|
удивляюсь когда люди не верят очевидному, неужели для этого так много ума нужно ?
себестоимость данного девайса примерно 50 центов
даже при экономии в 1%, это бы ставили просто на топливную систему даже не как опцию а просто как полезную вещь, как масляный или воздушный фильтр как , это даже не расходник поэтому об этом даже не упоминалось бы из за такой ничтожной себестоимости
да уже вроде доказали, что гавно этот фуэлмакс, чего вы никак не успокоитесь, Экстрим? Про знакомого я выдумал, чтобы услышать аргкментированное оспаривание, а не догадки теоретиков. я его получил, спасибо, COM !
модерам пора бы закрывать тему, а то поругаются же ведь на почве науки![]()
та никто тут не ругается, а идет живая дискуссия. былоб из за чего ругаться
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
в том то и дело, покупатели делятся на несколько категорий, одни не покупают потому что сомневаются другие не покупают потому что не сомневаются, а третьи покупают потому что повелись![]()
Номер российского билайна, ты про какой дом?
во первых если машина начала жрать или жрёт по вашеиу много, то нужно обратить внимание на техническое состояние авто. к примеру подклинивающая колодка может увеличить расход на 20%...
во вторых если это ваш МАКС действитель ВЕЩЬ то дайте все параметры двигателя учитывая расход не в литрах на 100 киломертах, а в гаммах на мощность!... или это сложно? проще рисовать картинки и говорить что машина не есть бензин?
да и кстати если дело пойдет и возникнет спрос, то в дальнейшем можно магнитики поменять на пластмаски - всё равно никто не заметит!
ездил сегодня менять колодки, до меня стояла мега шнива, толи масло менял толи еще чето, я ждал минут 10 пока закончат, так вот у типа там стоял этот фуелшмуел, вот пацаны на сто стебались с мужика )))))
ребята!! кто себе поставил данную шнягу, не подвергайте себя позору и унижениям, перед тем как заехать на сто , снимайте данный девайс
добрая тема получилась. Не зря я ее создавал. Прошло уже около двух недель. И самое интересное что пока тут все обсуждали за и против и моя уверенность в том что фуелмакс это очередной развод росла, уже знакомый приобрел и повесил себе, на вопрос зачем и ну и как, ответил: ну как же там же все выстраивается в ряд, зелененькие к зелененьким, синенькие к синеньким.
так что ребят главное - это хорошо развитое абстрактное мышелние.
![]()
я только что разговаривал с одним парнем кто поставил себе ету штуку, у него мазда 6.
ставил недавно, машина в одинаковом режиме катаеться все время, по городу.
говорит что вроде 1 литр економии есть. нада еще бак залить и отьездить, а там точнее скажет.
так что ждите, я думаю через дня 3-4 отпишусь о результате.
добалено чуть позже
я лично в ету фигню не верю, отношусь очень скептически...... ну посмотрим...
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
СуперФуэлМакс - вы будете чаще менять покрышки, чем заправляться!
Сомневаюсь)
ATDN SSHINC
добрая смешная тема....зачем её закрывать?
Любит наш народ всякое говно.....
http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html
нехорошо о нём пишут....
Социальные закладки