|
Тоже этот вопрос задавала, дали такой ответ:
Вы можете на заседании попросить судью сделать запрос ответчику о предоставлении полной информации по всем выплаченным суммам. Но зачем? Вы же не оспариваете, сколько они Вам заплатили, а оспариваете размер того, сколько должны платить
Девочки!!! Адвокат не нужен! Моя подруга работает в апеляционном суде, сама подала в суд на выплаты, говорит, что только составляешь иск, собираешь документы, о которых я раньше писала, платишь в суд налог 3,7грн. и все, ждешь заседаний, присутствуешь сам на них как истец, а с совбеза ответчик! И все! Конечно это тянется, но всетаки выигрываешь!
Девченки, я с вами. И сестру с собой прихвачу.
Щастье, подскажи: в Суворовский СОБЕС, теперь сразу к секретарю идти можно или все-таки проделывать твой путь![]()
Делай, что должен, и будь, что будет.
Девочки, а кто по почте посылал. Каким письмом: заказным, заказным с уведомлением, заказнам с описью.
И печатать или от руки писать?
звонила вчера с собес (киевского р-на). мне сказали позвонить координатору. позвонила, говорю: хочу прийти написать заявление. когда можно. она сначала не заподозрила. ну и говорит мы работаем каждый день с 9 до 6, обед с 1-2. а в пятницу работаем до 13.
а потом спросила какое заявление. я сказала. она: я не понимаю вас.....
я говорю: мы получаем 140 грн, а по закону должны получать больше. она говорит? ели бы вы должны были бы получать больше, то вам бы всем все пересчитали. Я: "Я хочу написать заявление!!!" пошла тишина, и потом : ну обращайтесь к начальнику Елене Болиславовне......
вот во вторник пойду........
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
вам не имеют права отказать в обращении, и начальник вам не нужен, а нужен человек, регистрирующий обращения/письма (по-этому, чтобы исключить человеческий фактор, рекомендуют отсылать по почте
Не забудьте на 2 экземпляре поставить входящий номер и число, и чтобы записали вас в журнал регистрации писем
ничего никому не объясняйте!!! Ваше право обратиться, их обязанность ответить, причём только письменно!
Стойте на своём: "Принесла письмо, регистрируйте, не имеете права не принять по закону об обращениях граждан"
Станете вести дискуссию, попадёте, как минимум, на негатив со стороны сотрудников. Главное, чтобы приняли, не захотят - запишите фамилию того, кто не захотел, мы её потом обнародуем, и несите письмо на почту! Но думаю до этого не дойдет, т.к. закон есть закон![]()
Была я сегодня в СОБЕСе. Забрала отказ. + сколько денег мне выдали за это время.
Буду готовить документы в суд.
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Социальные закладки