Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4998 из 6449 ПерваяПервая ... 3998 4498 4898 4948 4988 4996 4997 4998 4999 5000 5008 5048 5098 5498 5998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,941 по 99,960 из 128962
  1. Вверх #99941
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем привет!!!!

Катюша, Юлиана-Юлечка, С Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!

Ленка-Пенка, с именинником!!! Пусть на его жизненном пути все будет хорошо!!!

Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #99942
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    сегодня заезжаю во двор,навстечу едет газель- моргает фарами,я прижалась,жду..остановливается...(я в непонятках!).говорит,мол ,так и так ваши номера от машины лежат у нас на козырьке парадной(это мой дом ,только вначале).Говорит,мол видел,что стояла без номеров,а пока надумал сказать,я уже с новыми\дубликатами каталась,вот только сегодня меня удалось ему поймать....
    блин....вот только на том козырьке я несмотрела,а так все облазила....так обыдно....

п..кто не в теме,у меня "гостролеры" сняли номера и отдавать пытались за вознаграждение...
    Лиль, ну ты их забери на всякий случай, пусть запасные будут)))

3. Вверх #99943
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    сегодня заезжаю во двор,навстечу едет газель- моргает фарами,я прижалась,жду..остановливается...(я в непонятках!).говорит,мол ,так и так ваши номера от машины лежат у нас на козырьке парадной(это мой дом ,только вначале).Говорит,мол видел,что стояла без номеров,а пока надумал сказать,я уже с новыми\дубликатами каталась,вот только сегодня меня удалось ему поймать....
    блин....вот только на том козырьке я несмотрела,а так все облазила....так обыдно....

п..кто не в теме,у меня "гостролеры" сняли номера и отдавать пытались за вознаграждение...
    Лилек, бери!!!! Теперь у тебя будут запасные!!!! Так что, все что не делается, все к лучшему!!! И ничего, не обидно!!!! Зато те козлы так и не заработали!!!

Я уже второй день от Одессы в "захвате"!!! Сидим с подругой обедаем в ресторане в Центре. Заказываю шашлык. Говорю, что б не жирный. Официант мне, О, тогда это из шеи...
    хорошо, говорю, пусть будет из шеи... Приносят. Стейк. Говорю официанту, что я то хотела ШАШЛЫК!!! А мне-это и есть шашлык, только из шеи.... Блин, собрали администратора и еще кого-то... Потом сдались... Принесли через несколько минут шашлык,ну как я думаю... С подругой, хохочем, это говорю стейк они на куски порезали....
    К слову этот стейк, он же шашлык был вкусным. И я до сих пор жива
    Утром, иду на Привоз. Беру виноград. На весах два кило. Я не верю. Иду на контрольные... 1,4кг... Возвращаю виноград. Забираю деньги.
    Возмущенная покупаю виноград у другой торговки. Та прониклась.... Стоят весы электронные. Взвешивает на каких то взятых из под прилавка.
    Иду снова на контроль.... не хватает 50 грамм...
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

4. Вверх #99944
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А чего с У тебя мнения напрягают? Я когда с У ездила, как-то терпимее народ был, лишний раз не сигналили, не подрезали. Сзади дистанцию соблюдали))))))
    Я б и сейчас с ней ездила, но перед приходом мужа сняла. Он с У не хотел ездить)))
    Не, У меня как раз и не напрягает, мне с ней спокойнее. Таки вижу местами уступают и т.д. Просто некоторые говорят, что многие к У агрессивно относятся, быкуют. А вот Туфлю вешать не хочу. Ну У - понятно, ученик. А туфля? Дама? А что дама? Тупее значит? Неее, туфлю вешать не буду

у меня из наклеек только 70
    кстати,на выходных был юбилей-10 лет типа стажа...
    А по правильному таки да, 70. Просто У мне кажется народу привычнее.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #99945
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не, У меня как раз и не напрягает, мне с ней спокойнее. Таки вижу местами уступают и т.д. Просто некоторые говорят, что многие к У агрессивно относятся, быкуют. А вот Туфлю вешать не хочу. Ну У - понятно, ученик. А туфля? Дама? А что дама? Тупее значит? Неее, туфлю вешать не буду

А по правильному таки да, 70. Просто У мне кажется народу привычнее.
    Ну туфлю я вообще не признаю))))) А У пусть висит, сколько тебе надо.

Я на агрессию не нарывалась ))))))

6. Вверх #99946
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки всем доброго вечера!!!
    слушайте мы сегодня папу ночью встречаем!!! НО, мы только вернулись из больницы с МИшей, только зашли домой. Дома кавардак полный, холодильник потек т.к. пока нас не было вырубило свет и не включился, жрать нечего кароче я в панике, не говоря уже о моем внешнем виде....
    я не знаю, что и с чего начать....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #99947
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    слушайте мы сегодня папу ночью встречаем!!! НО, мы только вернулись из больницы с МИшей, только зашли домой. Дома кавардак полный, холодильник потек т.к. пока нас не было вырубило свет и не включился, жрать нечего кароче я в панике, не говоря уже о моем внешнем виде....
    Думаю Ваш папа все поймет, вы же не на прогулке, в конце-концов, были. Как Ваше здоровье?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #99948
    Только спокойствие!!!! А начни с себя!!! Знаю точно что муж другого и не заметит!

9. Вверх #99949
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Думаю Ваш папа все поймет, вы же не на прогулке, в конце-концов, были. Как Ваше здоровье?
    ой да МИшка ТТТ, я еще подкашливаю и сопливлю потом подробности расскажу..а то сейчас хочу хоть малого помыть...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #99950
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, у морячки LADY GAGA сегодня, оказывается День Рождение! Будь счастлива, ГАГА!)

11. Вверх #99951
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ой, та это такие мелочи по-сравнению с такой новостью))) успеешь до ночи и миниуборку и себя, насчёт скромного стола папа ваш, думаю, поймёт, вы же в больнице были...Спокойствие и только спокойствие!

12. Вверх #99952
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Лилек, бери!!!! Теперь у тебя будут запасные!!!! Так что, все что не делается, все к лучшему!!! И ничего, не обидно!!!! Зато те козлы так и не заработали!!!

Я уже второй день от Одессы в "захвате"!!! Сидим с подругой обедаем в ресторане в Центре. Заказываю шашлык. Говорю, что б не жирный. Официант мне, О, тогда это из шеи...
    хорошо, говорю, пусть будет из шеи... Приносят. Стейк. Говорю официанту, что я то хотела ШАШЛЫК!!! А мне-это и есть шашлык, только из шеи.... Блин, собрали администратора и еще кого-то... Потом сдались... Принесли через несколько минут шашлык,ну как я думаю... С подругой, хохочем, это говорю стейк они на куски порезали....
    Утром, иду на Привоз. Беру виноград. На весах два кило. Я не верю. Иду на контрольные... 1,4кг... Возвращаю виноград. Забираю деньги.
    Возмущенная покупаю виноград у другой торговки. Та прониклась.... Стоят весы электронные. Взвешивает на каких то взятых из под прилавка.
    Иду снова на контроль.... не хватает 50 грамм...
    Скажи плииз,а где у них контрольные???Я этот квест не разгадала))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #99953
    С возвращением и скорой встречей!!!Главное,чтобы ДЕТИ были здоровы,и мы для них не были обузой!

14. Вверх #99954
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Скажи плииз,а где у них контрольные???Я этот квест не разгадала))))
    С
    Сама сказала квест,названия улиц то там нет.
    Ориентир под открытым небом ряды торговцев ближе к шмоткам у фонарного столба

15. Вверх #99955
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    Катя, Юлиана, С Днем Рождения!!!!!
    Ленка-Пенка, с именинником!!!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я тут протестировала Викторию сикрет, что муж навез..честно говоря, глубоко разочарована..Гели для душа сушат кожу, крема вкусно пахнут, но тоже не увлажняют, духи-слишком сладкие и выветриваются через полчаса..трусики м-ки на меня огромные и какчество весьма...Купальник..обычный купальник..больше нравится селф и триумф..Видать не моя марка..
    Гели не брала, крема ничего, увлажнения сильного нет, выигрывают запахом, трусики смотря какие модельки, попадаются большемерные, я беру одну серию мне они очень нравятся и качество супер, а вот купальники красивые, НО они не всем идут, скорей всего они расчитаны на маленькую грудь, хотя размеры есть большие.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #99956
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я тут протестировала Викторию сикрет, что муж навез..честно говоря, глубоко разочарована..Гели для душа сушат кожу, крема вкусно пахнут, но тоже не увлажняют, духи-слишком сладкие и выветриваются через полчаса..трусики м-ки на меня огромные и какчество весьма...Купальник..обычный купальник..больше нравится селф и триумф..Видать не моя марка..
    И мне нравится белье.но не все я уже четко знаю .что мне нужно и с купальниками пока удачно.

17. Вверх #99957
    Цветоман форума
    девочки, привет!
    Кто-то делал вяленые помидоры? Поделитесь опытом!

Пошла вас читать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #99958
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Юлечка, Катя, с Днем Рождения вас!!! Всего самого наилучшего!!!

Лилечка, с Годовщиной вашу семью!!! Ростите и процветайте!!!

Ленка-Пенка, с именинником!!!

19. Вверх #99959
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    мы вчера так посидели. Муж заказал кофе и стакан воды. выяснилось, что кофе не варят. Заказал чай, но без воды ( т.е. без стакана) девушка долго не могла понять как. Принесла и чай без ложечки и воду с соломкой.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #99960
    С
    Сама сказала квест,названия улиц то там нет.
    Ориентир под открытым небом ряды торговцев ближе к шмоткам у фонарного столба
    Офигеть,мне легче найти ключ от выхода в "escape ...")))Пока глазами буду шарить в поисках весов,кто-то будет шарить в поисках меня)))

Ответить в теме
Страница 4998 из 6449 ПерваяПервая ... 3998 4498 4898 4948 4988 4996 4997 4998 4999 5000 5008 5048 5098 5498 5998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права