Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4998 из 6712 ПерваяПервая ... 3998 4498 4898 4948 4988 4996 4997 4998 4999 5000 5008 5048 5098 5498 5998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,941 по 99,960 из 134234
  1. Вверх #99941
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Кстати ты не прав. Размер женской вагины это не константа .. там мышечная ткань .это не тонель из бетона ))что при рождении залили с тем и ходи )))мышцы слабеют тогда свободно . их можно прокачать тогда узко )))это не писька в 14 см у парней )))что куча бабла чтобы увеличить ))))
    Да, я слышал о том, что вагина имеет свойство подстраиваться под размер члена, и что она может увеличиваться в размерах из-за... частой её эксплуатации (назовём это так), или в силу возраста, и что её тонус можно поддерживать (и даже повышать) шариками Кегеля.
    Но речь была о другом: встреча тех, кто с лёту не подходят друг другу по своим физиологическим особенностями. Конечно же, если потратить на решение этого вопроса достаточное количество времени (и речь вовсе не о днях, и даже не о неделях) - ситуацию как-то подправить можно будет (наверно).
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #99942
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Да, я слышал о том, что вагина имеет свойство подстраиваться под размер члена, и что она может увеличиваться в размерах из-за... частой её эксплуатации (назовём это так), или в силу возраста, и что её тонус можно поддерживать (и даже повышать) шариками Кегеля.
    Но речь была о другом: встреча тех, кто с лёту не подходят друг другу по своим физиологическим особенностями. Конечно же, если потратить на решение этого вопроса достаточное количество времени (и речь вовсе не о днях, и даже не о неделях) - ситуацию как-то подправить можно будет (наверно).
    Очередной бред ....не бывает бездонных Вагин. ..это мужские попытки рассказать что вы вышло не потому что он олень ....а потому что растянута ...простой пример вагина может выдержать фистинг рукой ...и через 2 минуты сжать плотно член.... Ну не будь как пенсионер не собирай этот бред ..хочешь дам почитать сексолога в инста ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #99943
    Сократ форума
    Очередной бред .... хочешь дам почитать сексолога в инста ?
    И почему тогда дамочки жалуются на слишком маленькие и на слишком большие... Неправильные какие-то дамочки. С неправильными вагинами. Получается.
    Спасибо, не надо.

4. Вверх #99944
    Электроник

И почему тогда дамочки жалуются на слишком маленькие и на слишком большие... Неправильные какие-то дамочки. С неправильными вагинами. Получается.
    Спасибо, не надо.
    Это парни неправильные, сразу к ним лезут или большим или маленьким, без разогрева)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #99945
    Спасибо, не надо.
    Потому что таким как ты лучше послушать бред мужчин. Чем поучиться .Запомни для получение оргазма женщине нужно возбудить мозг. Потом разогреть тело. Потом можно вообще никуда ничего не совать. ....есть куча способов достижения оргазма без проникновения ...только ты же считаешь что у тебя есть член и ты бог секса. Типа нахер что то изучать ?

6. Вверх #99946
    Конотопська відьма
    Спасибо, не надо.
    потому что пора переходить от теории к практике)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

7. Вверх #99947
    Сократ форума
    Потому что таким как ты лучше послушать бред мужчин. Чем поучиться .Запомни для получение оргазма женщине нужно возбудить мозг. Потом разогреть тело. Потом можно вообще никуда ничего не совать. ....есть куча способов достижения оргазма без проникновения ...только ты же считаешь что у тебя есть член и ты бог секса. Типа нахер что то изучать ?
    Таким, как я - это каким?
    Так ты уж определись, это "мужики-олени", которые не могут удовлетворить бабу своим размером, или бабы-врушки или лицемерки, которые жалуются, что им слишком мал или слишком велик, когда на самом деле, оказывается, вагине по шарабану размер члена. Про возбуждение мозга и разогрев тела можешь даже не рассказывать, т.к. это само собой разумеющееся. Без этого не будет желания. А без желания - или насилие, или вынужденная мера. Ты еще про тантрический секс в контексте разговора про размер половых органов расскажи : )

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    потому что пора переходить от теории к практике)
    Ну ладно, уговорила, лишусь девственности при первой же возможности.

8. Вверх #99948
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Что,измеряем любовь см?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #99949
    Конотопська відьма
    Таким, как я - это каким?
    Так ты уж определись, это "мужики-олени", которые не могут удовлетворить бабу своим размером, или бабы-врушки или лицемерки, которые жалуются, что им слишком мал или слишком велик, когда на самом деле, оказывается, вагине по шарабану размер члена. Про возбуждение мозга и разогрев тела можешь даже не рассказывать, т.к. это само собой разумеющееся. Без этого не будет желания. А без желания - или насилие, или вынужденная мера. Ты еще про тантрический секс в контексте разговора про размер половых органов расскажи : )

Ну ладно, уговорила, лишусь девственности при первой же возможности.
    да скорее бы уже, а то прям грустно тебя читать))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

10. Вверх #99950
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    да скорее бы уже, а то прям грустно тебя читать))
    Возможно, ты будешь удивлена, нооооооооо... порой, что бы не грустить от чтения, достаточно лишь не читать то, что даёт грусть.

