Всем приятного Сочельника!
На улице волшебно:спокойно,тихо,падают хлопья снега-такой замечательный канун Рождества!
Всем желаю отличного настроения,а если у вас его нет- то надо создать его самим!
|
Всем приятного Сочельника!
На улице волшебно:спокойно,тихо,падают хлопья снега-такой замечательный канун Рождества!
Всем желаю отличного настроения,а если у вас его нет- то надо создать его самим!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у нас ни калачей, ни вареников не будет. Спрашиваю вчера вечером мужа: вареники делать? Муж встал на весы и говорит: не надо
Испекла на завтра легкий бисквитный тортик, придет крестный к Димке.
Я пеку все на Макфе, непатриотичной, российской. Ни разу не подвела.
У меня голова тоже сегодня просто раскалывается, уже и парацетомол выпила и никак, наверное, надо спазмолгон пить. Давление слегка повышенное.
А мы сегодня с Димкой в парк ходили гулять. Я там была одна мамочка с коляской. Пока дошкандыбали по скользким колдобинам, пошел снег, причем не снег, а целый снегопад, потусили мы сами с собой в парке по нерасчищенным дорожкам, и домой по колдобинам поехали. Это жесть, зато какая тренировка: снег валит, коляска засыпана, а я мокрая как мышь от усердия и усилий.
Всех поздравляю с Наступающим Рождеством!
Сегодня ночью снятся вещие сны: всем желаю увидеть во сне что-то доброе, красивое и счастливое!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Как я рада,что добралась домой!
Ух,вот это была езда:как селедки в банке, у меня пакеты,сумка,фуух
Ехали медленно,машин много,всех много,и снежок идет еще
В магазинах,понятное дело ажиотаж,но я все купила,специально пошла в "Панораму", калачи горячие взяла, но все есть и всего вдоволь,так что,надеюсь, истерия поутихнет у людей
А еще сегодня, как в каждый Святвечір , день моего Ангела![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у моего папы сегодня День Рождения.
Жаль только поехать не удается(
С праздничком всех! Мы идем в гости, не нарушаем традицию уже много лет, но настроения что-то нет, погода не радует и устала на работе.
Что то год начался без настроения, одни проблемы.
Вчера дочка была свидетелем аварии: охрана летела на красный свет, задела машину и пошла крутиться, чудом вынесло в сугроб в др.сторону, не то....беды много было бы..страшно
Доброго снежного вечера!
Волею судеб,все кумовья в дальних странах.Первый год,когда мы не несем вечерю.
Вот сейчас калачей налопаемся с варениками))
![]()
Люди, а в церквях сегодня всенощная?
Так бы ушла куда то....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, в 12 служба начинается, но она не особо длинная
Но погода...
Всем добрый вечер!
Со Святым Вечером!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С Рождеством вас поздравляю
С этим светлым зимним днем!
И от всей души желаю
Вам удачи я во всем,
Чтобы вам всегда сияла
Путеводная звезда,
Чтобы вам любви хватало.
Будьте счастливы всегда!
Чтоб в делах всегда везло,
Чтобы мимо зло прошло,
Чтобы вам сопутствовал успех
И жизнь текла бы без помех
Долго и спокойно
И была достойной!
Так его и отправляй
Темболее, что церковь рядом,я очень люблю ночную рождественскую и пасхальную службы,главное стараться не думать о том кто лежит на диване, как бревно)))
Рождество! Это ведь великое чудо! Такой сказочный праздник, это не праздник живота, это праздник души! Так надо и о душе позаботится,если хочется идти в храм, надо не раздумывать идти или нет надо бежать туда!
всем доброго вечера..
а я вот тоже сегодня без настроения была(( муж- хузяин, решил маленький передельчик с трубами от котла сделать..я ж думала он не долго..смотрю, 6 часов вечера, все в пыли на три пальца, и не только на кухне((( воды в доме нет, на вечерю тоже ничего..наревелааааасьь((
Я всегда на Святую вечерю к родителям ездила, в этом году не судьба.
пришлось сначала все убирать, потом сварганить варенички с картошкой в горшочках с зажаркой из грибочками и все в сметане...ммммм, и кутя, и все!)) а нет, еще домашнее красное вино, вот теперь все))
упала на диван, а муж дальше кухню разносит((
Давно лежал у меня в блокноте рецепт вареников на пару с вишней. Лежал себе и лежал, а так как вареники с вишней я вообще не понимаю, то рецепт не очень-то и интересовал. А сегодня что-то зацепило )) Приготовила. Работы там раз, два - и готово!
Вот теперь и я буду любить вареники с вишней! Мой рецепт )) На втором фото тесто лучше видно)
И сам рецепт
![]()
![]()
Судя по рецепту теста, мне напомнили пирожки))) с вишнями, но на пару .
В мульте готовили?
Уже прочла рецепт и все увидела,)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 06.01.2015 в 20:12.
Социальные закладки