|
Добровольный - потому,что по доброй воле! Никто не лезет к вам в карман.В саду есть детки с которых и взять нечего...но они находятся в хороших условиях,едят ту же еду,что и наши,сидят на одних ,,горшках,,,Нельзя так рассуждать! Садики государственные,дотаций - аж никаких.все за счет родителей! Да,заведующая принимает по одному в кабинете,но насколько я ее знаю -очень тактичный человек.Она - хороший хозяйственник,общая мама,думает обо всех детках . Чтобы и тепло,и сухо,и песочек вовремя сменить,и постирать ,и покушать! Смотрите глубже...)) Никому еще не отказала,потому что денег нет.И поменьше слушайте сплетен.Мы вышли из этого сада и очень благодарны всем сотрудникам за работу и доброе отношение к деткам.будут вопросы по существу,задавайте,могу и в личку,по секрету))
Сад отличный!!! Только хорошее могу сказать. Жалко , что пришлось перевестись в другой по месту жительства ( очень далеко ездить). Поверьте мне в сравнении с другими садами он лучший ( по моему мнению). Отношение к детям, меню ( каша на завтрак пахла как домашняя с фруктой), территория очень ухоженная. Вобщем до сих пор скучаем.
Мамочки, подскажите, кто-то водил деток в 1-ю ясельную группу, прочитала, что уже трое деток идут в эту группу, а отзывов о группе и воспитателях нет. . Есть ли ремонт, сколько ежемесячная оплата? Посмотреть саму группу не дали, воспитатели были в отпуске. Расскажите, нам будет интересно.
Очень хороший детский сад, группа № 1 отличная,очень приятные воспитатели,не пожалеете.
Доброй ночи!!!
Девочки ,мальчики,кто водит ребёнка в группу № 5 ? Есть вопросы,ответьте плиз в личку!!!!
ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ
девочки, здравствуйте! скажите, мы в понедельник идем первый раз в младшую группу. что ребенку надо с собой? тапочки, сменную одежду, сменное белье и все? никаких своих полотенечек, чашек?...
еще слышала в других садах каждая мама для своего ребенка собирает папочку с канцтоварами- пластилин, альбом. карандаши, это все дело надо?
Девочки,конечно этим не обойдется....)) Но,при поступлении кроме тетрадей для медпункта,саду нужны моющие средства.Для пищеблока,прачки,коридоров.Будьте готовы к тому,что вас об этом попросят.Этот взнос разовый при поступлении,мы в свое время тоже приносили блок соды кальцинированной.Просят все для уборки...Для группы все решается на родительском собрании: суммы,нужды...сюда и войдут канцелярия ,салфетки,мыло.Мы сдавали фондовые деньги один раз в месяц на все. Собирал родительский комитет.
девочки, а когда собрание вобще, говорили уже? а то мы с медкомиссией задерживаемся немножко.
*Счастье не надо искать, его надо родить*
дамы, а мне в списке для медпункта написано " бумага нарезная" что это?!?!?!?
Социальные закладки