из последнего:"Ааа..ааааааааааааа...аааааааа!"![]()
из последнего:"Ааа..ааааааааааааа...аааааааа!"![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
говорю "я кончил"
(капитан очевидность)
если в башне дребедень....
иногда могу сказать " Canis lupus diabulos"![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
обязательно что-то говорить?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Одна моя знакомая рассказывала, что ее любовник в кульминационный момент бил кулаком об стену и начинал материться.
Иногда бывает такой оргазм,что вообще говорить не можешь..абсолютно,выключаешься просто,выпадая из реальности.
Жизнь говорит мне ДА!
почитала-насмеялась отдуши)))
не попадалось ни разу-чтобы кто нить на латыни кричал....или бил кулаком....ну или что еще "прекраснее" и банальнее сказал-я кончил!))))))))
ЛАВАНДА. так и должно быть....,собственно такая программа у организма..,присходит сброс в системе(перезагрузка),выброс гормонов, эндорфина,адреналина,ну и прочее... ,всё в комплекте.
природой так заложено...
только вот мужчина должен этот процесс уметь контролировать чтоб дать возможность в первую очередь раслабится женщине... ,у мужиков с оргазмом проще
конечно по сути дела интелект на этой стадии обычно отключается, и все звуки сводятся к: "У у уа аааааааааа...." (с)
хотя у каждого может быть своя "прошивка" озвучки , но обычно это низкосмысловые звуки на уровне неандертальцев....
тема то явный стёб...., думаю мало кто в экстазе вспоминает Есенина или Пушкина ....разве что по матери....
как в эпизоде упомянутом Барбариской
у человека с прошивки пропали звуки низкого уровня или он стесняется их,вот за неименнеем включается матерная смазка речи..., всё банально просто...
ты как всегда оригинален!
вот у меня и появился мужчина .который сказал банальную фразу-кончил!
Говорю "О! Е!". Больше не мог вспомнить...... Никогда не анализировал.)))
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Так как темка касается и девочек, то я тоже скажу. Я, например, говорю- Я-все! и Спасибо. А когда оргазм в нирване, то и говорить действительно ничего и не надо, и так видно.
а этим нет смысла говорить что-то, но ощущения ..
Социальные закладки