Тема: Ющенко поверг Украину в хаос досрочных выборов

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 319
  1. Вверх #81
    Каждый год выборы.Чистая Гвинея-Бисау.Перед людьми стыдно.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Полностью в соседней ветке.
    Откуда эти фотки? Что это такое? Хочешь я тебе сейчас их настрочу сколько надо. Принтер у меня есть, фотик тоже.
    Извини, но я подобной ерунде не верю.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Завсегдатай
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та ладно! Просто мистер ЗЛО! А все остальные что лучше?
    Тема создана чисто что бы запинать ногами Ющенко Всё как то однобоко. Нашли крайнего. Уже легче кому то стало. Сразу скажу что я не сторонник Ющенко. Но просто всё как то примитивно - тупо получается. Некоторые просто даже не хотят разбираться что, как, почему. Это всё помаранчевый монстр виноват! А ещё забыл - Америка! Куда же без неё!
    Вы не совсем правы. Такого как при Ющенко еще небыло. Да, все это взаимосвязанно. В театре есть одно правило: Актер должен лицедеить согласно предлагаемым обстоятельствам. Ющенко в актеры не годится. У него страна в зиму идет без газа, а он в Италию поддержки в НАТО искать поехал...

Все СССР клянут, Кучму и т.п. Скажите: Сколько новых предприятий ввели в строй за годы правления оранжевых?
    Это Вам не на форточке кататься!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Завсегдатай
    Вообще знает Если ты не в курсе изучи эту тему, думаю интернет тебе в этом поможет.
    Да, не в курсе, конкретного документа пока не нашел. А за подсказку на счет интернета - спасибо
    Это Вам не на форточке кататься!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    Та ладно! Просто мистер ЗЛО! А все остальные что лучше?
    Тема создана чисто что бы запинать ногами Ющенко Всё как то однобоко. Нашли крайнего. Уже легче кому то стало. Сразу скажу что я не сторонник Ющенко. Но просто всё как то примитивно - тупо получается. Некоторые просто даже не хотят разбираться что, как, почему. Это всё помаранчевый монстр виноват! А ещё забыл - Америка! Куда же без неё!
    Так как я создал эту тему, то отвечу, что тема создана на почве здорового беспокойства за ситуацию в стране, которую ухудшает вполне преднамеренно именно наш Президент. Я что ли его заставил парламент распустить? Или кто-то несогласен, что третьи парламентские выборы за 2 года-это хаос? И виноват он не потому что он помаранчевый, не нужно наезжать на цвет, который был символом демократии, а потому что он человек, который все свои усилия направляет только на одну цель-свое переизбрание. И Америка здесь как-то не при чем.
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Точка отсчета к неизвестности для Украины началась. Наш многоуважаемый гарант объявил о досрочных выборах. Дату он впрочем не назвал. Решил, что люди сами в нужный день прийдут. Лично я уверен, что это повергает Украину в длительный хаос, результатом которого может быть неизвестно что.
    Состоятся ли эти выборы?
    Зачем и кому они нужны?
    К чему приведет нынешняя ситуация?
    Может, Ющенко надеется на введение прямого президентского правления... Под, так сказать, шум дождя Мирового кризиса и бардака в ВРУ...
    Действительно, сколько этих перевыборов было, а результат один: зыбкие коалиции, слабая дееспособность Парламента, драчка за портфели и финансы... Вот и скажет ваш Президент: а зачем нам этот парламент вообще нужен?

