Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4997 из 5489 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,921 по 99,940 из 109772
  1. Вверх #99921
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Makowka Посмотреть сообщение
    Тоже делали так пару раз. Действительно, оказывается, можно "починить" терминал минут за 5.
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, мы тоже так обычно говорим. или картой или мы идем домой, а деньги завтра принесем))))) все потом получается и находится терминал
    Вот интересно, а как они потом себя чувствуют? Мне кажется взрослые люди, уличённые в обмане, должны сквозь землю от стыда провалиться. Ну, маразм же какой-то

2. Вверх #99922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    И да простят (или накажут за флуд) модераторы, но слава Богу, что "гламурные" станут обходить Самогон стороной))))
    Ваши крутоны и бланманже ешьте в другом месте)
    Не перечислю сколько раз были в этом месте, но всегда оставались довольны и рыбным сетом, и салатом, и горячими блюдами.
    Не понравилось, ура) Не портьте нам атмосферу хряпанья наливочки и бесед под кальянчик

ЗЫ: еще винегрет там зачетный. Но тссссссс, а то понабегут "блестящие")))
    Всего 1 вопрос: женщина, с вами все ли хорошо? Причем тут набег "гламурных блестящих" и прочих? У вас просто видимо нет вкуса и познаний о хороших заведениях, каждому как говорится свое. Зачем ж так хамить-то сразу? Да может самогон и хорошее место, но как по мне он слишком лубочный, все эти стереотипы про приходите накатить сомнительных наливок или почувствовать себя в родном селе. Целевая аудитория очевидна , никому не в обиду. Есть места на подобную тему не столь прогнившие.

3. Вверх #99923
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а как они потом себя чувствуют? Мне кажется взрослые люди, уличённые в обмане, должны сквозь землю от стыда провалиться. Ну, маразм же какой-то
    чувствуют точно так же как те, кто их "берет на понт" - абсолютно индифферентно. Помните анектод про "не проканало" ? ))

4. Вверх #99924
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    банош в самогоне = это не банош)
    Скажите, чтобы угодить всем - мамалыга. Где ее поесть, как не в ресторане.
    Друзья остались довольны "Самогоном". Ощущение, что не последнюю роль играет настроение и осознание того, куда идёт гурман.

5. Вверх #99925
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Скажите, чтобы угодить всем - мамалыга. Где ее поесть, как не в ресторане.
    Друзья остались довольны "Самогоном". Ощущение, что не последнюю роль играет настроение и осознание того, куда идёт гурман.
    в бодеге 2К нет ее?
    По идее должна быть
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #99926
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Есть отзывы о FreBule?
    Есть!и ,если честно,совсем не поняла предыдущих-недовольных !Место очень интересное и уютное,еда вкусная и необычная.Персонал приветливый.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

7. Вверх #99927
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а Серьезно такой закон есть? угостите ссылкой.

а то я прям окунулся в видео "активистов на парковках."
    ссылки не имею, к сожалению. знакомый рассказывал, работает управляющим в известной сети ресторанов.. говорил, что в каждом кафе-ресторане персонал (или хотябы админы) об этом знают

8. Вверх #99928
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Когда то давно спрашивала вас о Шоколадном Фондане, есть у меня друг, он их везде по миру пробует, так вот , нашли мы почти идеальный в Софи! Сейчас в Софи летнее меню и фондана нет. Прочитала отзывы о фондане в Лимончелло, пойдем тестить. А где есть еще?
    Заранее спасибо!

9. Вверх #99929
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Когда то давно спрашивала вас о Шоколадном Фондане, есть у меня друг, он их везде по миру пробует, так вот , нашли мы почти идеальный в Софи! Сейчас в Софи летнее меню и фондана нет. Прочитала отзывы о фондане в Лимончелло, пойдем тестить. А где есть еще?
    Заранее спасибо!
    Мне нравится шоколадный фондан в Трефе в парке Победы.

10. Вверх #99930
    Частый гость Аватар для marselize
    Заранее спасибо!
    В Стейкхаусе, очень вкусный!

11. Вверх #99931
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ну это ж распоряжение администрации, а не воля официанта, который общается с клиентом. Хозяину все равно, как чувствует себя официант во время этого перфоманса.

12. Вверх #99932
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    И да простят (или накажут за флуд) модераторы, но слава Богу, что "гламурные" станут обходить Самогон стороной))))
    Ваши крутоны и бланманже ешьте в другом месте)
    Не перечислю сколько раз были в этом месте, но всегда оставались довольны и рыбным сетом, и салатом, и горячими блюдами.
    Не понравилось, ура) Не портьте нам атмосферу хряпанья наливочки и бесед под кальянчик

ЗЫ: еще винегрет там зачетный. Но тссссссс, а то понабегут "блестящие")))
    После вкусного винегрета я понимаю, что полемику дальше не стоит разводить) удачи Вам в поедании вкусного винегрета))))

13. Вверх #99933
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Заранее спасибо!
    Глюкоза
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #99934
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    утащила с ФБ...на всякий случай...

