Сколько стоят десять гелевых шариков?
|
Сколько стоят десять гелевых шариков?
Здравствуйте) 10 гелиевых шариков стоят 90 грн, в стоимость входит обработка шаров средством, продлевающим полет, если это не нужно, то стоимость 10 шаров будет 85 грн. Если шарики с рисунком (Снежинки, горошки, сердечки, С Днем Рождения и т.д.) - то стоимость 10 шариков = 100 грн
Мой номер 096-763-03-14, Лена
Леночка! Спасибо Вам огромное за то,что вчера, не смотря на Крещение и Вашу занятость, Вы очень оперативно отреагировали на мой заказ ))))
Как всегда всё красиво и профессионально!!!
Благодарю!!!!![]()
И ещё раз принимайте слова БЛАГОДАРНОСТИ за шариковое настроение )))). Оччень красивое сочетание цветов , а шарики - смайлики придали "живой образ" общей картине !!!ОТ Сына - отдельное СПАСИБО за подарочки!!!
Последний раз редактировалось Manysya; 12.03.2014 в 07:54.
здравствуйте. подскажите сколько стоит генератор конфетти??
На день рождение ребенка 3 года на открытом воздухе хочу какую-то конструкцию из шариков. Будут аниматоры Маши и медведь. Может что-то предложите из лесной тематики или что-то другое.Какие ваши предложения и цены. Желательно с фото.
Дорогие гости темки, ввиду того что я пока не веду свою основную тему, фотографии и описание буду выставлять здесь, на вопросы с удовольствием отвечу в ЛС или по телефону 096 763 03 14
Конфетти дополнит и украсит Ваш свадебный танец и сделает его волшебным, завораживающим и просто незабываемым.............)
Атмосфера сказочная, без мурашек смотреть невозможно!)
А вот немного фото из тех, которыми впоследствии делятся со мной невесты, спасибо им огромное за это)
Ресторан "Снежная королева", г. Ильичевск
Ресторан "СССР"
Ресторан "Новая Швейцария"
Ресторан "Оазис"
Ресторан "Улисс"
Ресторан "Взморье"
П.С. Люблю, люблю, люблю этот момент!!!)
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 08.08.2014 в 22:24.
здравствуйте! а сколько стоит аренда прибора для надувания шариков гелием?
Добрый вечер, машинка для надувания предназначена для надувания большого количества шаров воздухом, а гелиевые баллоны у меня большие, их в аренду не даю, но при желании можете заказать у меня гелиевые шарики)
Как вариант в финале праздника - Свадьбы, Дня Рождения и т.д. - запуск светящихся шаров, очень красивое и завораживающее зрелище, которое мало кого оставит равнодушным!!!)))
![]()
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 11.08.2014 в 21:40.
Добрый день
У вас есть шарики в виде самолета, вертолета и акулы? если да, то сколько стоят?
И сколько светящиеся стоят? Очень красиво)))
Очень красивое и очень вкусное дополнение фуршетного стола или кэнди-бара - шоколадный фонтанчик!!)
Одинаково хорошо будет смотреться как на свадьбе, так и на корпоративе или детском празднике.
В стоимость аренды входит очень вкусный шоколад (Бельгия, Италия, Германия), на Ваш выбор - чёрный, молочный или белый
С фруктами или орехами - просто объедение))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По вопросам организации Кэнди-бара могу посоветовать Мастерицу с большой буквы)
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 26.08.2014 в 19:11.
Добрый день!
Подскажите стоимость аренды пушки конфетти?(сколько кг)
Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 10.09.2014 в 17:08.
Леночка,добрый вечер.Можно будет на завтра шарики с гелием заказать 21 шт?
а почем мега шары и какие есть цвета? спс
Ангел Я, ангел! (с)
Здравствуйте, вы можете сделать фигуру из шариков в форме бабочки (Идеально было бы если бы она парила) и сколько это будет стоить?
Социальные закладки