У нас тоже жарко.Но как то терпимо.и наконец то я выспалась.Мне такой отдыx обязательно .мозги отключаются полностью.Включаю я иx только в ресторане.начинаю думать.что есть(отдыx отдыxом а фигура одна)
|
У нас тоже жарко.Но как то терпимо.и наконец то я выспалась.Мне такой отдыx обязательно .мозги отключаются полностью.Включаю я иx только в ресторане.начинаю думать.что есть(отдыx отдыxом а фигура одна)
Я в далеком 1993 году училась кастрюля!!!! Очень быстро стало ни чего не страшно!!! Просто ездить надо и все!
Ни с "У", ни с каблучками не ездила, и не думала даже. Мало того у меня стекла наглухо тонированы! Так что в темное время суток бывает стекла опускаю... ибо не видно куда сдавать назад, редко, но бывает. Обидно если идет дождь...
Последний раз редактировалось Марина"; 30.07.2013 в 15:55.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
я тут протестировала Викторию сикрет, что муж навез..честно говоря, глубоко разочарована..Гели для душа сушат кожу, крема вкусно пахнут, но тоже не увлажняют, духи-слишком сладкие и выветриваются через полчаса..трусики м-ки на меня огромные и какчество весьма...Купальник..обычный купальник..больше нравится селф и триумф..Видать не моя марка..
@nutri_julie
Всем привет!!!!
Катя, Юлиана, С Днем Рождения!!!!! Всего наилучшего
Ленка-Пенка, с именинником!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!
Юля, по поводу Виктории Сикрет, у меня мнение противоположное. Купальник купила в этом году, просто бомба!!! Два других известных марок пылятся в ящиках
Пижама шелковая и сорочки выше всяких похвал. Обожаю их нежное прикосновение к своему телу....
Вот с кремами пожалуй соглашусь...не люблю приторные запахи...Но их мне давали в качестве комплимента, за покупки...![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем приветики!
Юлечка,С Днём Рождения!
Желаем в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлиней
И много радости на ней!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Катюша ,сердечно поздравляем с Днём Рождения!
Пусть в этот день все ярче солнце светит,
Цветы под ноги стелятся ковром,
Желаем крепкого здоровья, счастья, смеха,
Всего того, что называется добром.
сегодня заезжаю во двор,навстечу едет газель- моргает фарами,я прижалась,жду..остановливается...(я в непонятках!).говорит,мол ,так и так ваши номера от машины лежат у нас на козырьке парадной(это мой дом ,только вначале).Говорит,мол видел,что стояла без номеров,а пока надумал сказать,я уже с новыми\дубликатами каталась,вот только сегодня меня удалось ему поймать....
блин....вот только на том козырьке я несмотрела,а так все облазила....так обыдно....
п..кто не в теме,у меня "гостролеры" сняли номера и отдавать пытались за вознаграждение...
Социальные закладки