|
Лилек, бери!!!! Теперь у тебя будут запасные!!!! Так что, все что не делается, все к лучшему!!! И ничего, не обидно!!!! Зато те козлы так и не заработали!!!
Я уже второй день от Одессы в "захвате"!!! Сидим с подругой обедаем в ресторане в Центре. Заказываю шашлык. Говорю, что б не жирный. Официант мне, О, тогда это из шеи...
хорошо, говорю, пусть будет из шеи... Приносят. Стейк. Говорю официанту, что я то хотела ШАШЛЫК!!! А мне-это и есть шашлык, только из шеи.... Блин, собрали администратора и еще кого-то... Потом сдались... Принесли через несколько минут шашлык,ну как я думаю...С подругой, хохочем, это говорю стейк они на куски порезали....
К слову этот стейк, он же шашлык был вкусным. И я до сих пор жива
Утром, иду на Привоз. Беру виноград. На весах два кило. Я не верю. Иду на контрольные... 1,4кг... Возвращаю виноград. Забираю деньги.
Возмущенная покупаю виноград у другой торговки. Та прониклась.... Стоят весы электронные. Взвешивает на каких то взятых из под прилавка.
Иду снова на контроль.... не хватает 50 грамм...![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Не, У меня как раз и не напрягает, мне с ней спокойнее. Таки вижу местами уступают и т.д. Просто некоторые говорят, что многие к У агрессивно относятся, быкуют. А вот Туфлю вешать не хочу. Ну У - понятно, ученик. А туфля? Дама? А что дама? Тупее значит? Неее, туфлю вешать не буду
А по правильному таки да, 70. Просто У мне кажется народу привычнее.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки всем доброго вечера!!!
слушайте мы сегодня папу ночью встречаем!!! НО, мы только вернулись из больницы с МИшей, только зашли домой. Дома кавардак полный, холодильник потек т.к. пока нас не было вырубило свет и не включился, жрать нечегокароче я в панике, не говоря уже о моем внешнем виде....
я не знаю, что и с чего начать....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем привет!
Катя, Юлиана, С Днем Рождения!!!!!
Ленка-Пенка, с именинником!!!
Гели не брала, крема ничего, увлажнения сильного нет, выигрывают запахом, трусики смотря какие модельки, попадаются большемерные, я беру одну серию мне они очень нравятся и качество супер, а вот купальники красивые, НО они не всем идут, скорей всего они расчитаны на маленькую грудь, хотя размеры есть большие.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
девочки, привет!
Кто-то делал вяленые помидоры? Поделитесь опытом!
Пошла вас читать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Юлечка, Катя, с Днем Рождения вас!!! Всего самого наилучшего!!!
Лилечка, с Годовщиной вашу семью!!! Ростите и процветайте!!!
Ленка-Пенка, с именинником!!!
Социальные закладки