Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4997 из 6449 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 5497 5997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,921 по 99,940 из 128962
  1. Вверх #99921
    Слёзы Ганемана
    У нас тоже жарко.Но как то терпимо.и наконец то я выспалась.Мне такой отдыx обязательно .мозги отключаются полностью.Включаю я иx только в ресторане.начинаю думать.что есть(отдыx отдыxом а фигура одна)

2. Вверх #99922
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    У нас тоже жарко.Но как то терпимо.и наконец то я выспалась.Мне такой отдыx обязательно .мозги отключаются полностью.Включаю я иx только в ресторане.начинаю думать.что есть(отдыx отдыxом а фигура одна)
    Ир, надо еще нэт выключить и к мужу под крыло
    @nutri_julie

3. Вверх #99923
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ир, надо еще нэт выключить и к мужу под крыло
    Старшие ушли гулять. а муж с маленьким смотрит мультик.А я думаю пойти в xамам

4. Вверх #99924
    Старшие ушли гулять. а муж с маленьким смотрит мультик.А я думаю пойти в xамам
    в хамам - вдвоем мы ходили удвох
    @nutri_julie

5. Вверх #99925
    Слёзы Ганемана
    в хамам - вдвоем мы ходили удвох
    Удвоx с сына девушкой

6. Вверх #99926
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я всегда стараюсь в олл инкл держать себя в руках и брать только диетическое и по чуть-чуть...но как-то от набора веса оно мало помогает

7. Вверх #99927
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я всегда стараюсь в олл инкл держать себя в руках и брать только диетическое и по чуть-чуть...но как-то от набора веса оно мало помогает
    Первый раз я ездила минус пол кило(но я вообще ни ела сладкого) второй раз плюс 2 кг(ела сладкое но мало) в основном стараюсь белок с овощями .правда балуюсь фруктой и много плаваю и бегаю.Посмотрим что выйдет в этот раз.но разгрузка будет однозначно

8. Вверх #99928
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ну шо, съездила вчера по делам. Все нормально. Потому что дождя не было Это я обкатываю донедавна новый для себя маршрут. Местами страшненько и хочется сзади наклейку "Не сигнальте, а то и так страшно!"
    Езжу с Ушкой. Мнения по поводу нее конечно диаметрально противоположные, но мне спокойнее.
    И вообще мне интересно, когда меня совсем попустит и мандража не будет? Езжу уже три месяца. Сейчас конечно уверенее, чем поначалу, но вот все равно - встаю утром, и если надо куда-то ехать, то с самого утра мандражит
    Ируль, все прийдет с опытом наверное я так думаю ведь я не автоледи)))). У меня кума пол года ездила с мандражем, а потом плюнула и записалась на курсы экстрим вождения, теперь любому бывалому автомену даст фору, говорит что сразу увереннее стала себя чувствовать на дороге

9. Вверх #99929
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну шо, съездила вчера по делам. Все нормально. Потому что дождя не было Это я обкатываю донедавна новый для себя маршрут. Местами страшненько и хочется сзади наклейку "Не сигнальте, а то и так страшно!"
    Езжу с Ушкой. Мнения по поводу нее конечно диаметрально противоположные, но мне спокойнее.
    А чего с У тебя мнения напрягают? Я когда с У ездила, как-то терпимее народ был, лишний раз не сигналили, не подрезали. Сзади дистанцию соблюдали))))))
    Я б и сейчас с ней ездила, но перед приходом мужа сняла. Он с У не хотел ездить)))

10. Вверх #99930
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Надо ездить каждый день, по знакомому маршруту, постепенно его расширяя новыми небольшими переулочками
    Я в далеком 1993 году училась кастрюля!!!! Очень быстро стало ни чего не страшно!!! Просто ездить надо и все!
    Ни с "У", ни с каблучками не ездила, и не думала даже. Мало того у меня стекла наглухо тонированы! Так что в темное время суток бывает стекла опускаю... ибо не видно куда сдавать назад, редко, но бывает. Обидно если идет дождь...
    Последний раз редактировалось Марина"; 30.07.2013 в 15:55.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #99931
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Тогда зачем стараться и держать??? Кушай все а потом сбрасывай! Отдых мах неделю.
    У меня - 4 кг!! Отлично!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #99932
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Тогда зачем стараться и держать??? Кушай все а потом сбрасывай! Отдых мах неделю.
    У меня - 4 кг!! Отлично!!
    о! это точно философия моего мужа он терпеть не может худеющих и прочие ограничения Говорит-отдыхаем по максимуму и отрываемся как хотим а потом-начнутся будни и вперед.
    @nutri_julie

13. Вверх #99933
    я тут протестировала Викторию сикрет, что муж навез..честно говоря, глубоко разочарована..Гели для душа сушат кожу, крема вкусно пахнут, но тоже не увлажняют, духи-слишком сладкие и выветриваются через полчаса..трусики м-ки на меня огромные и какчество весьма...Купальник..обычный купальник..больше нравится селф и триумф..Видать не моя марка..
    @nutri_julie

14. Вверх #99934
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Первый раз я ездила минус пол кило(но я вообще ни ела сладкого) второй раз плюс 2 кг(ела сладкое но мало) в основном стараюсь белок с овощями .правда балуюсь фруктой и много плаваю и бегаю.Посмотрим что выйдет в этот раз.но разгрузка будет однозначно
    Я этот раз после поездки +3)))), да, елки, невозможно сдержаться, когда столько вкуснятины!!!

я тут протестировала Викторию сикрет, что муж навез..честно говоря, глубоко разочарована..Гели для душа сушат кожу, крема вкусно пахнут, но тоже не увлажняют, духи-слишком сладкие и выветриваются через полчаса..трусики м-ки на меня огромные и какчество весьма...Купальник..обычный купальник..больше нравится селф и триумф..Видать не моя марка..
    Косметику не пробовала, но купальники буду защищать!))). Я ими довольна очень!Может смотря какая модель и ткань?

15. Вверх #99935
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    И вообще мне интересно, когда меня совсем попустит и мандража не будет? Езжу уже три месяца. Сейчас конечно уверенее, чем поначалу, но вот все равно - встаю утром, и если надо куда-то ехать, то с самого утра мандражит
    у меня через месяц-другой....не бойся!просто будь внимательна!!!
    у меня из наклеек только 70
    кстати,на выходных был юбилей-10 лет типа стажа...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #99936
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Всем привет!!!!

Катя, Юлиана, С Днем Рождения!!!!! Всего наилучшего
    Ленка-Пенка, с именинником!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!

Юля, по поводу Виктории Сикрет, у меня мнение противоположное. Купальник купила в этом году, просто бомба!!! Два других известных марок пылятся в ящиках
    Пижама шелковая и сорочки выше всяких похвал. Обожаю их нежное прикосновение к своему телу....
    Вот с кремами пожалуй соглашусь...не люблю приторные запахи...Но их мне давали в качестве комплимента, за покупки...
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

17. Вверх #99937
    Всем приветики!
    Юлечка,С Днём Рождения!

Желаем в жизни лишь успеха,
    Поменьше слез, побольше смеха,
    Дорогу жизни подлиней
    И много радости на ней!

18. Вверх #99938
    Катюша ,сердечно поздравляем с Днём Рождения!

Пусть в этот день все ярче солнце светит,
    Цветы под ноги стелятся ковром,
    Желаем крепкого здоровья, счастья, смеха,
    Всего того, что называется добром.

19. Вверх #99939
    Lenka-Penka, с Именинником!!!

20. Вверх #99940
    сегодня заезжаю во двор,навстечу едет газель- моргает фарами,я прижалась,жду..остановливается...(я в непонятках!).говорит,мол ,так и так ваши номера от машины лежат у нас на козырьке парадной(это мой дом ,только вначале).Говорит,мол видел,что стояла без номеров,а пока надумал сказать,я уже с новыми\дубликатами каталась,вот только сегодня меня удалось ему поймать....
    блин....вот только на том козырьке я несмотрела,а так все облазила....так обыдно....

п..кто не в теме,у меня "гостролеры" сняли номера и отдавать пытались за вознаграждение...

Ответить в теме
Страница 4997 из 6449 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 5497 5997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права