Тема: Роботы уборщики, типа Irobot и другие

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 350
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для roomba
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    я не имею в виду что цена эта большая сумма, а о том что она дороговата за полуразвлекаловку. За проверенную надёжную технику эта сумма невелика. Но роботы не так распространены и проверены народом чтобы без оглядки его купить. Для того чтобы "подобрать бумажки"-дороговато
    сожалею о том, что в Одессе у нас нет коллеги, в Киеве есть дилеры у которых можно взять домой робота на несколько дней, и посмотреть на практике, так ли он хорош как рассказываем мы и подходит ли он к вашему жилью и образу жизни

думаю, эта ситуация в скором времени решится и у одесситов будет возможность - изменить свою жизнь без "риска" - взять попробовать домой

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от roomba Посмотреть сообщение
    сожалею о том, что в Одессе у нас нет коллеги, в Киеве есть дилеры у которых можно взять домой робота на несколько дней, и посмотреть на практике, так ли он хорош как рассказываем мы и подходит ли он к вашему жилью и образу жизни

думаю, эта ситуация в скором времени решится и у одесситов будет возможность - изменить свою жизнь без "риска" - взять попробовать домой
    Вот это уже совсем другой подход к делу. Давно присматриваюсь к этим роботам, и очень надеюсь что они работают(с моей занятостью они были бы большой помощью), но как-то стрёмно купить вслепую

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для kaison
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Брали больше года Roombu у одесского представителя. Привез мужу прямо к работе, расчет при получении. Что-то было не понятно, так просто звонили и все быстро решалось. У нас кот-ПЕРС и этим все сказано! Девочки и мальчики! Проблемы просто не стало! Утром уходя на работу включаем и все! Пылесос с турбощеткой не достаю! А то из-за кота сперва пылесосила с турбощеткой, а потом еще и мокрой тряпкой еще раз прочищала ковер.... Мы пылесосим по комнате. Утром одну, вечером пока все на кухне другую, на завтра следующие! ОБОЖАЮ этот пылесос! (Для дам PS: если еще и муж его чистит, т.к. нельзя женщинам супертехнику, то и вообще красота. Моя роль сводится к нажиманию кнопки пуска и спросить вечером, а ты почистил Рубочку? На щетке наматывается шерсть кота и вытрехнуть надо емкость с мусором). У кого есть возможность купить, то очень рекомендую. Очень облегчает жизнь.
    Благодарю за хороший отзыв! Нужна будет помощь, обращайтесь. Кстати, демонстрацию робота в своей нелегкой работе, мы так же проводим. Выезжаем на дом к клиенту. Если человек не хочет у себя дома принимать, то показываю робота непосредственно у себя на рабочем месте. Центр города.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Русенька
    и низкие цены, говорят не о справедливой цене, а о том что вы не занимаетесь развитием рынка, сервиса, вы не сможете поддержать гарантию, с чего ее можно поддержать и обеспечить, вы ведь порядочный человек зарабатываете копейки,
    Очень здорово, что у нас на рынке появился официальный диллер! НО!!!
    Почему ТАКИЕ ЦЕНЫ????!!!!
    Понятно, что НУЖНО развивать рынок, но почему за счет ПОКУПАТЕЛЕЙ? Причем так явно???
    Если Вы официальные диллеры, то почему цена НЕОФИЦИАЛЬНАЯ????
    Если взять авторынок, то цены у официальных диллеров приятно одинаковые. А Вас неприятно неодинаковые.
    Думайте что-то с ценами, тогда будем покупать.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Брали больше года Roombu у одесского представителя. Привез мужу прямо к работе, расчет при получении. Что-то было не понятно, так просто звонили и все быстро решалось. У нас кот-ПЕРС и этим все сказано! Девочки и мальчики! Проблемы просто не стало! Утром уходя на работу включаем и все! Пылесос с турбощеткой не достаю! А то из-за кота сперва пылесосила с турбощеткой, а потом еще и мокрой тряпкой еще раз прочищала ковер.... Мы пылесосим по комнате. Утром одну, вечером пока все на кухне другую, на завтра следующие! ОБОЖАЮ этот пылесос! (Для дам PS: если еще и муж его чистит, т.к. нельзя женщинам супертехнику, то и вообще красота. Моя роль сводится к нажиманию кнопки пуска и спросить вечером, а ты почистил Рубочку? На щетке наматывается шерсть кота и вытрехнуть надо емкость с мусором). У кого есть возможность купить, то очень рекомендую. Очень облегчает жизнь.
    Абсолютно согласна с Вами! Мне тоже нравиться, что с такой сложной техникой могут справляться ТОЛЬКО мужчины!!!
    Я еще хотела Скубу приобрести, но они все староваты, а новых моделей еще нет. А еще лучше, чтобы эти роботы были универсальными: пылесосили и мыли полы. Тогда действительно можно и 700 у.е. отдать за такого помощника.
    З.Ы. Мне тоже привезли домой робота, показали его в действии, а потом привезли уже МОЕГО лапушку

