такая забавная первая фотка)))класс!
|
такая забавная первая фотка)))класс!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
какая шикарная кошь, а взгляд просто роковой, - невозможно не влюбиться!!!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Фотки для пиара отличные!
Текст есть?Нужен?
Их кто-то пиарит или нужна помощь в этом?
Соня уже стерилизована), Пока в долг.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сонечка такая красавица! Фотки потрясающие! Но мне больше всего нравится та, где она в клетке лапку протягивает - так трогательно! Дай, Бог, побыстрее ей самые лучшие ручки! Спилия, у меня есть на руках 150 грн от Panzermaster, кот.мне не пригодились. Общим советом решено передать Вам на погашение долга за стерилизацию Сони. Свои координаты кидаю в личку.
Деньги уже у меня. Завтра завезу в Долину.
Friday навсегда)))..
Вносим коррективы
Для полного счастья не хватает только кошки?
Тогда, Сонечка - именно то, что Вам нужно!
Эта кошка - эталон кошачьего естества: грациозна и непосредственна, ласкова и своенравна, кошка, которая живет сама по себе, но также испытывает чувство привязанности к человеку.
Сонита-необыкновенной красоты , компанейская, со своей изюминкой, такой кошки точно ни у кого нет!
Она не прихотлива, ее жизнь до нас была не особо счастливой и сейчас девочка наслаждается каждым днем и очень благодарна людям за все, осталось только подарить ей свой дом, свои человеческие руки и много много любви.
Ей всего 2(???) года, стерилизована, привита.
Контактный телефон:
Завезла 150 грн от девочек. Спасибо!
Спасибо Наташе Мун Маус за 50 грн на стерилизацию Сони.
Friday навсегда)))..
Как-то так
Кому самого лучшего хозяина? Мне!
Для полного счастья Вам не хватает пушистого дружочка?
Тогда Сонечка - именно то, что Вам нужно!
Эта кошка - эталон кошачьего естества: грациозна и непосредственна, ласкова и своенравна, самостоятельна и, в то же время, нуждается в Вашей любви.
Сонита - кисочка необыкновенной красоты, компанейская, со своей изюминкой, такой кошки точно ни у кого нет!
Она неприхотлива. В прошлом жизнь ее не баловала, а теперь девочка наслаждается каждым днем и очень благодарна людям. Все, что ей нужно - это свой дом, руки, которые будут ласкать и гладить, и люди, которые подарят тепло и откроют ей свое сердце.
Соне около 2 лет, стерилизована, привита.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
завезли сегодня в долину 150 гривен,которые мне передавала Юля Джулиан.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как дела у Сонечки? Как насчет звоночков по ней?
А Детка - ее пристраиваем? Пиарить надо?
Завтра планирую быть в Долине вечером, могу что-то передать, если надо.
Кстати, как Детка?
Я не удивлюсь, если Спилия напишет, что к Детке привыкла и не хочет отдавать...))))))
Я вот была в шоке, когда Игорь заявил, что не хочет отдавать двух подобрашек, которых мы хотели пристроить.
А теперь я привыкла и поняла, что, оказывается, что четыре кошки в доме - это не страшно. Я уже жизни своей не представляю без мелких. Какие ж они чудные..... абажайу....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет пока звоночков по Сонечке. Значит настоящий хозяин, тот, кто должен её найти, ещё в пути...........Надежду не теряем, пиар только начался. Ждёмс!
Детку пиарим чуть позже, её нужно стерилизовать, пока нет средств. В "нестерилизованном" виде пиарить нельзя, она весь дом на уши поднимет, сделает "вИрванные годы" и её могут принести обратно за плохое поведение
MoonMouse, спасибо за помощь, по Детке я сообщу, когда она будет готова. Хорошо?
Рая!........... не сыпь мне соль
! Конечно привыкла! И люблю её, красотку пепельную, но пристраивать буду. (Счастье когда уезжал с Наташей в новый дом, тоже сердце мне рвал на части. И рада была за него, что пристроился и расстроилась одновременно, а сейчас слежу за его жизнью, смотрю в какие руки он попал и желаю ВСЕМ животным иметь таких хозяев!). Если для Детки найдётся хорошая семья, я буду только ЗА! Не факт, что ещё кто-то будет нуждаться в моей помощи. Ты же знаешь, как это происходит. Идёшь себе по улице и бац!....всегда внезапно.
(Да, нашла я кому рассказывать! Мистерии, у которой вот так, "внезапно" , дома уже четыре хвостика гуляют).
Невозможное - возможно.
Были в Долине у Бага, видели Сонюшку.
Так она, оказывается, миниатюрная кошечка. Что-то мне по фото казалось, что крупная.
Симпатюлечка, живая, шустрая. Лазила по сетке, как обезьянка, и не скажешь, что были какие-то проблеммы.
Вот Сонечка гуляет по снежку, которым зима все же решила нас под конец порадовать.
Ну чем не сибирскаякошка!
![]()
Социальные закладки