ну а сами все таки? кожу на лопатках оттянуть и неглубоко уколоть. да и инсулиновым глубоко и не получится, так что безопасно
|
ну а сами все таки? кожу на лопатках оттянуть и неглубоко уколоть. да и инсулиновым глубоко и не получится, так что безопасно
я могу колоть, но я работаю в центре, а живу на поскоте((
может кто из соседей умеет уколы делать? я в свое время просила соседку, а потом сама научилась - чтобы не напрягать человека))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, это было ужасно. Ее держали 2!!!! врача!!! Она вырывалась, орала так, что все в шоке были!
Наверное, придется все-таки таскать ее в клинику. Самому колоть невозможно.
Расценки - 5 грн за укол везде. Я позвонила в пару клиник. Так же.
Но самому колоть - это капец. Она все руки искусала и исцарапала.
Я в шоке.
А попросить кого-то подержать? Вы же вроде один сделали?
А препараты нельзы какие-нибудь смешивать?
Последний раз редактировалось grushkat; 11.08.2011 в 18:11.
После встречи с Линой теперь и я уверенна, что Жужа в надежных руках!
Лина, респект тебе и уважуха!
Спасибо, что не прошла мимо!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я коленями держу и колю в холку. но 5 уколов, к тому же часть болючие - самому нереально((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
В холку, как я уже убедилась, колоть намного неудобней. Мышцу на попе гораздо удобней нащупать и засандалить. Самое главное не церемониться. Не думать при этом что "ах, я же кошечке делаю больно" рыдать, жалеть![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.08.2011 в 20:04.
Tokana, спасибо большое за денежку 60 грн. и за консервы! Теперь мы накормлены на неделю вперед!
Плюс еще корм, которым нас угощала grushkat....
Игрушка тоже пришлась по вкусу!)))
Вот обещанные фото:
Назначения врача:
Уколы:
Так же, попимо уколов, были куплены шприцы и ампула Иммунофана.
А вот мы играем:
![]()
А если уколы не все в один момент делать, а распределить на 12 часов? чтоб не все сразу и кошка, чтоб успевала успокоиться? Но это, конечно надо, чтоб вы сами кололи...жаль, что подруга вам больше помочь не сможет. А когда подруга колола, кошка тоже сильно вырывалась? Я могу подъехать и попробовать уколоть, конечно, но я своих когда колола несколькими уколами, то один делала утром, второй днём и третий вечером. После парочки дней они меня, конечно уже боялись, но по крайней мере не были поцарапаны. Ещё можно подстеречь её, когда она сонная или когда ест тогда укол инсулинков вообще котёнок не заметит...Напишите телефон в личку, я вам завтра позвоню.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Разговаривала с Линой сегодня по этому поводу. Завтра последний день, когда нужно делать болючие уколы. Именно на них кошечка реагирует очень болезнено. Оно и понятно.
Поэтому чтоб сделать их, то Лина поедет в ветеринарку.
А остальные может и получится самим делать.
Но по себе знаю, что когда до ужаса страшно делать уколы, то перебороть себя очень тяжело. Поэтому может все-таки кто-то поможет делать уколы. Уже проще будет, т.к. они не болючие.
Сегодня делали уколы на Франко. 5 уколов. Со скидкой - 22 грн.
Делал симпатичный молодой человек.
Которого Жужа поцарапала сильно, хотя ее держали 2 человека (она ужасно выдирается, царапается).
Он даже намордник на нее одел.
Помните, у нас был бледный носик? Так вот теперь он стал розовеньким![]()
Рада,что кошечка выздоравливает)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо, на радоваться пока боюсь, т.к. дыхание все равно тяжелое.
У меня проблема(( у моих котов лишай(( у кота еще ладно, скоро надеюсь вылечить - но похоже, и кошка заразилась, и теперь я боюсь за котят.
Но я от своей помощи не отказываюсь - Лина, Вы Жужу держите пока у себя сколько сможете, а там что-нибудь придумаем...
Хотя я теперь даже не представляю, как Вы с ней расстанетесь))
Вчера за уколы заплатили 18 грн., сегодня - 17 грн. с лекарством.
Шприцы - 4,10 грн.
Девочки, мы собрали: 210 грн.
Всего на лечение потрачено: 513 грн.
Если кто-нибудь может помочь, буду очень-очень благодарна!
Так как впереди еще неделя уколов (лекарств больше нет, надо покупать), в среду посещение Елены Николаевны и рентген.
Боюсь предположить, сколько это будет стоить.
Финансово больше не тяну.
Поэтому, прошу вашей помощи!
Последний раз редактировалось _Птичка_; 14.08.2011 в 23:32.
Уколы 15.08 (вместе с лекарствами) стоили 24,5 грн.
Гоняем глистов. Сегодня второй раз принимали лекарство. Есть эффект.
Уколы со шприцами и лекарствами 25 грн.
Птичка, держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!
На выходных дам денежку, не переживай прорвемся,))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
А как вообще делишки у Жужи? как она себя ведет?
Социальные закладки