Тема: Дом на 5-й Фонтана (за МакДональдсом)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для МП
    Насчет тепла не знаю, думаю, что нет - уже бы платили. А вот свет, по-моему, подвели - по краней мере окна парадной горят - это здорово, дом уже не "мертвый"!

напишите, если кто-то что-то новенькое знает, а то как-то пропали все...

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Вопрос по теплу интересен, надо выяснить. Вода есть в квартирах электричество тоже. Чтобы было электричество нужен ваш счетчик+автомат на 25А. И пользуйтесь.

3. Вверх #83
    Посетитель
    по последней информации должны были запустить систему и начать отапливать дом, потому что газ вроде как пару дней назад подключили)

давайте активнее делиться новой информацией, ведь этот форум для этого и создан!!!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вопрос по теплу интересен, надо выяснить. Вода есть в квартирах электричество тоже. Чтобы было электричество нужен ваш счетчик+автомат на 25А. И пользуйтесь.
    если есть вода в квартирах, так это потоп будет, отопления ведь нет,
    что то не то. а с весны надо заселять дом однозначно

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    если есть вода в квартирах, так это потоп будет, отопления ведь нет,
    что то не то. а с весны надо заселять дом однозначно
    Никакого потопа не будет,А в доме есть и вода и отопление,Это точно,Если не знаете не говорите,

6. Вверх #86
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Никакого потопа не будет,А в доме есть и вода и отопление,Это точно,Если не знаете не говорите,
    А потоп будет. Не сейчас - так позже. На фотоотчете сентябрьском батарея на разборных фитингах присоединена, Видать под стяжку.
    Разборные фитинги под стяжку низзя!!!
    Помните? "Англичане ружжа кирпичом на чистют...."

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от АМБ Посмотреть сообщение
    Подскажите, отопление включили? Если да, то почему мы за него не платим? Неужели у нашего дома появился спонсор?

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Подскажите, отопление включили? Если да, то почему мы за него не платим? Неужели у нашего дома появился спонсор?
    отопление включили а спонсорами являются сами жильци

9. Вверх #89
    Новичок
    Кто, что скажет, по качеству постройки?
    Делают уже ремонты?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    Делают уже ремонты?
    Есть люди, которые полностью сделали ремонт еще в прошлом году. Есть даже те, кто частично мебель завезли.
    А по качеству - поживем-увидим.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    Делают уже ремонты?
    По качеству постройки, по сравнению с другими вроде нормально,Ремонты потихоньку делают,

12. Вверх #92
    По качеству постройки, по сравнению с другими вроде нормально,Ремонты потихоньку делают,
    тогда стоит вопрос или живут уже люди в доме?
    если свет вода и тепло есть, то какие проблемы??
    кто делает ремонт или бывает на объекте?
    дайте реальную обстановку

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    тогда стоит вопрос или живут уже люди в доме?
    если свет вода и тепло есть, то какие проблемы??
    кто делает ремонт или бывает на объекте?
    дайте реальную обстановку
    люди не живут,но вода тепло и свет есть.Ремонт делают кварир 15.Думаю после нового года будут делать активнее

14. Вверх #94
    люди не живут,но вода тепло и свет есть.Ремонт делают кварир 15.Думаю после нового года будут делать активнее
    Свет есть, но временный. Кто-то в курсе, когда будет официальный?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Свет есть, но временный. Кто-то в курсе, когда будет официальный?
    не раньше чем дом официально сдадут, а обычно и позже того.
    адвокат

16. Вверх #96
    счетчики поставили кто ремонт сделал и свет постоянно есть, как и вода и тепло
    квартиры уже готовые под жилье есть, люди собираются вселятся, лифт работает...

