|
Всего 1 вопрос: женщина, с вами все ли хорошо? Причем тут набег "гламурных блестящих" и прочих? У вас просто видимо нет вкуса и познаний о хороших заведениях, каждому как говорится свое. Зачем ж так хамить-то сразу? Да может самогон и хорошее место, но как по мне он слишком лубочный, все эти стереотипы про приходите накатить сомнительных наливок или почувствовать себя в родном селе. Целевая аудитория очевидна , никому не в обиду. Есть места на подобную тему не столь прогнившие.
Когда то давно спрашивала вас о Шоколадном Фондане, есть у меня друг, он их везде по миру пробует, так вот , нашли мы почти идеальный в Софи! Сейчас в Софи летнее меню и фондана нет. Прочитала отзывы о фондане в Лимончелло, пойдем тестить. А где есть еще?
Заранее спасибо!
утащила с ФБ...на всякий случай...
Вероника Седристая для Черный список Одесса
4 ч.
Я, конечно, многое видела и пробовала в одесских заведениях, но сегодня просто апогей непрофессионализма и просто какого-то, извините, дебилизма в новом #честноекафе Одесса.
Находится оно на Греческой 1а, в бывшей траттории.
Фишка заведения в том, что при оплате «фишки» за вход, ты получаешь еду по честным ценам. Заманчиво? И я так подумала, отправившись в обеденный перерыв туда.
Сделала заказ, вернее сделали, так как была с коллегой по работе.
Среди ждём.. Не, ну конечно, это на фаст фуд, но и не ресторан с мишленовскими звёздами, к тому же официантка не предупредила о долгом ожидании.
Через 40 минут, когда я начала закипать, официантка подошла и сказала, что бульона нет, они могут предложить борщ.
Уже очень нервно я объяснила, что борщ я не хочу ни за свой счёт, ни за счёт заведения.
Ещё 10 минут ожидания, и я спрашиваю у администратора, когда будет мой рис. Ещё 10 минут и мне выносят горстку переперченного риса, к тому же полусырого.
На мое возмущение администратор говорит, что у них на кухне КАЗУС???, из за которого все так и вышло.
И, вот честно, как издевательство предлагает мне вино.
Мой коллега, давясь от смеха, спрашивает, где, собственно, куриная грудка, администратор сообщает, что 5-10 минут, и она прибудет. Затем возвращается и говорит, что НЕТ, НЕ БУДЕТ, все тот же казус, видимо Кукоцкого.
Приносят счёт, где включены 2 (две) фишки, хотя мой коллега не ел вообще ничего. На мой возмущённый вопрос, а собственно какого??? мне пытаются объяснить, что так уже пробито.
Расплачиваюсь, обещая рекламу этому заведению.
Обещанное - выполняю!
Полтора часа времени впустую, куча нервов, отсутствие обеда.
Удивительно, что такие заведения вообще могут существовать, где тот край непрофессионализма, за котором пустота?
Decipimur specie recti (Horatius).
я не вижу логики если честно. если заведение принимает карты,то как они могут настаивать на том,что они их не принимают и у них нет терминала?это же глупо. другой вопрос, что у терминала могут быть проблемы со связью, или же у банка какие-то глюки. Если человек адекватный,то пойдет и снимет деньги (если банкомат поблизости),а если нет,то начинаются вот эти: "мы завтра придем и заплатим" . Хотя я бы как гость сама так поступила-встала и ушла,но как предприниматель,который ведет расчеты через терминал, иногда рассуждаю и в другом направлении. А не принимать карты потому что превышен оборот по спд или из-за комисси с 200 грн-это стыдно для заведения,все с такими ясно,имхо. мелочь, а противно
человек решил сообщить всему ФБ, что он лох и покормил проходимцев своими деньгами.
давайте похлопаем таким людям...
мне всегда нравится это "не хотели устраивать скандала", "мы торопились", "с нами был какой-то важный человек, перед которым не хотелось позорится" и прочее..
к тебе залезли в карман нагло, а ты все это съел и пошел давиться желчью в соцсети))
We shall not be moved...
Социальные закладки