Сообщение от First А вдруг организмы не подружатся? А уже познакомились ))) вот это бедаааааа))))) ну будет еще одна подруга в соц.сетях))))
Сообщение от Oblina Мммм, а поможет? Ты думаешь, шо они как улитки на сырость вы ползать начнут? эм....по моему червячки на сырость лезут))))
Сообщение от NimfetkA :) эм....по моему червячки на сырость лезут)))) Ага,в теплую и сырую "норку"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) эм....по моему червячки на сырость лезут)))) рыбачка?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Niemand Ага,в теплую и сырую "норку" Не в сырую, а влажную, от ботаник!
Сообщение от Niemand Ага,в теплую и сырую "норку" фуууууууу))))) пошляк!))))
Сообщение от *Джекки* рыбачка?))))) Ой....напомнилаааааа)))))
Сообщение от Niemand Ага,в теплую и сырую "норку" у них норки нет там где заснул там и норка
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) фуууууууу))))) пошляк!)))) Реалист
Сообщение от NimfetkA :) Ой....напомнилаааааа))))) ой смотри накажуть )))
Сообщение от kvartika ой смотри накажуть ))) Она меня наказывать не будет и не я же это придумала)))
Сообщение от Oblina Не в сырую, а влажную, от ботаник! Хуже,зоолог))) Сообщение от NimfetkA :) фуууууууу))))) пошляк!)))) Разрешите представиться меня зовут поручик Ржевский,у меня дома есть барабан(с))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой....напомнилаааааа))))) ой.........как жизненно)))))))))))))))
Сообщение от *Джекки* ой.........как жизненно)))))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) мели емеля твоя неделя )))
Сообщение от kvartika мели емеля твоя неделя ))) бла бла бла)))) я же не говорю что это касается всех....но такие "кадры" бывают в такой профессии)))
Что за мужики пошли, пошлешь — идут, скажешь не звони — не позвонят. Нам, женщинам, уже и повыпендриваться нельзя!!! (с)
Легли на землю белые снега… Зима, сугробы — на душе отрада! Короче, я слепила мужика! Да и морковку вставила, где надо. (с)
Сообщение от NimfetkA :) Что за мужики пошли, пошлешь — идут, скажешь не звони — не позвонят. Нам, женщинам, уже и повыпендриваться нельзя!!! (с) Женщину красят скромность и послушание))
Сообщение от NimfetkA :) вот это бедаааааа))))) ну будет еще одна подруга в соц.сетях)))) надо учитывать попадание на "дамочка злопамятная"
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правила форума
Социальные закладки