Насчет тепла не знаю, думаю, что нет - уже бы платили.А вот свет, по-моему, подвели - по краней мере окна парадной горят - это здорово, дом уже не "мертвый"!
напишите, если кто-то что-то новенькое знает, а то как-то пропали все...![]()
|
Насчет тепла не знаю, думаю, что нет - уже бы платили.А вот свет, по-моему, подвели - по краней мере окна парадной горят - это здорово, дом уже не "мертвый"!
напишите, если кто-то что-то новенькое знает, а то как-то пропали все...![]()
Вопрос по теплу интересен, надо выяснить. Вода есть в квартирах электричество тоже. Чтобы было электричество нужен ваш счетчик+автомат на 25А. И пользуйтесь.![]()
по последней информации должны были запустить систему и начать отапливать дом, потому что газ вроде как пару дней назад подключили)
давайте активнее делиться новой информацией, ведь этот форум для этого и создан!!!
А потоп будет. Не сейчас - так позже. На фотоотчете сентябрьском батарея на разборных фитингах присоединена, Видать под стяжку.Никакого потопа не будет,А в доме есть и вода и отопление,Это точно,Если не знаете не говорите,
Разборные фитинги под стяжку низзя!!!
Помните? "Англичане ружжа кирпичом на чистют...."
Кто, что скажет, по качеству постройки?
Делают уже ремонты?
счетчики поставили кто ремонт сделал и свет постоянно есть, как и вода и тепло
квартиры уже готовые под жилье есть, люди собираются вселятся, лифт работает...
здравствуйте всем!
сегодня муж подымался в квартиру, говорит что трещины пошли, а так обстановочка- все мертвенько.........но говорит что парадную превели в порядок, цивельно сделали.......
кто скажет, какие новости есть с документами по дому, какая обстановка, а то мы как то даже узнавать перестали, отчаялись что все длиться очень долго и печально, юристы просто так деньги( как на мой взгляд) дерут, а толку мало........кто в курсе, что с инвестором, он денег подбрасывает на стройку? что там вообще в этом плане происходи, если кто в курсе, отпишитесь пождалуйста.......
Последний раз редактировалось fshion; 23.03.2010 в 07:46.
Мы тоже недавно были. Несколько квартир делают ремонты; знаю точно парочку, которые летом будут вселяться. Все не так плохо, правда, насчет трещин - не видела. Уточните, где и какого рода трещины? Насчет юристов согласна, правда, не знаю, сколько им сейчас платят.
Мое мнение - инвестор подбрасывает или очень мало или уже ничего, правду никто не скажет. В любом случае, кроме как дотягивать дом самим - выхода нет. Но сдачу в эксплуатацию, если достроим,без помощи Ч. мы вряд ли потянем - это безумные деньги.![]()
Поэтому, как мне кажется, высокая вероятность,что дом достроится и будет заселен, но будет со статусом стройки - нежилое, жить можно, но платить по тарифам в 1.5-2 раза больше, чем за жилое и продать нормально нельзя.
Но это только мое мнение, возможно, я не знаю всей информации, поправьте, кто знает больше.
И вообще, уважаемые соседи,выскажитесь, интересный вопрос, между прочим, был задан.![]()
по поводу эксплуатации, в том числе и проживания в объекте, до его сдачи:
Підприємства, їх об'єднання, установи та організації (далі - підприємства) незалежно від форм власності, які здійснюють проектування, роботи по будівництву, реконструкції, реставрації та капітальному ремонту (далі - будівельні роботи), виготовляють будівельні матеріали, вироби і конструкції, а так само які є замовниками у будівництві або поєднують функції замовника і підрядчика, несуть відповідальність у вигляді штрафу за такі правопорушення:
експлуатацію або використання будинків чи споруд після закінчення будівництва без прийняття їх державними приймальними (технічними) комісіями - у розмірі десяти відсотків вартості виконаних робіт;
адвокат
Чап сказал, будет сдавать дом.
Еще месяц-другой и все будет готово.
Социальные закладки