На Школьном опять будет почтовое отделение. Ура! Сейчас там ремонт, но в скором времени опять будет работать. Жаль, что часть персонала ушла.
|
На Школьном опять будет почтовое отделение. Ура! Сейчас там ремонт, но в скором времени опять будет работать. Жаль, что часть персонала ушла.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
так,121 почтовое должно обслужить пенсионеров с 104(читай 89)...километра 3....!!!
dum spiro spero
Добрый день. Я так понимаю что почтового отделения на Левитана (114) уже не будет???
Ничего подобного. Разговаривала со своей почтальоншей- раз. Она подтвердила, что все возвратилось на круги своя. Кроме этого, получала там посылку...
Только вот зарплату им зажимают, а персонал урезают...Там почти всегда в зале одна Оля и работала...Женщина рядом в окошке только открытки и конверты продавала...
Но, все равно, то, что отделение вернулось- это очень хорошая весть.
кто вам такое сказал? нет таких сведений!Добрый день. Я так понимаю что почтового отделения на Левитана (114) уже не будет???
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
а 65123 похоже прикрыли =(.И что интересно НоваяПочта удобнее чем Укр....
а кто в курсе 121 отделение таки работает? а то я даже посылки перестала заказывать, когда в 101 перенесли, потому то по два часа в очереди стоять как-то неприкольно было
Уже давно работает в обычном режиме. Там был ремонт.
Социальные закладки