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Очень здорово, что у нас на рынке появился официальный диллер! НО!!!
    Почему ТАКИЕ ЦЕНЫ????!!!!
    Понятно, что НУЖНО развивать рынок, но почему за счет ПОКУПАТЕЛЕЙ? Причем так явно???
    Если Вы официальные диллеры, то почему цена НЕОФИЦИАЛЬНАЯ????
    Если взять авторынок, то цены у официальных диллеров приятно одинаковые. А Вас неприятно неодинаковые.
    Думайте что-то с ценами, тогда будем покупать.
    привет
    цены в Украине выше европейских в среднем на 50, - долларов на роботе - связано это на прямую с объемами продаж на украинском рынке - они низкие по сравнению с Европой

в Германии, Италии и т.д. в год покупается порядка 30000 шт роботов iRobot - когда Украина выйдет хотя бы тысяч на 6-9 тогда и цены у нас выровняются с европейскими

таких цен как в штатах никогда не будет - это политика государства и производителей, большинства американских производителей - ни в Европе ни у нас, тем более

удержусь от лекции по микроэкономике, экономике предприятия и т.д. - в Польше самые высокие цены на iRobot в Европе, и... - продают по 18000 шт в год и Scooba 385 у них стоит 1300,- против наших 680,- у.ё.

думаю нам всем зарабатывать нужно больше, как стране так и конкретным людям

а подешевле можно и честного китайца купить за 1200,- гривен

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    думаю нам всем зарабатывать нужно больше, как стране так и конкретным людям

именно конкретным Точный ответ на вопрос

8. Вверх #88
    Новичок
    чистить явно легче, чем самому пылесосить. Вытащил корзину (5секунд) высыпал содержимое в унитаз и тут же над унитазом ткрыли отсек с фильтром (еще 5 секунд). Самое нудно чистить щетки, особенно если длинные нитки намотались (занимает пару минут).

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ruha Посмотреть сообщение
    чистить явно легче, чем самому пылесосить. Вытащил корзину (5секунд) высыпал содержимое в унитаз и тут же над унитазом ткрыли отсек с фильтром (еще 5 секунд). Самое нудно чистить щетки, особенно если длинные нитки намотались (занимает пару минут).
    комнату перед уборкой готовите? Чтобы не намотал провода, стулья убрать и пр.?

10. Вверх #90
    Новичок
    комнату перед уборкой готовите? Чтобы не намотал провода, стулья убрать и пр.?
    Провода не убираем - у него режим антипутаница.
    Стулья выносим изредка из кухни только если там нужна конкретная уборка (ребенок ломоть хлеба раскрошил по всей кухне или что-то подобное).
    Самое сложное - собрать все детские игрушки с пола и поддерживать такое состояние какое-то время (маленький ребенок игрушки еще сам не собирает, а вот разносить - разносит по всей квартире).
    А больше подготовок никаких не делаем.

11. Вверх #91
    со следующей недели дистрибутор iRobot объявит распродажу склада перед сменой модельного ряда
    в распродажу попадут две модели Roomba 530 по цене 380$ Roomba 562 Pet - 550$

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    со следующей недели дистрибутор iRobot объявит распродажу склада перед сменой модельного ряда
    в распродажу попадут две модели Roomba 530 по цене 380$ Roomba 562 Pet - 550$
    а на Скубу цену можно озвучить?

13. Вверх #93
    а на Скубу цену можно озвучить?
    на Scooba 385 и на остальные Roomba 560, 580 цены прежние -посетите мой магазин

вообще, моющий робот должен/может быть вторым в доме, основную ежедневную выполняет Roomba, пока это единственная серия работающая полность в автоматическом режиме

еще раз хочу обратить внимание на то, что Roomba и Scooba не взаимозаменяемые и/или взаимоисключающие роботы - roomba ежедневная уборка, scooba столько раз в неделю, сколько не лень будет запускать и мыть его после цыкла уборки

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    на Scooba 385 и на остальные Roomba 560, 580 цены прежние -посетите мой магазин

вообще, моющий робот должен/может быть вторым в доме, основную ежедневную выполняет Roomba, пока это единственная серия работающая полность в автоматическом режиме

еще раз хочу обратить внимание на то, что Roomba и Scooba не взаимозаменяемые и/или взаимоисключающие роботы - roomba ежедневная уборка, scooba столько раз в неделю, сколько не лень будет запускать и мыть его после цыкла уборки
    я нашла Румбе замену, а вот Скуба точно единственный вариант. Будем ждать снижения цены!

сколько не лень будет запускать и мыть его после цыкла уборки[/QUOTE]

в смысле? Мыть его не сильно удобно? Или запускать много раз потребуется?

15. Вверх #95
    я нашла Румбе замену, а вот Скуба точно единственный вариант. Будем ждать снижения цены!

