Тема: Помогите!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты бы отправила своих детей к Гюльмире, чтобы они выгоняли её из-за компа, патамушта самим надА? ))))))))))
    Нет, Агничка, хотела пока они друг друга выгоняют-загоняют сама воспользоваться случаем и позависать ))
    Happiness forever

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Гюльмира
    проблема решена, тема закрыта!!!!

3. Вверх #83
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гюльмира Посмотреть сообщение
    проблема решена, тема закрыта!!!!
    Так каким же образом Вы решили проблему????

Поделитесь с народом, думаю, Вы не одна с такой проблемой, просто другие в её наличии не признаются!!!!
    Неужели Гамбринус капитально решил вопрос??? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Гюльмира
    сила воли

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для renlana
    странно, что сидя за компом человек пишет, что проблема решена. Я бы поверила только, если бы Вас здесь хоть неделю не было видно

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Проблема автора--элементарное безделье.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я думаю, что авторка темы встретилась таки с Gambrinus и он ее начал учить............., ну например, не бояться воды (плавать), или надувать вместе шарики, а потом .............
    Ну вообщем все ясно.
    Браво Гамбринусу - он вылечил больную! Ура!!!!!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Самое плохое в этой ситуации, это то, что не за чем выходить.
    Ну у меня такая же фигня. Ну, хорошо, пойду я на море. И ?... Никакого удовольствия это не приносит. Пойду на фитнес? - тоже самое. Друзей нет, никого нет, ничего интересного в жизни нет. Даже фильмы тупые и музыка надоела. На улице встречаешь людей которые хотя за ручку или сидят компанией и от этого становится ещё хреновее, понимаете? ... Надо найти работу сейчас, но сил на неё никаких нету. Замкнутый круг. Всё пропало.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

9. Вверх #89
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    Ну у меня такая же фигня. Ну, хорошо, пойду я на море. И ?... Никакого удовольствия это не приносит. Пойду на фитнес? - тоже самое. Друзей нет, никого нет, ничего интересного в жизни нет. Даже фильмы тупые и музыка надоела. На улице встречаешь людей которые хотя за ручку или сидят компанией и от этого становится ещё хреновее, понимаете? ... Надо найти работу сейчас, но сил на неё никаких нету. Замкнутый круг. Всё пропало.
    Это Вы сейчас о себе пишете?
    Так скооперируйтесь с Гюльмирой...... вместе будете бороться с "недугом"...

10. Вверх #90
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    странно, что сидя за компом человек пишет, что проблема решена. Я бы поверила только, если бы Вас здесь хоть неделю не было видно
    Так ты посмотри, в который час было написано сообщение девушки:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1001985&p=22091003&viewfull=1#post22091003

10:42 - это же безумно ранее время для таких людей!!! ))))))))))))))))))
    Сдвиги таки есть!!!! ))))))))))))))

11. Вверх #91
    Девочки, уникально, честно говоря, что в вашем возрасте нет друзей..это очень грустно, но причина 100% в вас самих, ищите , что в вас не так, и искореняйте, старайтесь меняться.
    Если вы об этом задумываетесь-это уже шаг навстречу к изменениям и это хорошо.
    Даже на форуме, есть куча тем, всевозможных увлечений, развлечений, группы по интересам...работайте над собой, и люди потянутся к вам.
    Но помните, что каждый человек рождается и умирает в одиночестве, никто вам ничем не обязан и ваша жизнь-это ваша жизнь, и никому на самом деле нет дела до ваших проблем. Не ждите, что кто-то бросит свои дела и побежит помогать вам, бороться с вашими проблемами.

Берите себя в руки и заведите расписание, что утром встал, улыбнулся солнышку, новому дню, включил музыку, сделал домашние дела, вышел из дома хоть куда-нибудь, придумайте какую-то цель.
    Расширяйте круг знакомств, запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д. Ну, что-то же должно интересовать???
    И еще, чувство юмора помогает жить и бороться с трудностями. Нельзя быть такими скучными и грустными в таком прекрасном возрасте
    Happiness forever

12. Вверх #92
    я искренне не понимаю зачем мне работать над собой, чтобы люди ко мне тянулись? ...
    Зачем они мне? Нет, конечно, есть интересные личности, но мало того, что они в меньшинстве, так более того мы живём в таком мире где одиночество всевозможно поддерживается. Те же контакты, они не собирают людей, они заставляют их сидеть за мониторами в сети и там общаться.

встал, улыбнулся солнышку, новому дню, включил музыку, сделал домашние дела, вышел из дома хоть куда-нибудь, придумайте какую-то цель. Расширяйте круг знакомств, запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д.

зачем? что мне это должно дать?

и ещё меня убивает когда пишут "в таком прекрасном возрасте" я всё время одна у меня не было другого возраста, более ужасного или что?

Да и мы не ждём чтобы кто-то решал наши проблемы, мы просто делимся соображениями. вот.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я искренне не понимаю зачем мне работать над собой, чтобы люди ко мне тянулись? ...
    Зачем они мне? Нет, конечно, есть интересные личности, но мало того, что они в меньшинстве, так более того мы живём в таком мире где одиночество всевозможно поддерживается. Те же контакты, они не собирают людей, они заставляют их сидеть за мониторами в сети и там общаться.

