной; разворачивающихся через двойные сплошные и прочих неположенных местах; и пр.);
    строго соблюдать ПДД.
    О результатах Вашей (именно вашей) деятельности по внедрению в головы АВТОМОБИЛИСТОВ прописных истин и правил, отпишитесь пожалуйста в этой ветке.
    А, я вам отпишу в конце месяца, или расскажу по телефону (см. профайл) о том же со своей стороны, только в рядах мотоциклистов.
    Думаю, так будет честно.
    Вот и обсудим, кто и что сделал для безопасности движения на дороге. Последнее было адресовано, ув. GBSHARKу.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Ув. водитель авто, Тендернесс, которая безуспешно "пытается, что-то объяснить" ИМ. Начните с другой стороны.
    Попросите, плиз, ...
    1) "девочек" на лексусах (красящих губы, разговаривающих по мобилке, совершающих маневр "куда мне надо, я и еду", забывающих при этом включить поворотник и пр);
    2) "мальчиков" на аля дрифт карах, типа "бэха" или "жига" ("отвинчивающих" по городу ВЕЗДЕ где можно и нельзя, с ездой типа "а, я Шумахер, мне все пох...р");
    3) "новых русских" и "старых украинцев" и еже с ними (выезжающих со второстепенных, не пропустив тех, кто идет по главной; разворачивающихся через двойные сплошные и прочих неположенных местах; и пр.);
    строго соблюдать ПДД.
    О результатах Вашей (именно вашей) деятельности по внедрению в головы АВТОМОБИЛИСТОВ прописных истин и правил, отпишитесь пожалуйста в этой ветке.
    А, я вам отпишу в конце месяца, или расскажу по телефону (см. профайл) о том же со своей стороны, только в рядах мотоциклистов.
    Думаю, так будет честно.
    Вот и обсудим, кто и что сделал для безопасности движения на дороге. Последнее было адресовано, ув. GBSHARKу.
    +100000000!!!!!!!!!!!
    На дороге все равны, и дорга ошибок не прощает, певый шаг к мирной жизни соблюдать ПДД все участниам дорожного движения (в т.ч. пешеходам, водителям гужевого транспорта и т.д.), и глядишь первые шаги уже и сделаны.
    С Уважением автолюбитель г. Одессы.
    Последний раз редактировалось __василиса__; 10.08.2011 в 08:52.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Взаимоотношения на дороге полностью регулируются ПДД. Соблюдение этих правил избавит нас всех от "дружбы" с трагическими последствиями.
    Надеюсь что необходимость понимания этой простой вещи возьмет верх над призывами к пониманию "инстинктов" и "быстрого разума".

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Взаимоотношения на дороге полностью регулируются ПДД. Соблюдение этих правил избавит нас всех от "дружбы" с трагическими последствиями.
    Надеюсь что необходимость понимания этой простой вещи возьмет верх над призывами к пониманию "инстинктов" и "быстрого разума".
    Нет не все взаимоотношения регулируются правилами... Есть еще неписанные правила, типа притормозить и впустить человека в поток когда тот пытается отъехать от края дороги, или пропустить водителя/водителей на встречной налево так как сплошной поток машин... Я стараюсь действовать согласно таким простым правилам-сегодня я помог тебе, завтра ты поможешь мне...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для flare
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #91
    Пример не верен.
    Это не про тип мотоцикла, а про "тараканов в голове", конкретно водителя мотоцикла, снятого в данном ролике.
    Причем в ролике. ничего общего не имеющего ... к Украине и Одессе в частности.
    А, вот этот ролик - это "наше", вернее ваше, автомобилисты, "всё".

п.с. Какие знакомые однако места. Не находите?

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для smollet
    пффффффф смысл в этой ветке если еще прочитало от силы 100 чел и 60 из них не согласны?(к примеру). Закончится как всегда флудом и флеймом. А аварии излишне самоуверенных индивидов всегда будут. "Нам же взападло тошнить сотку".