сколько не лень будет запускать и мыть его после цыкла уборки
    в смысле? Мыть его не сильно удобно? Или запускать много раз потребуется?[/QUOTE]

в смысле, scooba нужно мыть после каждого цыкла уборки, это занимает минуты 3-5, а потом на зарядку, как мобильный телефони - ногда напрягает, меня, если приходишь поздно, уставшим...

scooba очень популярная модель не смотря на все свои недостатки, она и без снижения цены продается очень хорошо, за предыдущие три месяца я только в Одессу отправил 23 штуки
    Последний раз редактировалось roomba; 08.01.2010 в 17:42.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    какие ещё есть недостатки? Можно в личку? Ну 3-5 мин помыть и на зарядку легче чем носиться по квартире с ведром и шваброй, их тож мыть надо

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для ТФка
    А подскажите, если пол линолуем и вздулись местами буграми из-за раскатывания детской кроватки (в спальне) и подиум кухонный (10 см высотой), Румба вычистит? Как относятся маленькие 1,5-2 года детки к пылесосам? Намотает ли ленты-веревочки от детских машинок на пылесос? Играшек много и разбросаны по всей квартире, не хотелось бы, чтобы пылесос обходил каждого утенка на полу

Засосет ли коврик-полотенце в ванной или вообще его обойдет? Какова его высота, т.е. заберется ли под диван или не пройдет?

Какую модель советуете и все модели адаптируются здесь на 220? или в Англии, США и т.п.?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    А подскажите, если пол линолуем и вздулись местами буграми из-за раскатывания детской кроватки (в спальне) и подиум кухонный (10 см высотой), Румба вычистит? Как относятся маленькие 1,5-2 года детки к пылесосам? Намотает ли ленты-веревочки от детских машинок на пылесос? Играшек много и разбросаны по всей квартире, не хотелось бы, чтобы пылесос обходил каждого утенка на полу

Засосет ли коврик-полотенце в ванной или вообще его обойдет? Какова его высота, т.е. заберется ли под диван или не пройдет?

Какую модель советуете и все модели адаптируются здесь на 220? или в Англии, США и т.п.?
    привет

без фотографий вздувшегося покрытия пола тяжело сказать, уберет ли его робот, а по поводу подиума не очень понятен вопрос, но на него, как и с него, он не взберётся и не спрыгнет

дети относятся по разному, как пример приведу близняшек знакомого примерно такого возраста, девочка с ним играется, включает и убегает от него со смехом и визгом, а сын боится, начинается истерика, но он реагирует так на всю бытовую технику, которая шумит, и на традиционный пылесос и на стиральную машину...

по поводу детских игрушек - верёвочки детских машинок, если они будут на полу намотает, если при этом они привязаны к машине, намотав, робот выключится, сможет продолжить уборку, когда снимете их со щёток, так же обстоят дела и с зарядками для мобилок, удлинители не наматывает

не тяжёлые игрушки будет гонять по дому, как и домашние тапочки, к примеру,
    вообще любые небольшие и не тяжёлые предметы будет толкать, конечно, не все время уборки

лёгкие ковровые напольные покрытия может скомкать, сбить в угол, если ваш коврик в ванной крупнее носового платка, с ним ничего не случится, его не съедят

размер робота высота 9 см, диаметр 34 см он заедет и уберёт в любом месте, в которое он сможет попасть знаю, владельцы запускают даже на диваны и спальные матрацы, чтобы пропылесосил и щётками почистил...

если нужна консультация по выбору модели, пожалуйста, перезвоните в будни на телефон магазина я вам подробно расскажу об отличиях моделей и помогу с принципальным выбором - в домашних условиях эксплуатирую roomba более двух лет, scooba пол года, об этих роботах знаю много

в нашем магазине роботы европейского модельного ряда - блок питания 220 вольт - весь товар сертифицирован, имеет гигиенический сертификат, что немаловажно при эксплуатации в доме с маленькими детьми - серые продавцы предлагают, товар не известного происхождения, без необходимой сертификации, с переделанными в домашних условиях блоками питания, что не безопасно и не соответствует требованиям пожарной и электро безопасности - мне известны случаи, когда переделанные в бытовых условиях блоки питания горят в розеткахи хорошо что хозяева в это время были в доме...
    Последний раз редактировалось roomba; 16.01.2010 в 23:36.

19. Вверх #99
    что может намотать робот
    это реальные фото, которые выслал покупатель из Израиля, нашел roomba с таким вот сюрпризом в детской, он написал письмо в iRobot Corp. с благодарностью за спасение его детей от очень я довитой змеи
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (207.1 Кб, Просмотров: 104)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (197.6 Кб, Просмотров: 67)
    • Тип файла: jpg 31.jpg (88.0 Кб, Просмотров: 75)
    Последний раз редактировалось roomba; 16.01.2010 в 14:42.

20. Вверх #100
    to Sunny_mood

несколько живых фото, моей домашней scooba 385
    фотоаппарата цифрового нет, фото делал телефоном
    Изображения

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя