Каждый год выборы.Чистая Гвинея-Бисау.Перед людьми стыдно.
|
Каждый год выборы.Чистая Гвинея-Бисау.Перед людьми стыдно.
Вы не совсем правы. Такого как при Ющенко еще небыло. Да, все это взаимосвязанно. В театре есть одно правило: Актер должен лицедеить согласно предлагаемым обстоятельствам. Ющенко в актеры не годится. У него страна в зиму идет без газа, а он в Италию поддержки в НАТО искать поехал...
Все СССР клянут, Кучму и т.п. Скажите: Сколько новых предприятий ввели в строй за годы правления оранжевых?
Это Вам не на форточке кататься!
Так как я создал эту тему, то отвечу, что тема создана на почве здорового беспокойства за ситуацию в стране, которую ухудшает вполне преднамеренно именно наш Президент. Я что ли его заставил парламент распустить? Или кто-то несогласен, что третьи парламентские выборы за 2 года-это хаос? И виноват он не потому что он помаранчевый, не нужно наезжать на цвет, который был символом демократии, а потому что он человек, который все свои усилия направляет только на одну цель-свое переизбрание. И Америка здесь как-то не при чем.
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
Может, Ющенко надеется на введение прямого президентского правления... Под, так сказать, шум дождя Мирового кризиса и бардака в ВРУ...
Действительно, сколько этих перевыборов было, а результат один: зыбкие коалиции, слабая дееспособность Парламента, драчка за портфели и финансы... Вот и скажет ваш Президент: а зачем нам этот парламент вообще нужен?![]()
у меня такое подозрение что выборы несостоятся по причине того что народ пошлет их всех подальше и просто забьет на эту клоунаду под названием "выборы" , во всяк случае я уже НЕ пойду или пусть бабки платят , вот если пасечника... тоды пошелбы забесплатно![]()
И что делать?
Голосовать не за кого: колода та же, на роздаче те же.
Не пойти - тоже не выход.
Против всех, что ли? А что это меняет?
Господи, услышь нас, пошли нам достойного лидера!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На выборы нынче ходить стали чаще, чем в супермаркет![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Я на самом деле в тупике. Говорила сегодня с умным человеком. Он говорит, что Ахметов решил, что Ющ останется у руля. Они там свои мутки мутят. ПР должна договориться с кем надо. А с кем надо? И кому надо? Ахметову? Умный человек сказал, что дальше будет только хуже.
Бессильная ярость начинает захлестывать даже меня - вечную пофигистку.Я готова на митинги идти, на майдан. Только не вижу за кого.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Странно, я тож сегодня Ахметова вспоминал.. и то как они вместе с Ющенко на автомобиле катались, Богатыреву в совете безопасности, дочку Ющенко на футбольном матче в ложе почётных гостей с Яныком.. Самое тупое, что мне одна знакомая, имеющая некоторое отношение к блоку БЮТ, сказала бескомпромисно еще весной, что осенью будут очередные выборы. Вот так.. А еще я работаю на одном крупном предприятии и к нам еще пару месяцев назад уже приезжало руководство той партии, которая "нам" родная... Думаю приезжали не просто так. Всё там было известно давно и судя по реакции всех партий, никто не удивлён.. Только вот для обычных людей это новость и возможность поругаться.. Очередной раз.
зы. а митинги думаете помгут? Мало майдана 2004го и всех последующих платных сборищ? Тут разве что революция даст какие то плоды, но пусть нас минёт чаша сия.. Еще этого не хватало.
Социальные закладки