11. Вверх #99951
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    есессно. ты слишком сильно начал рулеткой размахивать, я пугливая
    тюююю, я не думал что пугливая)) то что маляфка, то да))

зюыю: смотрю, частенько тут письками меряются, то мальчуковыми, то девчачими... то таётами.

чем то полезным заниматься надо.. как грица.. на благо родины, или себя любимого.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #99952
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А ё. Уже 14 фигня. Чую toyota не поможет.

ps обе две
    Я аж проснулась, прочитав сначала про письки 14см, а потом: «обе две»))) Валера, мы чего-то о тебе не знаем?))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #99953
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я аж проснулась, прочитав сначала про письки 14см, а потом: «обе две»))) Валера, мы чего-то о тебе не знаем?))))
    ну может человек себе позволить две тойоты)
    Come As You Are

14. Вверх #99954
    Обои его волосатые ноги )))ржу )))))

15. Вверх #99955
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Обои? Волосатые обои?)))))

Похоже, надо дальше спать
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #99956
    Обои? Волосатые обои?)))))

Похоже, надо дальше спать
    Обои это обе )))

17. Вверх #99957
    Электроник

Думаю, это зелёная и белая Тойоты)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #99958
    Модератор

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ответ на самом деле очень простой, хз зачем мне это надо, но люблю греческую мифологию и вообще все, что касается древней греции

микеланджело=ренессанс=возрождение стандартов греции в изобразительном искусстве и скульптуре. но на самом деле это скорее возрождение эллинистических традиций, т.е после македонского, когда наступил с одной стороны крах империи, но с другой стороны экономически и духовный подъем отдельных областей. В древней Греции никому бы и в голову не пришло ваять скульптуру, например, метателя диска или не дай б-же обычной женщины (известная история, как одну гетеру судили за то, что с нее Афродиту ваяли, а женщина себя не могла представлять или защищать, только мужчина от ее имени мог говорить на суде в полисе)
    скульптуры в основном создавались только богам/богиням или каким-то очень видным деятелям/правителям и то зачастую уже после их смерти.
    Эталоном красоты было мужское тело, а не женское. у гражданки города было только одно предназначение- выйти замуж за гражданина и родить детей, для всего остального были рабыни (просто секс), если поговорить с умной теткой- гетеры, в некоторых городах считалось нормой наставничество и связь с мальчиками до их женитьбы.)
    Мужской эталон-красивый, статный, спортивный. а вот большой половой орган был признаком уродства, также считалось, что мужчина не достаточно умен/образован, не владеет своими мыслями, если не может совладать с неуместной эрекцией, т.е.- член встал- мозг не думает- признак рагулизма, похоти и пошлости. что не достойно отражение в скульптуре.

скидывать сюда скульптуры божка Приапа не буду. но это такая понятная и занятная иллюстрация описанного выше)))
    "биография" у этого божества имеет много версий, но по одной их них, богиня любви афродита зачала от диониса, а гера ее за неразборчивые половые связи покарала "уродливым", по меркам греков, дитям.

те скульптуры, которые создавались в период возрождения, в частности микеланджело, зачастую уже "копировались" с эллинизма, который впитал в себя традиции древней греции, но уже окультуренный) т.е. и женское тело прекрасно, и обычные люди изображались, помимо богов.
    ааа, ну и христиане с мусульманами "отличились". то на причинное место фиговый листок накладывали, то просто нафиг отбивали все, что считалось срамом.
    *пойду на полке пирожок возьму)
    Так я же не про эрегированный член, а про анатомически правдоподобный, скажем так. В Древнегреческой скульптуре вообще не принято было что-либо гипертрофировать, там и мужские и женские тела были максимально близки к правде. Развитые, красивые, но нормальные во всех местах, включая грудь, член, бедра и остальное.
    У Микеланджело скульптура похожа на эллинскую, причем женщины в скульптуре тоже есть (хотя в основном это божья матерь, олицетворяющая скорбь, но всегда при этом женственная, юная и хрупкая). А в живописи женщины реально адовые трансвеститы, с огромными мускулами, широкими спинами, мужскими ступнями и вообще понять что это женщина можно только по "бантику", то есть по одежде и волосам. Ну а мужчины, почему-то с микрочленами. Подчеркну, не просто "духовными" членами, то есть без похотливых эрекций, а именно еле-еле заметными членами. Это все наверняка можно обьяснить, если вкопаться глубже, почему к скульптуре и живописи отношение было разным, я читала, что Микеланджело вообще считал живопись детской забавой, а скульптуру истиным искусством. Ясно одно, они был гением. Я поняла это в тот момент, когда увидела Пьету в соборе святого Петра и узнала, что ему было 24, когда он это сделал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #99959
    Коррумпированная звэрюга
    по ходу я сам не в курсе
    ну типа не качеством, а количеством )
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ну может человек себе позволить две тойоты)
    чё я зря столько лет лопатАй махал на форуме? отож
    ты не видела, не фантазируй
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Думаю, это зелёная и белая Тойоты)
    зелёная и серая
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #99960
    Кац я видела )))на Мельницкой тебя ))))моя любовь каждое утро )))

Ответить в теме
Страница 4998 из 6712 ПерваяПервая ... 3998 4498 4898 4948 4988 4996 4997 4998 4999 5000 5008 5048 5098 5498 5998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права