Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 5 из 134 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2675
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    А как быть в плане секса, с самого начало всё было и сутками не вставали с кровати, а сейчас невозможно в кровать затащить.
    Сходите вместе в интим-магазин)) Видела там одну пару,которая прямо при просмотре и консультации определенных вещиц стояли и дрожали от предвкушаемого кайфа. Да и ты понимаешь, как затащить женщину,которую ты уже ничем не удивляешь,которая знает что в сексе с тобой будет именно так и никак иначе . Экспериментируйте.. Причем можно выходить за рамки семейной спальни. Многим это помогло.))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Секс на начальных этапах, не то, чтобы способ манипуляции, но отчасти соответсвует истине, потому как период такой - никто никому ничего не должен. Опосля, женщины понимают, что теперь не них лежит ответсвенность за дом, уют в нём и готовность в бытовом плане помочь супругу, который зарабатывает на семью. Согласна, что забывать о НЁМ САМОМ, о приятном, не стоит, но тут уже разные ситуации бывают. Он пришёл с работы, она целый день дома с ребёнком, не спамши, зато дома всё тип-топ, а на секс если и хватает времени, то сил точно нет (так можно и уснуть в процессе). Мне кажется, важно женщине воспринимать мужа правильно, а мужу не стать для жены вторым ребёнком, за которым уход и уход (на тебе сисю, дуй маме в ручку, не ходи по холодному полу). В общем, работа над семьёй ОБОИХ!!!

Ты знаешь очень верно,все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя,и тут важно мужчине прочувствовать момент и немного помочь ей,пусть в мелочах,но разгрузить и тогда она ночью не будет гиперуставшей. Когда-то мой мужчина поставил мне в спальню большой замок,чтобы когда я сплю утром или днем меня не будили дети и я за пару часов так высыпалась,что потом до 2 ночи уже спать не хотелось и я посвящала это время мужчине))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты знаешь очень верно,все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя,и тут важно мужчине прочувствовать момент и немного помочь ей,пусть в мелочах,но разгрузить и тогда она ночью не будет гиперуставшей. Когда-то мой мужчина поставил мне в спальню большой замок,чтобы когда я сплю утром или днем меня не будили дети и я за пару часов так высыпалась,что потом до 2 ночи уже спать не хотелось и я посвящала это время мужчине))
    За мудрых мужчин: в 25, в 30, в 35, в 40, ... !!! Борясь за право называться мужчиной, некоторые не переносят это стремление на своё поведение. НИ в коем случае не оправдываю женщин, котрые могут при наличии семейной жизни "гарцевать" по гулькам, как и в холостые времена. Вспоминайте Маленького Принца: мы в ответе за тех, кого приручили. Супружество и общий быт можно отнести к этом случаю.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для РК
    А как быть в плане секса, с самого начало всё было и сутками не вставали с кровати, а сейчас невозможно в кровать затащить.
    прелюдию пробовали?
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    прелюдию пробовали?
    ПриЛюдию)) При людях значит))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #86
    ПриЛюдию)) При людях значит))
    иногда заводит прелюдия, а порой и прилюдия)))

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для amrina
    тут дело не в прелюдии и тд... просто люди в браке настолько устают от быта и общих проблем что необходимо просто иногда друг друга подпитывать романтикой... не нужно крайностей все просто... какие то незначительные подарочки друг другу.. если очень хочется секса предположим помыть за нее посуду и полы...покормить детей..а она в это время сходит в парикмахерскую нараститт реснички
    прогуляться вдвоем ..в кино сходить ..и тд... нужно дать почуствовать своей жене что она не затасканая лошадь а женщина и тогда все в постеле будет хорошо.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    тут дело не в прелюдии и тд... просто люди в браке настолько устают от быта и общих проблем что необходимо просто иногда друг друга подпитывать романтикой... не нужно крайностей все просто... какие то незначительные подарочки друг другу.. если очень хочется секса предположим помыть за нее посуду и полы...покормить детей..а она в это время сходит в парикмахерскую нараститт реснички
    прогуляться вдвоем ..в кино сходить ..и тд... нужно дать почуствовать своей жене что она не затасканая лошадь а женщина и тогда все в постеле будет хорошо.
    Когда мужчины это поймут-у них никогда не будет проблем с отказами женщин))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #89
    они просто делают проще..ищут других женщин у которых пока нет этих проблем))))))

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    ну а я о чем? прелюдией я называю то, что сексу предшествует, кого и вымытая посуда на подвиги сподвигнет на сексуальном поприще...

11. Вверх #91
    в любом случае ни женщине ни мужчине нельзя расслабляться в браке .женщина может и должна быть красавицей а мужчина галантным кавалером)))

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Нужна "слышать" друг друга.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для сваротт
    У меня знакомая есть, замужняя дама, так там всё наоборот: её темперамент и тяга к экспериментам не даёт мужу расслабиться ВООБЩЕ!!! Тут уже супруг стонет: может просто спатоньки?!))))))))))))
    Супругу научиться сохранять энергию "Ци" и у этой пары будет все гармонично.
    Дорогу определяет идущий.

14. Вверх #94
    Электроник

За мудрых мужчин: в 25, в 30, в 35, в 40, ... !!! Борясь за право называться мужчиной, некоторые не переносят это стремление на своё поведение. НИ в коем случае не оправдываю женщин, котрые могут при наличии семейной жизни "гарцевать" по гулькам, как и в холостые времена. Вспоминайте Маленького Принца: мы в ответе за тех, кого приручили. Супружество и общий быт можно отнести к этом случаю.
    Мудро.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    А кто сказал, что я не делаю вышеперечисленное, но и на эксперименты она категорически не согласна, говорит перенасытилась (этим) и хочешь экспериментировать иди и снимай на трассе!!!

16. Вверх #96
    А кто сказал, что я не делаю вышеперечисленное, но и на эксперименты она категорически не согласна, говорит перенасытилась (этим) и хочешь экспериментировать иди и снимай на трассе!!!
    Подозреваю,что на горизонте замаячил любовник)) Если с мужем не хочет на эксперименты,значит ее проэксперементировал уже не муж.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Подозреваю,что на горизонте замаячил любовник)) Если с мужем не хочет на эксперименты,значит ее проэксперементировал уже не муж.
    Дело в том, что я уверен, что я был и есть первым и единственным.

18. Вверх #98
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А давайте не превращать тему в советы частным лицам? Вот невозможно в миде ничем делиться, -советами замучают)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #99
    Новичок
    100%, я не для этого создала тему, чтобы некоторые обсуждали свои интимные вопросы!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
    1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну ПСИХология у наших женщин такая)
    2.Ты выпьешь кофе.
    3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
    4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
    Удачи!
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

Ответить в теме
Страница 5 из 134 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права