13. Вверх #93
    Смысл этой ветки, чтобы попытаться уменьшить количество случаев, подобных, в частности, вот этому (авто не пропустило мотоцикл, сворачивая на второстепенную):

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    асилил 5 страниц топика...тогда как велосипедист, хочу обратиться к маршрутчикам!!!!
    1. Высаживайте пассажиров на остановках!!! А то уже несколько раз чуть не влепился в открывающуюся дверь маршуртки!!!
    2. Не прижимайте нас к бордюру...нам больно падать.
    3. Не дудите во все дудки если мы едем перед вами..у нас средняя скорость 25-30 км/ч...быстрее против ветра ехать сложно.
    4. Мы такие же участнеги движения как и вы...по тротуарам нам ездить нельзя, поэтому ездим по дорогам. Обочины ужастные, поэтому и виляем периодически, объезжая ямы.

если еще что-то придумаю - напишу..

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Очередная тема которая закончится ничем.
    Проблема не в том на чём ездить человек, а в том есть ли у него мозги.
    Идиот за рулём опасен вне зависимости от того на Таврии, на Лексусе или на мотоцикле он едет.
    Я, если позволяет ситуация, пропущу как мотоциклиста, так и автомобилиста. Для меня на дороге все равны.
    Не имею ничего против езды мото в междурядье (всегда сдвигаюсь чтоб легче было им проехать), но только в пробке, когда это не создаёт аварийных ситуаций.
    К сожалению, то что происходит на наших дорогах, это отображения всей нашей жизни. Тот кто быкует на дороге, редко меняет своё поведение и вне её.

p.s.: Посвящается дрифтерам, супер-спортам и прочим так называемым адреналинщикам. Вот где настоящее чувство полёта (да и проблем никому не создают)

http://vimeo.com/18150336
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Такой бред нужно было еще придумать...эти мотоциклисты не уважают вообще никого...начиная от автомобилистов и заканчивая жителями этого города,которым они не дают спать своим ревом по ночам!!!!!и еще они о чем-то просят,....вообще смех!!!!!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Смысл этой ветки, чтобы попытаться уменьшить количество случаев, подобных, в частности, вот этому (авто не пропустило мотоцикл, сворачивая на второстепенную)
    Так это прямое следствие вот этого:
    Цитата Сообщение от obaldini Посмотреть сообщение
    ПОЖАЛУЙСТА, не надо:
    4) думать, что мотоцикл двигается с той же скоростью, что и обычная машина, и поворачивать через встречку прямо у него перед носом. На самом деле мотоцикл движется намного быстрее потока, а в такой позиции избежать столкновения практически невозможно. Налево - встречка, направо - попутные машины, торможение - уже не успеть, да и не переложить уже слева направо или наоборот. Это первая по статистике причина серьезных аварий с участием мотоцикла и автомобиля.
    Может просто нужно ездить мотоциклистам "с той же скоростью, что и обычные машины", а не "намного быстрее потока"? Рецепт мотоциклетного счастья, оказывается, так прост...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #98
    User banned
    ТС, так лучше нам вообще на дорогу не выезжать дабы дать проехать великим мотыкам, Вы тут даты пишите, когда вы выезжаете на дорогу , а мы в свою очередь будем тихо дома сидеть и не высовываться.. Смех просто!!!

19. Вверх #99
    Новичок
    Товарищи по дороге будте взаимо вежливы, водители авто помните что ДТП с мото это не только кто то нарушил ПДД, но и при травме пилота уголовная ответственность:Стаття 119. Вбивство через необережність Стаття ; 128. Необережне тяжке або середньої тяжкості тілесне ушкодження.Не блатуйте и не вопите, просто помните.

20. Вверх #100
    вот уж на что мне точно наплевать так это на мотоциклистов. про ихнее существование я вспоминаю когда медленно проезжаю ДТП с ихним участием. Они самые впечатляющие внешне.
    А так мотоциклы мне не мешают абсолютно.
    Только не надо судорожно язвить о якобы моей зависти к ихней свободе. Эфиопские негры куда свободнее этих дребезжащих парней, врядли есть смысл завидовать им.

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права