|
А я если не могу заснуть, то включаю ужасы, почему то на середине всегда засыпаю, хотя очень их люблю.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
с наступлением холодов меня интересует вопрос:"что вы делаете,когда уж очень спиться?))"
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Я вообще полуночница(ну из ника видно) и ночи для меня самое волшебное время суток. Могу делать абсолютно что угодно. У меня даже наоборот после 10 вечера как то наступает прилив сил, могу даже гладить начать или что-то готовить. А вообще очень люблю прогулки по ночному городу, жаль только напарника для ночных прогулок нет, а одной девушке как то страшно
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ну не идти же по соседям в поисках интересной беседы... если уж бессонница, то интернет, телевизор, книги, журналы, иногда пробивает шкафы перебрать (одежные, с посудой при посторонних шумно), или на тренажере помотать километры... масса киллеров времени...
Hakuna Matata!
Начинаю читать "Капитал". От этого засыпаю хорошо![]()
Фартазирую. Засыпаю на самом интересном месте
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну тут два варианта:
1)если все-таки надо заснуть - считаю слонов,с детства таккая привычка,позаимствована с пластинки про Доктора АйболитаНа вдохе-выдохе одном про себя проговариваю "Один слон да один слон два слона", ну и далее..."тридцать три слона да один слон тридцать четыре слона"...слонов можно даже не представлять-улетаю в среднем на 50-м
А до этого можно почитать что-то заумно-занудное...типа Германа Гессе "Игра в бисер". А можно выпить зверскую смесь молока с коньяком и медом
2)если можно и не спать...ну,тут кто на что учился))) фильмы,книги..иногда пробивает что-то написать
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
у меня есть хороший метод против бессонницы: а) прочесть учебник по истории Украины б) прочесть конспект по политэкономии![]()
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
ну да, мой способ прочесть "Капитал" усыпит любого, дорогие мои![]()
Тётя Соня
Так точно тяжело уснуть. Чай относится к мощным стимуляторам ЦНС. В нем содержатсья возбуждающие алколодиды типа кофеина и теофеллина. А курево уж точно не способствует торможению и успокоению нервной системы.
Социальные закладки