|
У вас ванна без гидромассажа?
(Подпись удалена модератором)
Под стороны 70 выкладывают кирпич.
На него для стороны 150 кладут перемычку (уголок).
Под дно ванны необходимо так же уложить нечто.
Умельцы просто подпирают кирпичами.
Можно сварить каркас.
Смысл его в том, чтобы по периметру ванна опиралась на раму.
Хочу узнать сколько будет стоить чугунная ванна б/у, скол в одном месте рр150 на 70?
не порошками.
мягкими губками.
Специальные средства и в магазинах с сантехникой и в гипермаркетах.
Лёгкий способ очистить акриловую поверхность и придать ей свежий вид - почистить её зубной пастой)
Это не шутка.
Названий не знаю.
Яндекс в помощь))
Одного тюбика вам будет выше крыши нашей бани)
Обычной гала-пасты сколько надо для того, чтобы почистить ванну?
Ребята требуется б/у унитаз (по возможности с бачком) для ремонта. Если у кого-то есть ненужный и не жалко сним "расстаться" пишите буду благодарен!!!!!!!!!
Мы попали с такими плоскими полосочками - оказалось, что у нас они из сварных труб (под эмалью был шов по всей длине) - сантехник потом сказал, что такие профиля используются не для воды, а для монтажа. Выяснилось это 31 декабря, когда готовились ехать к друзьям встречать НГ. По шву порвало одну из полосочек, и в ванной за минуту стало по щиколотку горячей воды. Продержалось бы это чудо еще пару часов, успели бы уехать - и у пары этажей под нами, а у нас особенно, был бы шикарный новогодний подарок.
Купили новый, толстостенный, круглого сечения.
Проверяйте!
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Народ,подскажите плиз ,что делать ,пропала эмаль на чугунной ванне,можно ли её восстановить или не имеет смысла?
купи акриловую и не мучайся - стоит недорого ставится легко (попотеешь правда пока старую вытащиш
В эпицентре много хороших акриловых ванн. Стоят не дорого. Отличный совет. Дело может быть в другом, что человеку просто нравится по каким-либо причинам чугун.
О порядке цен: ванная kolo там стоит гривен 800-2000 от размеров и модности зависит. А 5000 стоит 180см с гидромассажем отличная ванная но это уже совсем другой продукт
Социальные закладки