17. Вверх #97
    User banned
    здравствуйте всем!
    сегодня муж подымался в квартиру, говорит что трещины пошли, а так обстановочка- все мертвенько.........но говорит что парадную превели в порядок, цивельно сделали.......
    кто скажет, какие новости есть с документами по дому, какая обстановка, а то мы как то даже узнавать перестали, отчаялись что все длиться очень долго и печально, юристы просто так деньги( как на мой взгляд) дерут, а толку мало........кто в курсе, что с инвестором, он денег подбрасывает на стройку? что там вообще в этом плане происходи, если кто в курсе, отпишитесь пождалуйста.......
    Последний раз редактировалось fshion; 23.03.2010 в 07:46.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от fshion Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем!
    сегодня муж подымался в квартиру, говорит что трещины пошли, а так обстановочка- все мертвенько.........но говорит что парадную превели в порядок, цивельно сделали.......
    кто скажет, какие новости есть с документами по дому, какая обстановка, а то мы как то даже узнавать перестали, отчаялись что все длиться очень долго и печально, юристы просто так деньги( как на мой взгляд) дерут, а толку мало........кто в курсе, что с инвестором, он денег подбрасывает на стройку? что там вообще в этом плане происходи, если кто в курсе, отпишитесь пождалуйста.......
    Мы тоже недавно были. Несколько квартир делают ремонты; знаю точно парочку, которые летом будут вселяться. Все не так плохо, правда, насчет трещин - не видела. Уточните, где и какого рода трещины? Насчет юристов согласна, правда, не знаю, сколько им сейчас платят.
    Мое мнение - инвестор подбрасывает или очень мало или уже ничего, правду никто не скажет. В любом случае, кроме как дотягивать дом самим - выхода нет. Но сдачу в эксплуатацию, если достроим,без помощи Ч. мы вряд ли потянем - это безумные деньги.
    Поэтому, как мне кажется, высокая вероятность,что дом достроится и будет заселен, но будет со статусом стройки - нежилое, жить можно, но платить по тарифам в 1.5-2 раза больше, чем за жилое и продать нормально нельзя.
    Но это только мое мнение, возможно, я не знаю всей информации, поправьте, кто знает больше.

И вообще, уважаемые соседи,выскажитесь, интересный вопрос, между прочим, был задан.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Мы тоже недавно были. Несколько квартир делают ремонты; знаю точно парочку, которые летом будут вселяться. Все не так плохо, правда, насчет трещин - не видела. Уточните, где и какого рода трещины? Насчет юристов согласна, правда, не знаю, сколько им сейчас платят.
    Мое мнение - инвестор подбрасывает или очень мало или уже ничего, правду никто не скажет. В любом случае, кроме как дотягивать дом самим - выхода нет. Но сдачу в эксплуатацию, если достроим,без помощи Ч. мы вряд ли потянем - это безумные деньги.
    Поэтому, как мне кажется, высокая вероятность,что дом достроится и будет заселен, но будет со статусом стройки - нежилое, жить можно, но платить по тарифам в 1.5-2 раза больше, чем за жилое и продать нормально нельзя.
    Но это только мое мнение, возможно, я не знаю всей информации, поправьте, кто знает больше.

И вообще, уважаемые соседи,выскажитесь, интересный вопрос, между прочим, был задан.
    по поводу эксплуатации, в том числе и проживания в объекте, до его сдачи:
    Підприємства, їх об'єднання, установи та організації (далі - підприємства) незалежно від форм власності, які здійснюють проектування, роботи по будівництву, реконструкції, реставрації та капітальному ремонту (далі - будівельні роботи), виготовляють будівельні матеріали, вироби і конструкції, а так само які є замовниками у будівництві або поєднують функції замовника і підрядчика, несуть відповідальність у вигляді штрафу за такі правопорушення:

експлуатацію або використання будинків чи споруд після закінчення будівництва без прийняття їх державними приймальними (технічними) комісіями - у розмірі десяти відсотків вартості виконаних робіт;
    адвокат

20. Вверх #100
    Чап сказал, будет сдавать дом.
    Еще месяц-другой и все будет готово.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права