‎Вероника Седристая‎ для Черный список Одесса
    4 ч.
    Я, конечно, многое видела и пробовала в одесских заведениях, но сегодня просто апогей непрофессионализма и просто какого-то, извините, дебилизма в новом #честноекафе Одесса.
    Находится оно на Греческой 1а, в бывшей траттории.
    Фишка заведения в том, что при оплате «фишки» за вход, ты получаешь еду по честным ценам. Заманчиво? И я так подумала, отправившись в обеденный перерыв туда.
    Сделала заказ, вернее сделали, так как была с коллегой по работе.
    Среди ждём.. Не, ну конечно, это на фаст фуд, но и не ресторан с мишленовскими звёздами, к тому же официантка не предупредила о долгом ожидании.
    Через 40 минут, когда я начала закипать, официантка подошла и сказала, что бульона нет, они могут предложить борщ.
    Уже очень нервно я объяснила, что борщ я не хочу ни за свой счёт, ни за счёт заведения.
    Ещё 10 минут ожидания, и я спрашиваю у администратора, когда будет мой рис. Ещё 10 минут и мне выносят горстку переперченного риса, к тому же полусырого.
    На мое возмущение администратор говорит, что у них на кухне КАЗУС???, из за которого все так и вышло.
    И, вот честно, как издевательство предлагает мне вино.
    Мой коллега, давясь от смеха, спрашивает, где, собственно, куриная грудка, администратор сообщает, что 5-10 минут, и она прибудет. Затем возвращается и говорит, что НЕТ, НЕ БУДЕТ, все тот же казус, видимо Кукоцкого.
    Приносят счёт, где включены 2 (две) фишки, хотя мой коллега не ел вообще ничего. На мой возмущённый вопрос, а собственно какого??? мне пытаются объяснить, что так уже пробито.
    Расплачиваюсь, обещая рекламу этому заведению.
    Обещанное - выполняю!
    Полтора часа времени впустую, куча нервов, отсутствие обеда.
    Удивительно, что такие заведения вообще могут существовать, где тот край непрофессионализма, за котором пустота?
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #99935
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, мы тоже так обычно говорим. или картой или мы идем домой, а деньги завтра принесем))))) все потом получается и находится терминал
    я не вижу логики если честно. если заведение принимает карты,то как они могут настаивать на том,что они их не принимают и у них нет терминала?это же глупо. другой вопрос, что у терминала могут быть проблемы со связью, или же у банка какие-то глюки. Если человек адекватный,то пойдет и снимет деньги (если банкомат поблизости),а если нет,то начинаются вот эти: "мы завтра придем и заплатим" . Хотя я бы как гость сама так поступила-встала и ушла,но как предприниматель,который ведет расчеты через терминал, иногда рассуждаю и в другом направлении. А не принимать карты потому что превышен оборот по спд или из-за комисси с 200 грн-это стыдно для заведения,все с такими ясно,имхо. мелочь, а противно

16. Вверх #99936
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я не вижу логики если честно. если заведение принимает карты,то как они могут настаивать на том,что они их не принимают и у них нет терминала?это же глупо. другой вопрос, что у терминала могут быть проблемы со связью, или же у банка какие-то глюки. Если человек адекватный,то пойдет и снимет деньги (если банкомат поблизости),а если нет,то начинаются вот эти: "мы завтра придем и заплатим" . Хотя я бы как гость сама так поступила-встала и ушла,но как предприниматель,который ведет расчеты через терминал, иногда рассуждаю и в другом направлении. А не принимать карты потому что превышен оборот по спд или из-за комисси с 200 грн-это стыдно для заведения,все с такими ясно,имхо. мелочь, а противно
    Тут сцуть наших одесских предпринимателей в том, что они не предупреждают о тех неисправности/проблемах со связью ДО заказа. А наклейка - Мы принимаем карты Виза/Мастеркард висят у всех, кажется.

17. Вверх #99937
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Заранее спасибо!
    Мне когда-то очень понравился Фондан в ЧеГеваре на пр.Шевченко. Правда, это было давненько, наверное, больше года тому назад, не знаю, как сейчас.

18. Вверх #99938
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Расплачиваюсь...
    за что ?

19. Вверх #99939
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Тут сцуть наших одесских предпринимателей в том, что они не предупреждают о тех неисправности/проблемах со связью ДО заказа. А наклейка - Мы принимаем карты Виза/Мастеркард висят у всех, кажется.
    Жлобство как оно есть. Чаевые картой еще долго будут из области фантастики

20. Вверх #99940
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение

Расплачиваюсь, обещая рекламу этому заведению.
    Обещанное - выполняю!
    человек решил сообщить всему ФБ, что он лох и покормил проходимцев своими деньгами.
    давайте похлопаем таким людям...
    мне всегда нравится это "не хотели устраивать скандала", "мы торопились", "с нами был какой-то важный человек, перед которым не хотелось позорится" и прочее..
    к тебе залезли в карман нагло, а ты все это съел и пошел давиться желчью в соцсети))
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 4997 из 5489 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права