7. Вверх #87
    User banned
    Откуда эти фотки? Что это такое? Хочешь я тебе сейчас их настрочу сколько надо. Принтер у меня есть, фотик тоже.
    Извини, но я подобной ерунде не верю.
    Твое дело. Время покажет фальшивка или нет.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Sourse
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Может, Ющенко надеется на введение прямого президентского правления... Под, так сказать, шум дождя Мирового кризиса и бардака в ВРУ...
    Действительно, сколько этих перевыборов было, а результат один: зыбкие коалиции, слабая дееспособность Парламента, драчка за портфели и финансы... Вот и скажет ваш Президент: а зачем нам этот парламент вообще нужен?
    Это то возможно , но помоему он забоится такое сказать )) уж больно он стремный , да и кто ему в руки руль полностью даст , тут дали только ручник , так на нем и стоим , а если руль дать то все столбы наши)

9. Вверх #89
    User banned
    у меня такое подозрение что выборы несостоятся по причине того что народ пошлет их всех подальше и просто забьет на эту клоунаду под названием "выборы" , во всяк случае я уже НЕ пойду или пусть бабки платят , вот если пасечника... тоды пошелбы забесплатно

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    у меня такое подозрение что выборы несостоятся по причине того что народ пошлет их всех подальше и просто забьет на эту клоунаду под названием "выборы" , во всяк случае я уже НЕ пойду или пусть бабки платят , вот если пасечника... тоды пошелбы забесплатно
    По статистике_- количество денег потраченных при пчеловоде на выборы равны количестве инвестиций в страну

11. Вверх #91
    Японамать

И что делать?
    Голосовать не за кого: колода та же, на роздаче те же.
    Не пойти - тоже не выход.
    Против всех, что ли? А что это меняет?
    Господи, услышь нас, пошли нам достойного лидера!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И что делать?
    Жирика что ли?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для novic
    И что делать?
    +1

14. Вверх #94
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Жирика что ли?
    а Жирик - лидер??? скорее клоун.. Там лидер - это Путин, думаю тут спорить смысла нет. У нас тоже Наташка есть ))) За нее кто хочет пусть и голосует.

15. Вверх #95
    Японамать

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Жирика что ли?
    Это вам музыкой навеяло? Или моим ником? Мне показалось, что это не юмористический раздел.....

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    На выборы нынче ходить стали чаще, чем в супермаркет
    Слава Благов - Только живой звук!

17. Вверх #97
    Японамать

Я на самом деле в тупике. Говорила сегодня с умным человеком. Он говорит, что Ахметов решил, что Ющ останется у руля. Они там свои мутки мутят. ПР должна договориться с кем надо. А с кем надо? И кому надо? Ахметову? Умный человек сказал, что дальше будет только хуже.
    Бессильная ярость начинает захлестывать даже меня - вечную пофигистку. Я готова на митинги идти, на майдан. Только не вижу за кого.

18. Вверх #98
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Перевыборы назначены на 7 декабря.

19. Вверх #99
    мираж Аватар для rosst
    Я на самом деле в тупике. Говорила сегодня с умным человеком. Он говорит, что Ахметов решил, что Ющ останется у руля. Они там свои мутки мутят. ПР должна договориться с кем надо. А с кем надо? И кому надо? Ахметову? Умный человек сказал, что дальше будет только хуже.
    Бессильная ярость начинает захлестывать даже меня - вечную пофигистку. Я готова на митинги идти, на майдан. Только не вижу за кого.
    Странно, я тож сегодня Ахметова вспоминал.. и то как они вместе с Ющенко на автомобиле катались, Богатыреву в совете безопасности, дочку Ющенко на футбольном матче в ложе почётных гостей с Яныком.. Самое тупое, что мне одна знакомая, имеющая некоторое отношение к блоку БЮТ, сказала бескомпромисно еще весной, что осенью будут очередные выборы. Вот так.. А еще я работаю на одном крупном предприятии и к нам еще пару месяцев назад уже приезжало руководство той партии, которая "нам" родная... Думаю приезжали не просто так. Всё там было известно давно и судя по реакции всех партий, никто не удивлён.. Только вот для обычных людей это новость и возможность поругаться.. Очередной раз.

зы. а митинги думаете помгут? Мало майдана 2004го и всех последующих платных сборищ? Тут разве что революция даст какие то плоды, но пусть нас минёт чаша сия.. Еще этого не хватало.

20. Вверх #100
    И что делать?
    Присоединяюсь.
    Народу полно,а Людей нет (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права