встал, улыбнулся солнышку, новому дню, включил музыку, сделал домашние дела, вышел из дома хоть куда-нибудь, придумайте какую-то цель. Расширяйте круг знакомств, запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д.

и ещё меня убивает когда пишут "в таком прекрасном возрасте" я всё время одна у меня не было другого возраста, более ужасного или что?

Да и мы не ждём чтобы кто-то решал наши проблемы, мы просто делимся соображениями. вот.
    Смешно читать.....
    Что вам должно дать расширение круга знакомств и курсы? А вы сами не понимаете, нет? В первую очередь это даст вам самосовершенствование. Новые знания, новый круг общения.
    Ерундой занимаетесь, чесслово....
    И соображения странные...я бы такими не делилась...
    я вот вспоминаю, что я делала в вашем возрасте...Оооооо, лучше бы я не вспоминала! Это я счас старая больная тетка с массой проблем. В вашем возрасте, действительно прекрасном, я - работала, (из плюсов тут то. что я зарабатывала сама на себя денежку, постоянно узнавала новое в работе, общалась с массой людей, многие из которых стали полезны мне потом), еще у нас была компания "гитарников" - мы просто в парке собирались и на гитарах лабали песни до утра, еще была компания байкеров, тут, думаю, без комментариев, еще море поклонников....
    Точно помню, что скучно не было. А! Самое главное - не было тырнета, и как в том заезженном везде сообщении, "мы выходили во двор, а не в контакт".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #94

Так ,а толку от того, что вы делитесь соображениями? Лишь бы поговорить или что?
    Я вспомнила, мы с тобой уже общались когда-то в одной из философских тем, это было года 2 назад, а может и больше..с тех пор, ничего не изменилось в тебе, очень жаль...
    Люди, которые так рассуждают проживают в одиночестве всю свою жизнь, и причина банальна до невозможности- эгоцентризм, как наивысшая степень эгоизма.
    Жалеть себя-цель вашей жизни!
    Ну и жалейте на здоровье, страдайте от несчастной судьбы, одиночества, и т.д.
    Наслаждайтесь Мазохисты, ей Богу
    Happiness forever

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Зачем они мне? Нет, конечно, есть интересные личности, но мало того, что они в меньшинстве,
    .
    Вы меня извините,но подобное притягивает подобное.Вы сами не интересны,с чего интересным людям с Вами общаться? А интересных людей гораздо больше,чем Вам кажется.Просто Вы смотреть не умеете.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #96
    Вы такие милые.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Люди, которые так рассуждают проживают в одиночестве всю свою жизнь, и причина банальна до невозможности- эгоцентризм, как наивысшая степень эгоизма.
    Жалеть себя-цель вашей жизни!
    Ну и жалейте на здоровье, страдайте от несчастной судьбы, одиночества, и т.д.
    Наслаждайтесь Мазохисты, ей Богу
    Ваша мысль вкратце изложена в моей подписи
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вы такие милые.
    А мы претендовали на это звание?
    ----
    Знаете, может это и не сюда, но мне в свете этой темы вспомнилось. У мамы моей есть сосед - дед Коля. И вот у него такая милая привычка - сидит он во дворе, курит и приговаривает "Тоска....Эх, тоска....". Во дворе срач - там стройматериалы навалены, там куры побегали понас...делали дел, состояние такого полного "безалаберья". А он сидит целыми днями "Тоска....тоска...."
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для bohemian

Можешь просидеть несколько часов неподвижно в тишине и темноте? Ну потому что зачем шевелиться? Что тебе это даст? И то правда. Но так сидеть скучно. А курсы, чтение, общение, просто наблюдение за людьми могут заполнить это время. Когда время содержательно - оно быстрей проходит. Пользы, может, и никакой. И ничего тебе это не даст. Как и просиживание впустую тоже ничего не даст. Зато в компании интересней.
    А вообще такое состояние свидетельствует о проблемах со здоровьем. Обследовалась у эндокринолога? Патамушта и ты, и я, и все мы химия. Наши характеры, желания, потребности, стремления и интересы - всё это работа организма. Если в организме что-то не так - болеть может печень, а может интерес к жизни.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

20. Вверх #100
    Хамелеонка
    Ой тема какая грустная, - молодым людям скучно жить!
    Я не буду советоват ТС, становится волонтером, присматривать за чужими детьми и стариками, сдавать кровь и т.д. (это действительно НЕ ИНТЕРЕСНО молодой девушке, и те кто это советует просто кривят душой и на самом деле сами они этого не делают. Ведь советовать другим гораздо легче...) Про постоянную уборку и каждодневное мытье окон вообще молчу (так и до истерички-домохозяйки зацыкленной на чистоте не далеко )
    Как то давно - давно меня тоже одолела хандра и ничего не хотелось, так вот отличный способ с ней справится - поход (познакомилась в нете с людьми которые организовывали это дело, и вуаля - целый месяц лета в Карпатах, ночовки в палатках, пешие прогулки в день 8-10 км, в 6 утра уже на ногах, куча новых друзей, песни у костра под гитару и т.д.
    Хандру и аппатию как рукой сняло, очень советую (и там просто времени нет на интернет).

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права