Тема: Любовь....
технически, свечение Келлера кажется называется, но саму ауру не фиксировали) ты можешь благодаря определенным свойствам мозга "дорисовать" ауру, глядя на человека) Я в своей работе использую образ черный шар, грубо говоря это болезнь у пациента, и моя задача этот шар изменить на положительный цвет.Но при этом пользуюсь методами классической медицины, таблетки, мази, диета, примочки, когда надо антибиотики и физиотерапию. Но это художественный образ лечения, недаром говорят медицина-искусство, или искусство лечения и прочие эпитеты )
А я такая влюбленная)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
люблю такие фильмы спасибо )
а в конце слова были сказаны о "природе" гравитации, то есть в контексте исследования черных дыр. О чем я и говорил в начале нашей беседы. Там за горизонтом событий скорее всего не действуют законы физики нашего мира. Об этом и слова в фильме ))
ах еще раз спасибо за видео ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ответ на самом деле очень простой, хз зачем мне это надо, но люблю греческую мифологию и вообще все, что касается древней греции
микеланджело=ренессанс=возрождение стандартов греции в изобразительном искусстве и скульптуре. но на самом деле это скорее возрождение эллинистических традиций, т.е после македонского, когда наступил с одной стороны крах империи, но с другой стороны экономически и духовный подъем отдельных областей. В древней Греции никому бы и в голову не пришло ваять скульптуру, например, метателя диска или не дай б-же обычной женщины (известная история, как одну гетеру судили за то, что с нее Афродиту ваяли, а женщина себя не могла представлять или защищать, только мужчина от ее имени мог говорить на суде в полисе)
скульптуры в основном создавались только богам/богиням или каким-то очень видным деятелям/правителям и то зачастую уже после их смерти.
Эталоном красоты было мужское тело, а не женское. у гражданки города было только одно предназначение- выйти замуж за гражданина и родить детей, для всего остального были рабыни (просто секс), если поговорить с умной теткой- гетеры, в некоторых городах считалось нормой наставничество и связь с мальчиками до их женитьбы.)
Мужской эталон-красивый, статный, спортивный. а вот большой половой орган был признаком уродства, также считалось, что мужчина не достаточно умен/образован, не владеет своими мыслями, если не может совладать с неуместной эрекцией, т.е.- член встал- мозг не думает- признак рагулизма, похоти и пошлости. что не достойно отражение в скульптуре.
скидывать сюда скульптуры божка Приапа не буду. но это такая понятная и занятная иллюстрация описанного выше)))
"биография" у этого божества имеет много версий, но по одной их них, богиня любви афродита зачала от диониса, а гера ее за неразборчивые половые связи покарала "уродливым", по меркам греков, дитям.
те скульптуры, которые создавались в период возрождения, в частности микеланджело, зачастую уже "копировались" с эллинизма, который впитал в себя традиции древней греции, но уже окультуренный) т.е. и женское тело прекрасно, и обычные люди изображались, помимо богов.
ааа, ну и христиане с мусульманами "отличились". то на причинное место фиговый листок накладывали, то просто нафиг отбивали все, что считалось срамом.
*пойду на полке пирожок возьму)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Ох ё) кто-то переплюнул Рокки))
А можнА основную мысль выделить, или обязательно весь текст читать?)
это я попала в шизотерическую блудилку???
Скромность и красота это два моих недостатка)
Кажись, у меня появился серьёзный конкурент... Ок. Я так понимаю, следующий ход - за мной?
P.S. Кхм-кхм... Никто не знает, каков лимит символов в одном посте?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мужчинам параметры тела выбирать не приходится (при формировании в утробе матери). Равно как и женщинам. Так что чем природа наградила - с тем и живи, приняв как должное. Как и с внешними данными, какой бы писюн у тебя ни был - ты не будешь мил абсолютно всем мадемуазелям. У них, знаешь ли, и своими параметры писек есть, и свои предпочтения в отношении мужского хозяйства. Имея огромный писюнище, можно повстречать ту, у которой будет ведро поболе (в силу разных причин), и ты со своим шлангом потеряешься там. Или наоборот: женщина тебе ну очень понравится, и духом вы с ней будете близки, но вот ведь незадача - она уж слишком миниатюрная дюймовочка "там". И всё, не для твоего огромного ключа та замочная скважинка. А если люди неподходят друг другу в интимной жизни - велика вероятность прекращения отношений. Так что и рад был бы обладать прибором поменьше - но ничего уже не поделаешь.
Резюмирую. Писюн - безусловно, достаточно важно. Но не им единым всё вершится с бабами. Есть те, кому будет комфортно и с твоим размером. Перестань жаловаться на свой инструмент, и пересмотри приоритеты.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 11.04.2020 в 01:52.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки