Я амину даже не видела. Всегда на Макфе пеку. Никогда не подводила.
|
Я амину даже не видела. Всегда на Макфе пеку. Никогда не подводила.
Ребятки- как говорит моя ника, вы подзабыли что в стране война и инфляция? Кто чистить и вывозить будет? Дворники это не осилят а-доп средств нет- ждем вясну) как?говорил нафаня)))
Это все несмешно конечно, я вчера до места встречи еле доскользила
Мы ниче не печем, не готовим. Рисуем и клеим и кино смотрим. Муж далеко уехал и снег- вот думаю начинать переживать или попозже
Последний раз редактировалось Flerchik; 06.01.2015 в 14:36.
Ну мусор нам вчера вывезли! Обещал-выполнил!
Но.... Блин...
3контейнера завалены, рядом еще горы мусора. Чтобы освободить контейнер и подвезти его к машине-нужно перекинуть сначала кучу мусора.
Ну перекидывай жеж в пустой контейнер и сразу в машину!!!! И вывози эту прЭлесть!
НЕТ!
Тупо с места на место прекинули мусор, вытащили контейнер и уехали...... И ГОООРА мусора... Ну дворники вечером уже убрали, и опять все контейнеры забиты))))
Наша песТня хороша)
И вот так у нас все.....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Мы сегодня были в Ситицентре на Жукова - одни колдобины и буераки , чуть ноги не выломали , владельцы могли бы расчистить подход с маршрутки и со стоянки .
Не могу пропустить 5000-ную страничку
Всем привет! С наступающим праздником! Волшебства, чудес, добра, тепла и улыбок
Умотала обратно на кухню...
Лечимся(( Лечили золотистый стафилококк и кандидоз в носу, а вчера 4-й раз нёбо подшивали. Как мы все уже устали от этого всего, особенно Молли. Если и в этот раз не до конца срастётся, то больше мы её мучить не будем. В конце концов это не критично.
А это я хвастаюсь, вот какой подарок племяннику сделала
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ух ты 5000! Отмечусь![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у меня 1000 страница))) у меня 100 сообщений на страницу)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С наступающим Рождеством, кулинары!
Мира, добра и уюта вашим домам, счастья и улыбок!
Ого , 5000 страниц!
С Рождеством всех!
Мира, Благополучия и Добра.
помоги ветеранам ВОВ
А я делаю домашнюю колбаску))) нажарила отбивнушек,кутью еще вчера сделала , узвар тоже вчера, аааа! Сварила холодец, только он еще остывает))))) и мясо на блюдо выложить нужно.
Сил уже совсем нет, муж загружает посудомойку)
Калачи не пеку, и не покупаю, вместо калачей ( повторюсь) большущая коробка с печеньками и пряниками,в этом году пряники пролетели,) не было сил с ними возиться.
Голова болит просто капец((( эта погода меня с ума сведет.....
А вот мои калачики с пылу с жару.)
Еще два калача и рулет пошли в духовку).
а у меня вообще ничего нет))) вышли с мужем после снега хоть калач купили, а то праздника как-никак, а мы впервые за много лет дома, а не у крестных
Всем доброго вечера!
Наварила я кути вкусный, узвар сварила, муж сейчас тесто на вареники месит, пойду ему лепить помогать, а то как-то некрасиво.
Будем делать вареники с капустой, картошкой+жареный лучок, и мои любимые с вишней.
А у меня решился вопрос что завтра такое вкусненькое и ненадоевшее приготовить!
Я купила дивную говяжью вырезку. Еще и по шикарной цене!
Так что завтра у нас Тар-тар- мы обожаем сырое мясо.
Ну и пару нетяжелых закусок сделаю))
А сегодня тоже вареники- с капустой!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет, мои хорошие!
А у нас совершенно непраздничное настроение( Пришел вчера наш папа "отпраздновавши" и всем его испортил(
На ужин варится перец фаршированный в мульте и все.
Не знаю даже, идти на кухню и что-то делать совершенно не хочется.
Первое рождество такое((((
Сестричка рискнула поехать к родителям маршруткой - и застряла на трассе. Звонит в истерике( Возмущается - говорит полная маршрутка мужиков, и никто не выходит. Все ждут, что их откопают и поедут дальше
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки