интересно...
|
О... Диско... Я редко когда так радовался, когда нам на выпускном спели нарезку из BoneyM. Ну мы там улетели просто! Даже подпевали.
Homo homini lupus est.
Korn и D`n`B несовместимые вещи.. но как прут.. оччент хорошая музыка.. А кто слушал нлвый Blink-182? ваше мнение?
аццкий drum'n'bass
Слушаемс мы следущее - миталоманиак (то есть всё), Gothic и ее ответвления, Ambient, не откажусь от хорошего джаZZЪа, фЪюжн и бопа, нравяЦЦо некоторЫе представители Industrial и Trip-Hop
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ЛЮДИ!!! У КАГО ЕСТЬ PitchShifter??? нужен... очччень
аццкий drum'n'bass
Последнее время слушаю ДДТ, Агату Кристи, Арию, КиШ, Led Zeppelin, Nightwish, Rhapsody, еще пробило на классику( Бах, Бетховен, Вивальди и т.п.), Scorpions и HIM.
Если я отвечу что завтра будет в М-клубе, ты тоже как про Корн начнешь возмущаться что эти альбомы уже давно были, не посмотрев что бывают ссылки в сообщениях?Сообщение от nPocTo.
Харя привет...Ну шоб ты тут не засветился...Сообщение от Mephisto
А слушаю я рок-музыку в ее любых проявлениях, за редким исключением...
Dimiz... изв. так получилось.. незаметил ничего.. был тут у меня завал.. так что про ПитШифтер?..
а я еще в м-клабе небыл... щас зайду посматрю.. что там у вас
аццкий drum'n'bass
У меня есть 3 песни PitchShifter. (kirax собака ukr.net)
nPocTo., на днях поставим PitchShifter.
Много.
Don't explain. Don't complain.
Во0бще-то,я меломан,но люблю Рэп,Диско,D'n'b,ну и всё такое,некоторый рок,также люблю Альтернативную музыку.....
Кстати,что-то с Дельфином случилось страшное?У меня много его песен лежит,смысл в песнях-супер,хорошо поёт,музыка тоже КуЛ.....Тут он пропал и когда появилась его песня со Стеллой(Глаза)-это ужас,у него там смысла в словах я не понял......Считаю,что набор слов в основном....А жаль.....БЫл КуЛ ТиП,можЕт ещЁ изМеНиТс9l...
[color=red]Кончил?!-0ботри станок[/color]
[color=green]Алгебра у программистов. Преподаватель пишет на доске: sin X = 1.
- Hу, кто может найти X?
Выбегает программист к доске и радостно тычет пальцем в уравнение:
- Вот, вот X![/color]
меломан вообсче-то тот который всё слушает![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
даже попсу... никого не хочу обидеть..меломан вообсче-то тот который всё слушает
пасибо.. будем тащитьnPocTo., на днях поставим PitchShifter.
Много.
аццкий drum'n'bass
А мне оченб даже понравилось! ну конечно несравнимо с некоторми старыми, но это новая страница в его творчестве! качество музона почувствовал? а клип как снят? аж не верится что наш чел!Сообщение от DeN!!
да "новый" Дельфин тож меня поразил и приятно удивил. очень уж понравилось.. так необычно прям как ненаш.. вот куды вырвался.. теперь по ТМФ или МСМ крутить будут... кто знает.. может еще что в таком духе выйдет? будем ждать..
аццкий drum'n'bass
рок... классика (особенно Бах и Бетховен, Альбинони) .... оперная музыка (скорее оперная классика. ибо современную оперу иногда не понимаю)
А я думал меломан это тот, который понимает в толк в хорошей музыкеСообщение от Mephisto
Ден, слышал киевского диджея ?Топольский вроде, как тебе его драменбас?
Чтобы такого сделать плохого?
In_Jah_we_Trust,
А хорошая музЫка - у каждого своё понятие. Так что меломаном бЫтЪ не может...для блэкера тру-блэк хорошая музЫка и если он в ней "шарит" - он меломан?думаю вряд ли....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А что, меломания загоняет человека в какие-то рамки ?
Социальные закладки