Результаты опроса: Дэу ланос как:

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не дорогой

14 37.84%
  • норальное качество

7 18.92%
  • приемлемый комфорт

6 16.22%
  • отимальный вариант

10 27.03%

Тема: Ланос. Все плюсы и минусы

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А на что мне свет то проливать? По городу ездит машина, в Киев мотался, во всякие Бугазы и Очаковы тоже. Багажник большой, в отличие от Матизов, да ещё и сиденья складываются, можно запихнуть что то длинное.
    Лично мне непонятно как раз зачем эти недомерки Матизообразные созданы. Сидишь, как в тракторе, руль зубами подпираешь. Ну вот не нравится мне такая посадка. И на габариты Ланоса грех жаловаться, лично я везде пролезаю. Расход да, проблема, зато хоть можно кондишен включить, а вот когда его в этом чемодане на колёсах включаешь, то машина просто перестаёт ехать. Шел по киевской трассе 150. Особых проблем с динамикой не наблюдал. Конечно на 2-х литровом Пежо это делать приятнее, но он, как бы несколько иного класса.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для google
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так вот Ланос и стоит вполне вменяемые деньги и в обслуживании недорог. В отличие от тех же Ситроенов, Мазд и остальных Митсубиш. Но опять же, наши люди не умеют считать стоимость владения авто. А считают только цену. И потом с круглыми глазами смотрят на стоимость ТО.
    в случае с lanos-ом в обслуживании больше всего денег уходит не на детали, а на работу мастера
    я еще раз повторюсь, что эта машина для тех кто не боится позагорать под автомобилем часок-другой
    если бог не дал таких умений, дешевизна обслуживания - это миф! я сужу по своему опыту обслуживания mazda3 vs lanos (деталь+работа) разница 200 грн
    с большой буквы Г

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Так смотря что обслуживать? Кто-то сам полезет в коробку7 В двигатель? Ходовую может?

4. Вверх #84
    google, прости, но я тебе не верю. Не, может если сравнивать цены ОдессаАвто, то так и получится, но в здравом уме туда ездить можно только в гарантийный период. А дальше всё просто. Все узлы в Ланосе легкодоступны, любой мастер на нормальном СТО сделает. В отличие от... некоторых иномарок, где чуть ли не пол машины надо разобрать, для замены узла. Причём зачастую именно замены, т.к. ремонту не подлежит.

5. Вверх #85
    возмутитель спокойствия
    . В отличие от... некоторых иномарок, где чуть ли не пол машины надо разобрать, для замены узла. Причём зачастую именно замены, т.к. ремонту не подлежит.
    От каких например?

6. Вверх #86
    Поедь на любое СТО и спроси мастеров про французские машины. Ответ может быть очень нецензурен.

Sent from my HTC Desire using Forum Runner

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для google
    Поедь на любое СТО и спроси мастеров про французские машины. Ответ может быть очень нецензурен.

ну у французов может быть да, но есть же еще куча производителей
    Немцы...тоже перемудрили со всякими наддувами, дизелями и т.д, но у атмосферных японцев и их последователей корейцев с этим проблем же нет. Точно также доступны узлы и тоже ремонтнопригодные.
    Где вы этих страшилок начитались\наслушались что их дорого обслуживать? да дороже, но не на порядок и не в разы =)
    Кузовщина до согласен дорогая, но установка\покраска (нормальная покраска) стоит тех же денег. Фары дорогие....но это все уже выходит за понятие "обслуживание" переходя в "форс-мажор".
    с большой буквы Г

8. Вверх #88
    Я и не говорю, что прям дорого дорого, но Ланос дешевле.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    А на что мне свет то проливать? По городу ездит машина, в Киев мотался, во всякие Бугазы и Очаковы тоже. Багажник большой, в отличие от Матизов, да ещё и сиденья складываются, можно запихнуть что то длинное.
    Лично мне непонятно как раз зачем эти недомерки Матизообразные созданы. Сидишь, как в тракторе, руль зубами подпираешь. Ну вот не нравится мне такая посадка. И на габариты Ланоса грех жаловаться, лично я везде пролезаю. Расход да, проблема, зато хоть можно кондишен включить, а вот когда его в этом чемодане на колёсах включаешь, то машина просто перестаёт ехать. Шел по киевской трассе 150. Особых проблем с динамикой не наблюдал. Конечно на 2-х литровом Пежо это делать приятнее, но он, как бы несколько иного класса.
    На защиту матиза ))) : габариты просто супер - ездила 1,5 года влазит ну просто в любые тропинки )))
    Забуксовала при развороте на снегу, так даже подтолкнуть можно лёгко, если не перенести )))
    На этом плюсы закончились, т.к. комплектация была простая ))) Ну и цвет нравился - куда без этого : красный.

На Ланосе (2006 Поляк) тоже где-то так же езжу 1,5 года чуть больше.
    Плюсы:
    опций по больше: ГУР, электропакет, кондейка.
    едишь и не боишся что колесо лопнет или потеряется ))
    Машина сбитенькая, не тарабанит.
    ТО по мелочи - доступно.
    Расход такой же как в матизе - если не нужно летать.

Минусы:
    Вы пишете 150 км/ч, а как порезвости на обгонах и вообще при манёврах?
    Мне недостаточно в Ланосе резвости - не набирае скорость так как нужно при манёврах, мне уже кажется что на матизе было больше этого качества )) Или просто приелся.
    В электрике есть мелкие проблемки-пакости, которые и нужно сделать и вроде не срочно: не все режимы дворников работают, дальний...
    Расход увеличивается моментально когда дашь газку чуток больше.
    Низкая посадка.

Для этих денег и назначения конечно можно сделать вывод: оптимальная цена/качество если новье, и приемлимый комфорт если подержаная.

П.С. кто подскажет где и какие можно куписть хорошие колокни в Ланос? - Нужны задние. Спасибо.
    04.04.07
    16.10.15

10. Вверх #90
    Татьяна Б., а у вас какой двигатель?
    Проблемы с электрикой я б рекомендовал решать на ближайшем СТО и как можно быстрее. Коротнёт чего, так выйдет дороже.
    Колонки любые, только без приложения рук назад станут 13". Иначе надо брать инструменты и вырезать дырки больше.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Татьяна Б., а у вас какой двигатель?
    Проблемы с электрикой я б рекомендовал решать на ближайшем СТО и как можно быстрее. Коротнёт чего, так выйдет дороже.
    Колонки любые, только без приложения рук назад станут 13". Иначе надо брать инструменты и вырезать дырки больше.
    Ого, напугали. Да оттягивать не нужно.
    V = 1,595
    Спасибо за советы. А сколько обойдутся по дегьгам только колонки -хорошие и какую фирму порекомендуете?
    04.04.07
    16.10.15

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Ого, напугали. Да оттягивать не нужно.
    V = 1,595
    Спасибо за советы. А сколько обойдутся по дегьгам только колонки -хорошие и какую фирму порекомендуете?
    Хмм, Ланос 1.6 вам кажется слабее Матиза? Кажется вам не только к электрику, но и к мотористу надо бы пойти.
    Хорошие - это очень растяжимое понятие. Тем более, что просто воткнуть в заднюю панель колонки, даже самые лучшие и ждать чуда, не стоит. Нужна качественная установка, на выпиленную полочку, тогда можно и что-то более менее приличное искать, выбирать. А если просто, то, насколько я помню, грн. за 150-300 колонок валом, по звуку они ничем не будут отличаться.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03

хреновые мастера, видать остановились в своем развитии в далёких 90-х годах
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    а в разборке(Одесса) где то есть оливковая машина? нужно переднее левое крыло
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права