Тема: Детский сад № 203

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 488
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Ну не такой уж и добровольный!
    Спасибо! Несколько знакомых, в прошлом году поступившие в этот сад, называют разные суммы, но в пределах 1,5-2,0 тыс
    Не правда... Almodovar правильно написала. Вымогательством никто не занимается.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Almodovar Посмотреть сообщение
    Девочки,добровольный и есть добровольный...от других мамочек знаю,что не больше 2000. Кто-то вагончик на площадку оплатил,кто-то песок завез...Нет определенной таксы.Деньги на руки не берут,только через банк.Это то,что мне известно.Мы платили 1500 гр.
    а у нас на руки брала,но это не в этом году

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Не правда... Almodovar правильно написала. Вымогательством никто не занимается.
    Ну конечно не правда! Вы то со всеми родителями в кабинете сидите при приеме в сад)
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Ну конечно не правда! Вы то со всеми родителями в кабинете сидите при приеме в сад)
    Не поняла вашей иронии... Но могу сказать, что не знаю ни одного ребенка, который не попал в сад потому что добровольно не пожертвовал. Если у вас есть другие сведения - поделитесь! Или у вас при приеме в сад вымогали?

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Almodovar
    Добровольный - потому,что по доброй воле! Никто не лезет к вам в карман.В саду есть детки с которых и взять нечего...но они находятся в хороших условиях,едят ту же еду,что и наши,сидят на одних ,,горшках,,,Нельзя так рассуждать! Садики государственные,дотаций - аж никаких.все за счет родителей! Да,заведующая принимает по одному в кабинете,но насколько я ее знаю -очень тактичный человек.Она - хороший хозяйственник,общая мама,думает обо всех детках . Чтобы и тепло,и сухо,и песочек вовремя сменить,и постирать ,и покушать! Смотрите глубже...)) Никому еще не отказала,потому что денег нет.И поменьше слушайте сплетен.Мы вышли из этого сада и очень благодарны всем сотрудникам за работу и доброе отношение к деткам.будут вопросы по существу,задавайте,могу и в личку,по секрету))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Almodovar Посмотреть сообщение
    Добровольный - потому,что по доброй воле! Никто не лезет к вам в карман.В саду есть детки с которых и взять нечего...но они находятся в хороших условиях,едят ту же еду,что и наши,сидят на одних ,,горшках,,,Нельзя так рассуждать! Садики государственные,дотаций - аж никаких.все за счет родителей! Да,заведующая принимает по одному в кабинете,но насколько я ее знаю -очень тактичный человек.Она - хороший хозяйственник,общая мама,думает обо всех детках . Чтобы и тепло,и сухо,и песочек вовремя сменить,и постирать ,и покушать! Смотрите глубже...)) Никому еще не отказала,потому что денег нет.И поменьше слушайте сплетен.Мы вышли из этого сада и очень благодарны всем сотрудникам за работу и доброе отношение к деткам.будут вопросы по существу,задавайте,могу и в личку,по секрету))
    Молодец!

7. Вверх #87
    Посетитель
    Сад отличный!!! Только хорошее могу сказать. Жалко , что пришлось перевестись в другой по месту жительства ( очень далеко ездить). Поверьте мне в сравнении с другими садами он лучший ( по моему мнению). Отношение к детям, меню ( каша на завтрак пахла как домашняя с фруктой), территория очень ухоженная. Вобщем до сих пор скучаем.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для vs753
    Мамочки, подскажите, кто-то водил деток в 1-ю ясельную группу, прочитала, что уже трое деток идут в эту группу, а отзывов о группе и воспитателях нет. . Есть ли ремонт, сколько ежемесячная оплата? Посмотреть саму группу не дали, воспитатели были в отпуске. Расскажите, нам будет интересно.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для неон
    Очень хороший детский сад, группа № 1 отличная,очень приятные воспитатели,не пожалеете.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для vs753
    Спасибо, надеюсь нам тоже понравится.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Доброй ночи!!!
    Девочки ,мальчики,кто водит ребёнка в группу № 5 ? Есть вопросы,ответьте плиз в личку!!!!
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

12. Вверх #92
    User banned
    девочки, здравствуйте! скажите, мы в понедельник идем первый раз в младшую группу. что ребенку надо с собой? тапочки, сменную одежду, сменное белье и все? никаких своих полотенечек, чашек?...
    еще слышала в других садах каждая мама для своего ребенка собирает папочку с канцтоварами- пластилин, альбом. карандаши, это все дело надо?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте! скажите, мы в понедельник идем первый раз в младшую группу. что ребенку надо с собой? тапочки, сменную одежду, сменное белье и все? никаких своих полотенечек, чашек?...
    еще слышала в других садах каждая мама для своего ребенка собирает папочку с канцтоварами- пластилин, альбом. карандаши, это все дело надо?
    Обычно воспитатели каждой группы сами говорят, что надо при первом посещении. Вы всеравно первый раз на пару часов только придете. Вам там все скажут. В каждой группе свои потребности в том или ином.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Обычно воспитатели каждой группы сами говорят, что надо при первом посещении. Вы всеравно первый раз на пару часов только придете. Вам там все скажут. В каждой группе свои потребности в том или ином.
    ага, поняла, спасибо)

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для V@nill@
    А нам в ясельки сказали во вторнин 28-го приходить первый день. За канцтовары ничего не говорили. Только тапочки, сменную одежду (колготки) и тетрадь и пару шприцов для медпункта. Но конечно уверена что еще многое надо будет докупать)))

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Almodovar
    Цитата Сообщение от V@nill@ Посмотреть сообщение
    А нам в ясельки сказали во вторнин 28-го приходить первый день. За канцтовары ничего не говорили. Только тапочки, сменную одежду (колготки) и тетрадь и пару шприцов для медпункта. Но конечно уверена что еще многое надо будет докупать)))
    Девочки,конечно этим не обойдется....)) Но,при поступлении кроме тетрадей для медпункта,саду нужны моющие средства.Для пищеблока,прачки,коридоров.Будьте готовы к тому,что вас об этом попросят.Этот взнос разовый при поступлении,мы в свое время тоже приносили блок соды кальцинированной.Просят все для уборки...Для группы все решается на родительском собрании: суммы,нужды...сюда и войдут канцелярия ,салфетки,мыло.Мы сдавали фондовые деньги один раз в месяц на все. Собирал родительский комитет.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для kukushenOK
    девочки, а когда собрание вобще, говорили уже? а то мы с медкомиссией задерживаемся немножко.
    *Счастье не надо искать, его надо родить*

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от kukushenOK Посмотреть сообщение
    девочки, а когда собрание вобще, говорили уже? а то мы с медкомиссией задерживаемся немножко.
    собрание скорее всего будет в середине сентября

19. Вверх #99
    User banned
    дамы, а мне в списке для медпункта написано " бумага нарезная" что это?!?!?!?

20. Вверх #100
    дамы, а мне в списке для медпункта написано " бумага нарезная" что это?!?!?!?
    Может это маленькие бумажки квадратные для записей?

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя